Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Нигуля 1.09.2009 - 14:05
ЖЮЛЬЕН

ЖЮЛЬЕН 1,5 кг шампиньонов 1,5 кг филе курицы(можно отварить всю курицу и порвать мясо на средние ку...

1,5 кг шампиньонов
1,5 кг филе курицы(можно отварить всю курицу и порвать мясо на средние кусочки)
2 сред.луковицы
сыр голл.
1 яйцо
250 г банка сметаны и майонеза

курицу отварить. грибы бросить в кастрюльку с кипящей подсол.водой,подержать 5-10 минут и вынуть шумовкой. нарезать на четвертинки.
лук мелко порезать и слегка обжарить. туда же добавить грибы и слегка поджарить.
куриное мясо без кожи рвать на средние куски.положить к луку,грибам и вместе слегка обжарить(чтобы вкусы смешались),посолить.
раздожить в огнеупорную форму всю массу. сыр через крупную тёрку.сверху (1 яйцо смешать со сметаной и майонезом) вылить получившийся соус и печь при 150-180 г 15 минур до красивущей корочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)