Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать

()

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ника, спасибо, что помогла с переводом.

neumar, сегодня сделала капусту без воды, завтра сниму пробу и отчитаюсь.

belochka, аромат пива присутствует, вкус нет. На второй день булки вкуса не изменили. Я как-то делала хлеб на пиве без дрожжей, так там пиво больше чувствовалось.

Angel, как приятно, что вам было вкусненько! Забираю спасибу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Цитата
Я как-то делала хлеб на пиве без дрожжей, так там пиво больше чувствовалось.

о, так может дрожжи и являются секретом завуалирования аромата пива biggrin.gif , убедила-надо будет попробовать!!! Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





enotik

А сейчас творю твою Мочаночку с Блинчиками на дрожжах,уже
отпробовала. Слов нет,это что-то.
Вкус СУПЕР! Обьедение!
Мои восторги ohmy.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мальвина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 390
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 142
Регистрация: 24.10.2004
Откуда: Неизвестно





Пришла сказать большое спасибки за вкусненькие рецептики:
1.Котлеты из тунца и кукурузы.
2.Новогодний салат
3.Салат из свеклы и хурмы
Все очень вкусно получилось, спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Angel, ура!!!!!!!!!!!!! Разделяю твои восторги wink.gif

Мальвина, на здоровье.

Только что откушала капустку без воды - она почти такая же, как с водой, может чуть насыщеней вкус. Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





enotik
вчера делала твою капустку опять!!
теперь тоже с водой ...
и представляешь ...когда начала читать рецепт ..обнаружила ,что вода у меня в рецепте была! biggrin.gif
"вот какой рассеянный с улицы бассейной! " unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





marina5, laugh.gif да уж, это я всех попутала со своей водой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Ах, какие булочки тут появились! Загляденье! smile.gif
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Вот, рассказываю.
Вчера у нас почти драка была! Две благопристойные дамы не поделили между собой мисочку с помидорками. То одна к себе придвинет, то другая, а остальным присутствуюшим громко и упорно говорили, что это невкусно и вообше нельзя такого есть!. В конце концов, когда они с самозабвением съели помидорки, в ход пошли стаканчики с маринадом! Я им по простоте душевной еше белого хлеба предложила, но пока на кухню сбегала, от помидорок осались лишь следы на салфетках. И все долго думали: "А были ли помидорки?" Ну прямо как у Клима Самгина....
Спасибо! smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Maniusha , бывает же, бывает же.
Может они впервые помидоры увидели?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





enotik
Леночка, а я к тебе со спасибой за мачанку!!!! Делала со свининкой в сметанке, мням smile.gif. Только не смейся, но блины я не успевала делать, и мой муж макал туда хлебушек, причём так самозабвенно. Сказал что когда ещё и блины к этому приготовлю, то это блюдо нужно будет назвать "Тоска по Родине" tongue.gif. На выходные точно с дрожжевыми блинами сделаю, пусть порадуется smile.gif. СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





enotik
Какие булочки!!! Да еще с медом. Представляю, какие они ароматные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (enotik @ 25.01.2005 - 15:01)
Maniusha (enotik @ 25, бывает же.
Может они впервые помидоры увидели?!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ох, не знаю... Но вот только что с одной из них разговаривала, так очень переживала, что рецепт не взяла. Ну ничего, сейчас эти помидорки расползутся по Литве.... biggrin.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Dina, название очень подходящее. А муж тоже из наших будет ( в смысле "бульбяшей")?

IRENA, ты права - очень ароматные.

Maniusha, няхай палзуть laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





enotik
Муж самый что ни на есть настоящий бульбяш smile.gif. Это я еврейка белорусского происхождения tongue.gif, а он у меня чистокровный белорус smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Енотик
Пришла с спасибо за рыбные котлеты.Похвала моего сына-обалдеть.Он у меня на похвалы очень жадный,но если хвалить,то это того стоит.
Спасибо большое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Оленька, на здоровье! До чего ж приятно, когда дети едят, да еще и с удовольствием.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Оленька
enotik

Девочки, посмотрела рецепт, а в чем смысл варки рыбы в течении минуты?. Без нее будет по другому? Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Olegovna, совершенно по другому. При варке выходит весь неприятный запах рыбий, да и консистенция становится совершенно другая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





САЛАТ ИЗ РИСА И ФИНИКОВ

салат из риса и фиников

2 ст. белого риса ( отварить, но не разваривать ),
8 фиников ( без косточек, порезанных на кусочки ),
2 яблока ( нарезанных кубиками ),
2 кольца консервированного ананаса ( нарезать кусочками ),
3 ст. л. ядер граната,
3 ст. л. ядер кедровых орехов ( прокалить на сухой сковороде ).

Для соуса:
1/3 ст. свежего апельсинового сока,
2 ст. л. лимонного сока,
2 ст. л. подсолнечного масла,
2 ст. л. мелко нарезанной мяты,
соль.

Смешиваем все продукты. Отдельно взбиваем ингридиенты соуса и заливаем салат. Лучше подержать салат около часа в холодильнике, затем придать форму и подать к столу.


Источник: журнал "Досуг"

Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 13:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik прямо весной запахло, так солнечно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





enotik
как красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





enotik
Потрясающий салат! Надо бежать за недостающими ингредиентами! Хоть салат и летний, а у нас дома дикий холод, но чувствую, что не могу устоять перед таким рецептом! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Olja
Cher
Ада
Спасибо, салат очень освежающий и легкий. Вкус сладких фиников оттеняет кисленький соус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





enotik
Спасибо за курочку!
PM
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





enotik
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Hator, на здоровьичка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksenia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 402
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Германия





Енотик,спасибо большущие за рецепты капусточки и помидоры с медом. Делаю уже не первый раз и каждый раз не перестаю удивляться как же это просто и умопомрачительно ВКУСНО! И в правду говорят все гениальное просто !
П.С Решила сделать второй раз капустку без воды, взяла рецепт, а у меня там и нет воды blink.gif Значит и первый раз делала без воды biggrin.gif
Спасибо тебе еще раз
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Принесла СПАСИБО за окорочка в медово-апельс.соусе.Вчера угощала гостей из Германии.Было очень вкусно,красиво и в грязь лицом не ударила.Гости восхичались и все съели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ksenia,пожалуйста.
Оленька, на здоровье! У нас в семье это одно из любимых блюд.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0420 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>