25 последних сообщений пользователя Marishka |
20.01.2005 05:49 Архив [ Салаты-2 ] |
av |
24.12.2004 03:27 Архив [ Торты-5 ] |
Подскажите, читала в рецептах, что в графские развалины можно добавлять мандарины. Кто-нибудь пробовал? Стоит ли? Не испортится ли торт? |
16.12.2004 22:42 Архив [ Вкусное вегетарианство ] |
Где то видела рецепт красивой яичницы с помидорами Никак не могу найти Не поможете? |
04.12.2004 02:13 Архив [ Плюшки, булочки, рогалики ] |
Janochka Oxana-MONAMI IRENA Galka Spasibo vashi slova pridaut uverennosti |
03.12.2004 22:43 Архив [ Торты-4 ] |
Luna07 Spasibo bolshoe! A to bi ya seichas na 200 postavila |
03.12.2004 22:35 Архив [ Торты-4 ] |
Pozhaluista srochno podskazhite pri kakio temperature pech shokoladnii tort ot Laili? |
03.12.2004 01:30 Рецепты [ Как приготовить в домашных условях колбасу? ] |
А моя мама как то делала татарскуу колбасу из конини. Я не помну точно рецепт, если кого заинтересует могу потом написат подробно. Мясо конини режется на куски, солится или маринуется и утрамбовивается в кишки. А затем колбаски подвешиваут и они вялятся. Конечно, колбасои ето не назовеш, но для меня ето одна из самих вкусних вешеи на свете! Колбаса получается постная и достаточно жесткая, длялудеи у кого проблеми с зубами не подоидет однозначно |
03.12.2004 00:39 Архив [ Вкусное вегетарианство ] |
Cher, Выглядит лучше чем в кулинарных журналах очень апппетитно! |
03.12.2004 00:30 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ] |
Банановый торт Я делала его из покупных бисквитных коржей. Они обычно очень дешевые. Крем маслянный со сгущенкой плюс добавить один или два спелых ароматых банана. Коржи промазать кремом. Тортик делается очень быстро и получается воздушным и действительно тающим во рту. Но в Росссиии масло вкусное, а здесь отвратительное, тaк что я его тут не берусь делать. |
02.12.2004 05:38 Архив [ Плюшки, булочки, рогалики ] |
Первый день на Вашем форуме и вот уже и я испекла булочки по Алининому рецепту Только они у меня расползлись как-то
|
02.12.2004 01:26 Архив [ Кривые ручки живы! ] |
Ну вот и нашла раздел - прямо для меня! Много чего здесь рассказать могу. Делала вот торт безе первий раз. Так как не было кулинарной бумаги, да и мама всегда без нее пекла выложила безешки на лист, смазанный тонким слоем масла. Cтавила в духовку два листа. С верхнего листа безешки не снялись и раскрошились а на нижнем ннормально. я все что раскрошилось кремом перемазала и выложила в середку, а сверху обложила теми что получились. Так он оказалсяя таким приторно сладким Пришлось выкинуть |
01.12.2004 21:45 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Привет всем! Давайте меня лечить. У меня очень плохие кулинарные способности, но мне так хочется научиться готовить. Живу теперь с другом. Мамы рядом нет. Приходится самой готовить и у меня даже интерес появился! Буду неоригинальна, если скажу что сайт великолепный! Спасибо |