Салаты-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-2 |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Валерия
Спасибо попробую твою -ШАМАРУ |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
kotovich
кальмары+консервированная вишня+немного лучка, с майонезом - вкусно! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ljubasik
Спасибо! Только, если честно, сухарики я не делаю, я их покупаю. Лучше всего без ярко выраженного вкуса чтобы не забивал вкус салата, с зеленью там например. |
marika |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Девочки, а вот рецепт еще одного салатика из крабовых палочек.
Я его раньше в магазине покупала, посмотрела ингредиенты, и решила приготовить самой. На небольшую пачку крабовых палочек (250 гр) 3 яичных белка, 2 стебля сельдерея, штук 10 черных оливок, все очень мелко порезать (я люблю крабовые палочки резать не кубиками, а что б тонюсенькими полосочками получались, для этого их сначала "разматываю" а потом уже режу) Заправить майонезом. Свежий приятный вкус. |
Irene |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 772 Регистрация: 2.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Я в гостях пробовала салатик из кальмаров такой - 1-й слой кальмары варенные плюс мелко порезанный лук
2-й слой варенные яйца натертые на терку, 3-й слой сыр на терку. Все слои промазываются майонезом и сверху украшается грецкими орехами измельченными и зернами граната. Именно зерна граната придают этому салату такой необычный вкус. |
Natala |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
На рождество у сестры ела очень вкусный салат из кальмаров.
Кальмары мясо криля вареные яйца обжаренные крабовые палочки (порезанные кружочками) майонез (но не много) Ну очень понравился! Этот салат ушел первым! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natala
это кто - криль ?? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Салат Бомбей
Люблю этот салат. Вот рецепт. 1 кг сладкого перца( желательно разных цветов) 3 крупные моркови 4 крупные луковицы 2 ст.л. томатной пасты 1 стакан вареного риса 1 стакан рубленой зелени( петрушка, укроп) соль специи для плова Морковь порезать крупной соломкой, лук полукольцами. Добавить томатную пасту и пассеровать все это до готовности на растительном масле. Перец притушить на растительном масле. Все соединить и можно есть! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
понятно, спасибо, будем искать |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
САЛАТ "А ЛЯ РУ" Отварную телятину 300 г порезать кубиками, шампиньоны 300 г. обжарить, марин.огурцы 3 -4 шт. порезать кубиками, все смешать + тонко нашинкованный лук, + петрушка, заправить соусом. Соус: уксус, раст.масло, горчица, соль, перец. выдержать на холоде не меньше 3 часов. Дома не оказалось горчицы, пришлось заправить майонезом . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюльчатай
Emerald Ух ты, какие у вас салатики!!! А я сегодня ко второму блюду делала такой витаминный салат |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ljubasik а рецептик? уж очень вкусненько выглядит
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ljubasik
И мне, и мне, пожалуйста, рецептик! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
И я не отказалась бы от рецептика на этот салатик! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Ада Galka Пожалуйста, девочки! Итак, витаминный салатик: За основу берем капусту и морковь, а уж остальное по мере того, что в доме есть. Пропорций никаких, я все делаю, ориентируясь на свой вкус. Шинкуем капусту и трём на крупной терке морковь, солим чуть-чуть, добавляем сахар, жамкаем, выдавливаем несколько капель лимонного сока. Режем очищенное яблоко, мандарин, тонко вместе с кожурой лимон (не любите- почистите) и добавляем зерна граната. Это то, что нашлось в холодильнике. Заправляем любым растительным (оливковым) маслом. Мне очень нравится в этом салате ананасы, апельсины, и даже киви. Короче, все витамины, что имеются в холодильнике. Рекомендую, очень вкусно! И полезно! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
Спасибо за рецептик! Пожалуй и в моем холодильнике все это найдется Завтра же и сделаю на обед. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ljubasik
Замечательный салатик! Спасибо за рецепт! Буду делать . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ljubasik Спасибо за рецепт
|
marika |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Девочки, не помню кто давал рецепт этого простого но очень вкусного салатика:
Порвать руками листья салата, добавить мелко порезанный 1 стебель сельдерея, и жменю кедровых орешков. Заправить лимонным соком и ОМ. Я заправляла уже готовой заправкой которая почему то называется "шампанское" Очень свежий и вкусный салатик! |
Natala |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
MaKosh
Ой, спасибки, что за меня ответила. Я и не увидела сразу вопроса. LenaBouton У нас мясо криля продается в банках и пакетах. Масенькие очищенные креветочки. Я, кстати, не написала пропорции. Это на большую компанию: Кальмары - 1 кг Мясо криля - 0,5 кг (уже очищенных) Яйца - 3-4 штуки Крабовые палочки - 0,5 кг Майонез (чтоб салат получился суховат, а не как оливье). |
Викуша |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 629 Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Неизвестно |
ой девочки ,незнаю может кто и говорил про рецепт такого салата ,но я напишу:
помидорки огурцы лук фиолетовый все овощи свежие,порезать,а вот сверху натереть брынзу на мелкой терке.заправлять можно или уксусом или маслом подсол.или оливков. вкусно!!!!!!!!!!просто пальчики оближешь....солить по вкусу(но брынза соленая,так что соль может и не нужна) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ljubasik
клюквы! клюквы туда, в Витаминный! Викуша так практически Греческий у тебя |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 18:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Или бруснички, мнямм! |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Салат из красной капусты, помидор и курицы по-вьетнамски
фото buenavista Ингридиенты На 8 порций 2 красных чили( вместо них я брала сушеные хлопья чили) 1 зубчик чеснока 2 ст. л. сахара 3 ч.л. рисового уксуса( я брала простой столовый уксус) сок 1 лайма = 3 ст.л. сока( или сока лимона) 4 ст.л. соевоего соуса 3 ст.л. растительного масла 1 красная луковица черный перец 3 чашки мяса курицы, нарезанной,предварительно отваренной примерно 800 г тонко нарезанной красной капусты 250 г помидор Листики петрушки Чили мелко порежьте, с семенами или без, в зависимости от того насколько острым вы хотите ваш салат. Положите чили в большую чашку. добавьте раздавленный зубчик чеснока. Добавьте сахар, уксус, сок лайма, соевый соус и растительное масло. Красную луковицу тоненько порежьте на полумесяцы и положите их мариноваться на 15 минут в чашку. Добавьте мясо курицы и оставьте мариноваться еще на 15 минут. Добавьте красную капусту. Порежьте помидоры кубиками и также положите в чашку мариноваться. Все хорошо перемешайте и посыпьте листьями петрушки. Мои примечания: Салата я делала пол-нормы Курицы брала одну грудку Вместо помидор можно взять такое же количество редиса и порезать каждую дольками. Вместо петрушки можно взять силантро |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
belochka
Обязательно попробую сделать. А вам, леди, пора давно открывать собственную темку. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov
спасибо! буду думать! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka, я согласна с Lyubov. У тебя очень необычные и интересные рецепты. Тебе пора открывать свою темку!
|
Marishka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 416 Регистрация: 1.12.2004 Откуда: Норвегия - Россия |
av
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |