Разыскивается рецепт-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-2 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
АЛЛАЗИН если терпит то у Алины в теме спроси, но она сейчас в отъезде.
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Тигра Держи рецептик, может твоя сгущенка не пропала совсем.
Торт "Всегда удачный" (рецепт моей свекрови) Тесто: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1\2 банки сгущенки, 3 яйца, 1/2 чл соды, 380 гр. муки (где то 1 1\2 ст.), замесить тесто, оно должно быть не густое, разделить на 2 части, вылить в теплую форму. выпечь два коржа. Крем на ваш вкус. Или Пончики: на банку сгущенки 3 яйца, мука с разрыхлителем. Тесто должно быть не очень густое, эластичное. Руками катать шарики и выпекать во фритюре. |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Ника
Спасибо за наволдку! Обязательно там пороюсь! Саша Спасибо! Сгущенки в доме теперь много... буду пробовать все потихоньку! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Девочки, как сделать начинку(из мяса) для блинчиков?
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Maya мы обычно из фарша делаем, предварительно обжаренного, или курочку готовую я рву руками на мелкие кусочки и смешиваю с разными овощами, очень вкусно!
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Maya
Фарш обжарить с небольшим количеством растит. масла (если постноватый) и лука, намного улучшает вкус небольшое количество жареных грибочков, добавленых в фарш. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Olja
J3J спасибо девченки!!!!!!!!! |
Павлодарочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 618 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Павлодар(Каз)-Гамбург(Герм) |
Девчата,подскажите кто знает рецептик по-моему назывется Краутпрай (солёная капуста,мясо,тесто сверху),что это всё тушится.А вот точного рецепта незнаю.Заранее спасибо!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Павлодарочка
посмотри в немецкой теме . я давала там рецепт Штрудель по описанию походит на то что ты ищешь. моя свекровь с капустой готовит я там 2 варианта описывала. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
|
Павлодарочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 618 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Павлодар(Каз)-Гамбург(Герм) |
Мариночка,огромное тебе спасибо! Это то,что мне нужно!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Я запланировала на ночь замесить тесто на Польский медовик от Аины и только сейчас заметила что закончился белый сахар.
Вот думаю сильно ли испорчу торт светло-коричневым сахаром? Maya, а я больше всего люблю в блинчики мясо сварить со специями и лаврушкой и затем перекрутить на мясорубке (вместе с морковкой и луком из бульона) и смешать с обжаренным луком. Хотя ответ скорее всего запоздал |
enotik |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Maya, глянь вот тут. Ну, очень вкусные получаются.
|
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, искала по поиску, но ничего не нашла. А есть ли рецепты куличей к Пасхе? В том году я пекла, кажется по рецепту Ирины Кутовой, получилось ничего, но не так как хотелось бы. У кого есть опробованный легкий в приготовлении рецепт, поделитесь со мной пожалуйста
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
lenamoss Была раньше тема о сдобе. Там Вики давала очень вкусный рецепт пасок (куличей). Тесто с добавлением творога. Мне ну ооочень понравилось, но тему я сама найти не могу. Чуть позже тебе в личку дам рецепт.
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Milenchik не запоздал буду еще делать
enotik спасибки |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Maya
А я обжариваю фарш с луком и добавляю отварной рис, соль, перец. Очень вкусно. |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
lenamoss! Раньше мы неоднократно обсуждали тему куличей,но почему-то не в архиве,не в содержании я ничего не нашла. Может стоит открыть новую тему "Рецепты к пасхе"?
|
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Natalja Да,я вот тоже не смогла найти ничего. И сама удивлялась, неужели не было темы про Пасхальные куличи. Может и действительно открыть темку??? Мила, жду рецептик |
Ада |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Milenchik
Natalja lenamoss Девочки, я тоже присоединяюсь к просьбе о куличах. Мила, а может, ты Викин рецептик поставишь в этой новой теме, если нетрудно? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Наконецто я проснулась
Еще раз переискала темы в поисках рецептов куличей и поняла что тема нужна скорее всего, т.к. если не сейчас то ближе к Пасхе будет много вопросов. Туда и поставлю пошла за тетрадкой с рецептами. Я в прошлом году пекла по рецепту моей и Викиной мамы. Оба рецепта понравились. Ну на мамином я выросла Поставлю оба. |
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
Milenchik
Ну ты молодец, стоко времени на диете А вот темка с Пасхальными рецептикаме это кстати. Плюс, а можно мне рецептики пасхи. Как ни как одна неделя осталась |
moa |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 03:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Марьюшка
Это до католической пасхи? До православной ещё полтора месяца.
Вы говорите, что нет темы про пасху. Так не было же её ещё, а на старом форуме я копировала многие рецепты, и пекла в прошлом году куличи по двум рецептам, один мне очень сильно понравился - там было длинное-длинное пошаговое описание. Ещё я в "кексах" давала рецепт "Эльзасской бабы", рецепт ооочень простой, а по вкусу похоже на куличи и тоже долго не черствеет. Рецепт тут |
||
lepshaya |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 468 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а где супчики можно посмотреть? что -то не найду..
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
lepshaya здесь в разделе "завтраки-обеды-ужины" есть темы о первых блюдах, тема "суп, суп, суп" и тема об окрошках.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, кто-нибудь готовил когда-нибудь козлятину? Я тут хотела купить баранью ножку, но по ошибке купила ножку козленка. Что с ней можно сделать? Тоже запечь как баранину?
|
lepshaya |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 468 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Спасибо большое!!! |
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
moa
Спасибо. Мы празднуем по-двум календарям и Юлианском и Грегорианском. Муж у меня по Грегорианском а я по Юлианском. Вот и получается - удлинённый пост и Пасха два раза. У меня все празники вдвойне |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
девочки , помогите , чем заполнить такие корзиночки , они не сладкие ,
желательно с овощами , а вот какими , что я не догоняю, с фетой не подходит . Кто то говорил про эти корзиночки , но что мне найти не удается |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мальвина
а грибочки жареные с луком?? И с сыром. |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |