Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ЖЮЛЬЕН
1,5 кг шампиньонов 1,5 кг филе курицы(можно отварить всю курицу и порвать мясо на средние кусочки) 2 сред.луковицы сыр голл. 1 яйцо 250 г банка сметаны и майонеза курицу отварить. грибы бросить в кастрюльку с кипящей подсол.водой,подержать 5-10 минут и вынуть шумовкой. нарезать на четвертинки. лук мелко порезать и слегка обжарить. туда же добавить грибы и слегка поджарить. куриное мясо без кожи рвать на средние куски.положить к луку,грибам и вместе слегка обжарить(чтобы вкусы смешались),посолить. раздожить в огнеупорную форму всю массу. сыр через крупную тёрку.сверху (1 яйцо смешать со сметаной и майонезом) вылить получившийся соус и печь при 150-180 г 15 минур до красивущей корочки. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alla1980 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 542 Регистрация: 3.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Курица с картошкой в рукаве для запекания
Привет всем ! Недавно попробовала приготовить курицу, в рукаве для запекания с завязками – получилось очень вкусно и главное удобно. Ингридиенты: курица, весом 1.5-2 кг 1.5 кг картофеля 6 зубчиков чеснока 1 лук майонез соль красный перец 5 ст.л. растительного масла Рукав для запекания Берём лук репчатый и режем полукольцами. Потом картошку - ломтиками, брусочками или кружочками. Добавим майонез, немного посолим, перемешаем. Потом добавим 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку. Можно использовать либо грудку курицы либо бедрышки - они жирнее. Я использовала бедрышки. Моем мясо и натираем солью. Лук и картофель в тарелке солим и перемешиваем. Отрезаем часть рукава для запекания нужной длины в зависимости от количества мяса и картошки. Рукав для запекания я купила ТМ «ЧИСТО», он продается в магазине рядом с пакетами для мусора, губками, фольгой. Преимущество его использования очень важное - продукт готовится внутри пакета с очень мелкими дырочками сверху, при этом противень остается чистым, пакет не лопает, из него не вытекает жир и кроме того – в нём не используются для завязывания эти металлические клипсы от которых у меня в прошлый раз чуть не сгорела микроволновка. Спасибо производителям ТМ «ЧИСТО» рукава за оригинальные завязочки к рукаву из того же самого материала что и рукав. Очень удобно. Длина рукава определяется самостоятельно, всего продается обычно по 3,5 метра. Также в упаковке я нашла инструкцию как использовать рукав. Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель. Так вот - продукты помещаются в рукав, лучше добавить к ним небольшое количество бульона или специй, можете дно рукава смазать маслом, с двух сторон пакет завязывается ленточкой из той же упаковки. Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку. Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут. Запекаем при температуре до 200 градусов. Время выпекания - не менее 40 и не более 60 минут. Если желаете приготовить курицу до хрустящей корочки, то перед окончанием процесса запекания нужно разрезать рукав сверху немного ножиком. Вот такой вот несложный рецептик. Приятного аппетита. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Так смешно,но я тоже сегодня запекала
Индюшачью грудку с овощами в рукаве. Грудку обмазала в маринаде : две чайные ложки соевого соуса смешала с молотой сладкой паприкой,растительным маслом,солью и 1 столовой ложкой сухого бульона (Кнорр) и все выложила в рукав.Завязала и проделала зубочисткой дырочки. Овощи брала,что под рукой : небольшой бакложан,несколько молодых кабачков,несколько небольших помидор,две морковки и маленькая картошка,лук . Порезала на крупные куски ,добавила зубчики чеснока в щелухе. Переложила в мешок ,залила растительным маслом с солью. Завязала ,переболтала,чтоб масло распределилось однородно. Проколола зубочисткой мешок. Запекала в духовке нагретой до 200 гр 45-50 минут. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Рулетики из индейки в беконе.
Не стану писать точные пропорции, все зависит от количества едоков и вашего вкуса. Грудка индейки, порезанная на "языки", толщиной около 1 см (ширина примерно 5-6 см). Сыр моцарелла в бруске или больших шариках - по 2 кусочка на каждое филе Свежий базилик - по вкусу Соль, перец. Длинные ломтики бекона или сыровяленной ветчины (в нарезке), в зависимости от ширины по 1-2 на каждое филе. Филе индейки поместить между двумя слоями пленки и слегка отбить. Посолить и приправить свежемолотым черным перцем. На каждое филе уложить по 2 ломтика сыра, сверху посыпать листиками свежего базилика. Свернуть рулетом. Обернуть рулет в полоски бекона и перевязать кулинарной нитью или силиконовыми завязками. Плотно завернуть рулетики в фольгу и поместить в жаропрочную форму. Запекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 гр по Цельсию в течение 20-25 минут, разрезать фольгу и раскрыть рулеты, запекать еще около 15 минут до зарумянивания. Вынуть из духовки и дать "отдохнуть" 10 минут. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: MIRVAV | |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
И еще раз
Цыплята табака... ...Цыплят осмолить,промыть,вскрыть тушки по грудке и распластать.Отбить молотком хребет и тазовые кости.Окорочка и грудки нашпиговать чесноком,все поперчить,слегка посолить и обмазать горчицей...Жарить с двух сторон на умеренном огне на растительном масле под гнетом.Простейший вариант-накрыть птицу блюдцем и сверху поставить литровую банку с водой. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Утка, тушеная кусочками
Кусочки утки – 1 кг, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 2 средних помидора, полстакана красного вина, столовая ложка томатной пасты, специи – соль, перец, базилик, розовый и душистый перец, хмели-сунели по вкусу. Порционные кусочки утки посолить, поперчить и обжарить на сильно нагретой сковороде до румяной корочки. На дно утятницы налить 4-5 ложек вытопившегося жира и сложить в утятницу кусочки утки. Поставить на небольшой огонь. Добавить нарезанную полукольцами луковицу, натертую на крупной терке морковку, мелконарезанный чеснок, 2 средних помидора, базилик, розовый и душистый перец. Минут через 10 влить полстакана красного вина. Через полчаса добавить столовую ложку томатной пасты и хмели-сунели. Тушить на медленном огне до готовности |
alyonchik |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 090 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: UK |
Ммм.. Какие фотки!
А я сделала простейшую запеканку: порезала филе курицы, посолила, поперчила немного, (можно замариновать, я майонез добавляю). Порезала овощи: кабачок, картофель (всё соломкой), лук, 2 помидора. (Вместо кабачка иногда кладу припущенную в подсоленной воде капусту). Мясо и овощи смешала, еще добавила немного майонеза - 3-5 ст.л., (можно сметану или масло), соль, перец. Выложила в форму смазанную маслом. Сверху - тертый сыр. И в духовку. Просто и вкусно. (Не помню откуда взялся этот рецепт, может, он чей-то, и на форуме есть) Это сообщение отредактировал light225 - 20.11.2009 - 20:30 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
тут мяско делалаТак что пробуйте.Это из курятины
Рулетик из окорочков. Берем 2 окорочка, отсоединяем кос ть, перчим ,солим, раскладываем на доске режим зелень, лучек,делаем болтанку на амлет, поджариваем амлет вместе с зеленьюи т.д.выкладываем амлет на мясо(предварительно можно мясо смазать белком) Скручиваем в роладу ,завязываем и ставим в духовку на мин.45 Вытягиваем из духовки,еслихотите на холодную закуску,перекладываем в новую фольгу и в холодильник,а если на обед, то ниточки надрезаем , вытягиваем и режим на порции.Подала с рисом. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2009 - 14:36 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Ух ты , какое мяско аппетитное Я люблю такое А омлет такой красивый получился, с зеленушечкой А запекала ты его в фольге ? |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Станислава
Отличный рулет,я думаю его лучше поставить в Рецепты |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Да Наташ в фольге. Заворачиваешь и запекаешь.Спасибо!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
OLECKA Оль спасибо, ну я никогда не ставила, не знаю.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 17:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Правильно, ато жалко если така красота затеряеться Станислава
Ага, поняла Танюш, ВОТ ЗДЕСЬ темка о курочках, поставь ещё и туда рецептик, я уверена он многим пригодиться !!! А тут, у себя я тоже сделаю на него ссылочку У тебя ведь множество шикарных рецептов неси их СЮДА !!! Там множество темок и про мясо и про салаты, яблок, выпечка..., там они точно не затеряються и будут востребованы !!! |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
muffi Ленчик , спасибко, лови-и-и!!!
Леди Breeze mamalex Девчонки, ой спасибо-о, я летаю..! stacnatalya наташ, аладушки... Ну у меня таких не было еще по высоте...! Просто супер поднялись!!Красавцы просто! За наводочку спасибо,Наташ ну я не всавляла, ну надо попробывать.Я вас всех люблу-у...!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 14:52
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Отзывы форумчан на рецепт рулетика от Станислава: mamalex
Breeze
Леди
muffi
|
||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Индейка с ананасами
Филе индейки 500гр 1 луковица 1 банка консервированных ананасов шайбами бальзамический уксус 2 ст л соевый соус 2 ст л томатная паста 2 ст л молотый черный перец по вкусу соль, если недостаточно соевого соуса, по вкусу 1\2 ч л молотого имбиря 1 ст л крахмала для загущения Филе индейки нарезать кусочками или ленточками, обсушить на салфетке, обжарить порциями на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки. Отдельно обжарить нарезаный кубиками репчатый лук. Соединить с мясом. Ананасы вынуть из сиропа, нарезать кубиками, прибавить к мясу с луком. Прибавить томатную пасту, соевый соус, бальзамик и имбирь. Поперчить, Перемешать, накрыть крышкой и тушить при слабом нагреве около 10 минут. По желанию загустить соус крахмалом, разведя его предварительно в небольшом количестве воды или сока от ананасов. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал anna100 - 21.10.2009 - 22:59 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
anna100
Анна!!. Очень интересный рецепт, отличное сочетание продуктов, хотя я к индейки более чем равнодушна, по етому рецепту , будет вкусно, точно |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Martusy
Свет, правда вкусно. Мои тоже к индейке равнодушны, суховата она им, понимаешь , вот и изгаляюсь как могу. Мясо-то диетическое . |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Anna
Анна, да ето точно, суховато, я бы еще отметила без явно выраженного вкуса, етот пернатый мамонт |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Индейка в "конвертиках" из слоеного теста.
Эти конвертики могут быть как основным блюдом, так и закуской. В этом случае порции делать помельче, то есть пласт теста делить не на 4, а на 8 частей. Итак: 2 квадратных листа готового, замороженного, слоеного бездрожжевого теста 400 гр филе индейки 1 сладкий перец 1 крупная луковица 1 баночка оливок с косточками или без (если с косточками, то их легко очистить, раздавливая оливки на доске плоскостью широкого лезвия ножа) по нескольку веточек укропа, петрушки, зеленого базилика сливочное масло около 40-50 гр растительное масло для обжаривания овощей 1 яйцо для смазывания теста соль, перец по вкусу Тесто освободить от упаковки и выложив по одному разморозить. Лук очистить и нашинковать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и также нарезать кубиками. Обжарить овощи в растительном масле. Оливки освободить от косточек, порезать, прибавить к овощам, обжаривать еще пару минут. Зелень нашинковать. Индейку помыть, обсушить, порезать ломтиками, посолить и попречить. Раскатать тесто, подравнять края и разрезать каждый пласт на 4 квадрата. Смазать каждый квадрат взбитым яйцом. На середину выложить по ломтику индейки, на нее кусочек сливочного масла, сверху овощную смесь. Скрепить 2 края теста между собой, склеив их яйцом и прижав в серединке. Смазать яйцом весь конвертик сверху. Выложить готовые "конверты" на противень, застеленый пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 200 градусов по Цельсию духовке в течение 30 минут. Вынуть, накрыть полотенцем и дать постоять минут 10. Все, можно подавать. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал anna100 - 22.10.2009 - 22:28 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Я тут недавно готовила вот такую курочку наконец-то опробовала специальное приспособление для курочки.
Курица целиком Приятного аппетита! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ГУСИНЫЕ НОЖКИ В АПЕЛЬСИНАХ С ЧЕРНОСЛИВОМ
На это блюдо можно брать утку( ну так как у меня были ножки гуски то...) Нам понадобиться : 4 апельсина, чеснок пачка чернослива(200 гр) у меня было 6 ног гусиных Ноги хорошо промыть , очистить от перьев и начинить сливками ,вот так , (просто для сладковатого запаха и вкуса) и нашпиговать чесноком, посолить ,поперчить Апельсины очистить и от блоны тоже( я сделала ошибку и не очистила от блоны, но она придает горечь, так что очистить обязательно) сложить в жаровню так слой апельсин ,пересыпать сливками, слой гуся или утки, дать постоять в холодном месте пару часов. Ноги вытащить и хорошо обжарить Отставить и сделать соус СОУС: Апельсины и чернослив заливаем водой ,добовляем муки (чтобы был соус гуще, только не много) и все хорошо миксируем в блендере или миксером. Этим соусом заливаем ноги и доводим до кипения , перчим .солим по вкусу и томим еше минут 20 Позже ставим в духовку на 170 град и запекаем под крашкой еще 30-40 мин.(смотрим по мясу) И ПРИЯТНОГО аППЕТИТА . Соус подаем к гарниру, очень вкусно! Украшаем апельсином(запеч. в духовке) |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
ГУСЬ НА ГРЕЧНЕВОЙ ПОДУШКЕ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В РУКАВЕ
Гуся режем на крупные куски,складываем в чашку,насыпаем соль, приправы,, кто какие любит, при желание можно добавить немного майонеза или сметаны. Шинкуем широкими полосками морковь, режем полукольцами лук. Гречку моем и заливаем холодной водой на 15-20 минут. Слить воду. Берём рукав (отрезанный с небольшим запасом), кладём его на противень швом вверх, на него аккуратно выкладываем гречку, на неё овощи (лук, морковь) и потом гуся. Класть нужно аккуратно, что-бы не порвать рукав. Закрепляем с обоих концов клипсами, сверху в рукаве делаем 5-6 проколов (зубочисткой) и ставим в горячую духовку, на температуру, чуть ниже среднего. У меня нет термостата, и я не могу точно сказать какая должна быть температура. Примерно где-то через час, в проколы добавляем воды. Я сделала отверстие побольше с помощью лезвия ножа и налила воды. Вода должна наполовину закрыть гречку. Мой гусь был готов через 2 часа. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Жареные куриные желудки с луком и соевым соусом.
700 гр. куриных желудков 2 луковицы 4 зубчика чеснока 1 бульонный кубик (лучше куринный) 2 ст.л. соевого соуса раст. масло соль перец 1. Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленой воде в течении 35-40 мин. Затем остудить и нарезать кубиками. 2. Лук нарезать мелкими кубикамии обжарить до золотистого цвета, добавить желудки, влить растворенный в стакане кипятка кубик бульона и тушить 15-20 мин. Затем добавить измельченный чеснок, соевый соус, перец, посолить по вкусу и тушить еще 10 мин. |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |