Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-7

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Emerald я тоже часто такое делаю smile.gif Спагетти болоньеза по-домашнему tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Emerald
Olja
или наоборот, усложненные макароны по-флотски tongue.gif. Вкуснятина, в общем smile.gif
LenaBouton
Оооо, хорошая идея сделать рассольничек rolleyes.gif .

А шпинат, как я уже писала выше, не кислый, поэтому мы добавляем много лимонного сока smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





LenaBouton нет он не кислый, ты лимонный сок добавь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik

Ах, какие красавцы-чебуреки!
PM
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Emerald
И я такое же делаю, только я фаршик когда обжариваю еще лук репчатый к нему добавляю. Обожаю это блюдо и фотка твоего ужина мне тоже очень нравится! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





olesya

Ну вот, сразу ностальгия по такому вкусному супчику разыгралась!

belochka
Anita

А вы, девочки, всех креветками соблазняете! Какие они у вас аппетитные smile.gif


Elludmila

Какие ёжички хорошенькие! smile.gif

Ника

Какая вкуснотища! А грудки какие нежные!
PM
Top
Кумушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Спасибок: 0
Пользователь №: 185
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Германия (Украина)





Tanjuscha
Таня, понемецки щавель называется Sauerampfer. В принципе можно купить на базаре в сезон, а может есть друзья или знакомые в своих домах или у кого дачи есть. Мне подруга даёт. У неё дом, у её мамы дача. Я замораживаю и на зиму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





LenaBouton
Тебе и фоток не надо, и так я слюной обливаюсь!
Emerald
Какой потрясный ужин! Та-ак аппетитно!
А вот наш обед:

Томатный супчик с сухариками

Тебе и фоток не надо, и так я слюной обливаюсь

Мини-пиццы

Тебе и фоток не надо, и так я слюной обливаюсь - 2

Кекс "Столичный", на который я уже пожаловалась в форуме"кексы", весь изюм ушёл на дно почему-то... mad.gif

Тебе и фоток не надо, и так я слюной обливаюсь - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olja
Sonulya
LisaV
Fishka
Пожалуй, утащу название у Olja smile.gif очень уж изысканно звучит: "Спагетти болоньеза по-домашнему"


Fishka
Вкусененько! А чтобы изюм не уходил на дно, его надо вроде помыть, обсушить и обвалять в муке. У Ирины очень хорошо на сайте это описано.

LisaV
А фотки у меня стали лучше из-за Olja. wink.gif Разъяснила, как надо фотографировать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Emerald
А можно вопросик (сорри за офф-топ)?tongue.gif Где можно найти разъяснения от Olja , я тоже хочу научиться с камерой обращаться и пока не все удачно у меня получается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Emerald
Спасибо! Мне то же самое Луна написала! Наверное, надо, чтобы изюм стал более тяжёлый. У меня вечно с ним проблемы. Но теперь буду знать!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Мой тортик "Кучерявый пинчер" на ужин. Качество фотки не очень, но торт очень вкусный получился.
Пойду-ка я тему про похудение.
Мой тортик "Кучерявый пинчер" на ужин
PM
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Сэнди
Какой тортик - чудо просто! Очень кучерявенький! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





LisaV у меня в привате biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Девочки всем спасибо! Ваши ужины не менее вкусны и апетитны rolleyes.gif .

Ljubasik
я пока на картинку пооблизываюсь, а самой мне надо морально созреть для такого smile.gif .

belochka
рецепт Ежиков лежит здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya Рецепт свининки - проще пареной репы smile.gif . Режу свинину, обжариваю, добавляю репчатый лук, затем соломкой морковь, затем немного муки, тоже поджариваю, а уж потом сметану и водичку, конечно, соль и перец. Немного потушила и готово. Пока тушилось мясо, я нарубила салат, заправила его солью, сахаром, чесночком, уксусом и растительным маслом. С картошки слила воду. Усё. Разложила по тарелкам. Вкусно!

Fishka А наши только такими порциями и едят biggrin.gif Да, нет, шучу, это порция сына, а ему рости нужно, мужичок biggrin.gif А у самой-то порция?!?! Вот та мини-пицца - это для одной? biggrin.gif

Elludmila А почему созреть надо, не иначе на диете? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
Sonulya
naina
Fishka
спасибо, ребята tongue.gif

Emerald
у тебя тоже очень аппетитые спагетти! smile.gif
Sonulya
сделай, я делаю с местными корнишонами - очень ничего, и со сметанкой tongue.gif
naina
ага, спасибо, я что-то проглядела про лимонный сок.
Fishka
пока не куплю аккумулятор - не буду вас своими фотками мучить ph34r.gif
PM
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сделайте вот эти овсянные печенья - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки,
все вы такие молодцы !!
Сюда на голодный желудок заходить нельзя! sad.gif

Ljubasik
сижу захлебываюсь слюнями ,от твоих чебуреков!!
какая вкуснятина!
я делаю тесто по рецепту от Енотик тоже очень вкусно!
Теперь еще твой рецепт попробую. smile.gif

Elludmila
ежики аппетитно выглядят,пойду рецепт почитаю.

LenaBouton
спасибо за рецепт,надо попробовать!
только сегодня смотрела Алинино овсяное печенье ,но там кокос ,а у меня дочка его не очень любит....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
я тоже кокос не люблю, и в этом рецепте его как раз нет, я даже без соды делала (там надо С), и - вкуснятина! tongue.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ну, Девчонки, чего-то мы разготовились в унисон, хором. У нас тоже вчера спаггетти Болоньезе были с домашней риккотой по Аининому рецепту.
за фотку извиняйте, пожалуйста, тарелки из рук вырывали

Ну, Девчонки, чего-то мы разготовились в унисон, хором
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





У нас курицемания huh.gif вчера отварила курицу, на бульоне сделала картофельный супчик с мяском, утром муж взял бутерброд с мяском, сейчас будем есть картошку в сметанном соусе и холодец из той же курицы (бульон и мяско) laugh.gif
PM
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





У меня сегодня на ужин салмончик запеченный в фольге с кусочком масла и розмарина, и салатик из "салата" помидорок, перца с сухариками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Elludmila
Спасибо! пошла смотреть!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





olesya
Пробовали заготавливать сами, но он какой-то противный становился, а консервированного у нас нет. sad.gif
Ljubasik
Спасибо за рецепт.

Ника
naina
Ljubasik
Elludmila
Какие вкуснющие ужины у всех!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





LenaBouton
У меня тоже сегодня на обед рссольник.
rolleyes.gif
Emerald
Fishka
Сэнди
belochka
MaKosh
marika
Сколько же вы все наготовили! Даже не успеваю смотреть и читать! Вкуснота!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, какие у вас обеды-ужины вкусные rolleyes.gif

Вчера на обед ели зеленый борщок со шпинатом, на ужин пожарила в масле цветную капустку, делала по рецепту Лайлы, Оленька спасибки, вкусно получилось. С капусткой был салатик из свежих овощей.

А на сегодня у нас пловчик с сухофруктами и обжаренной курочкой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Fishka
Я писала о них раньше - сделала куриные шницеля (грудки) в гриле микроволновке, а рядом те самые потатос smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nataliy Спасибо!
Galka мясо действительно очень нежное получилось, а запахи...!!!!
IRENA Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Ника Поискала я через поиск потатос , да не нашла... В содержании резадела рецептов - нет такого пунктика...В кулинарной книге - тоже не нашлось..Хоть и рекомендуют не спрашивать у форумчан, но самостоятельно найти этот рецепт мне не удалось. Помоги пож-та, где взять рецепт потатоса?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0857 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>