25 последних сообщений пользователя alyonchik |
27.07.2016 18:00 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
цитата: (larissa1312 @ 27.07.2016 - 18:26) | alyonchik Здесь только одна темка, лови - тыц |
Ага, я там была, уже утащила рецептиков себе. Спасибо! Я думала, что-то есть такое.. обширное про долговарку здесь.
|
27.07.2016 16:12 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
Добрый вечер/день/утро всем! Не знаю, куда написать свой вопрос. Купили только что slow cooker, стоит скучает пока. Пошла тут искать по поиску рецепты и, что-то, все только эпизодами)) Может быть, кинетесь ссылочкой, где можно сразу много рецептов для slow cooker найти?... |
16.12.2013 20:31 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] |
Alisia, неимоверно красиво! Когда-нибудь решусь приготовить такие ватрушки, рецепт вроде бы не сложный. Спасибо! |
27.05.2013 20:14 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
Люся.. Какие блюда.. Смотреть больно, особенно вечером |
16.10.2011 15:16 Разговоры [ Красота вокруг нас - 8. ] |
Привет всем! Как давно меня здесь не бывало
Покажу и я кусочек красоты. Фотки из моего недавнего путешествия по Англии, графство Корнуолл. Polperro, древняя рыбацкая деревня
Крылечки
Крылечко в Полперро в пасмурный денек
Полперро. Утес. Девушка. Моооре..
И скамеечка на утесе имеется.. Романтика
.........................
Looe (Лу) приморский городок (постоянно казалось, что я где-то на Средиземноморье)
Looe
Улочки Лу
Лу. Kayaking
Banjo Pier (Пирс-"банджо":) )
Безмятежность
И это - тоже Англия
|
30.05.2010 22:02 Рецепты [ Обеды И Ужины - 45 ] |
У меня сегодня жаркое из курицы. Блюдо простое-препростое, но вкуусное-е |
16.05.2010 15:46 Разговоры [ Красота вокруг нас - 8. ] |
ais20 Ага одуванчики... |
16.05.2010 15:31 Разговоры [ Красота вокруг нас - 8. ] |
Ну, вот, пока шли от монастыря на станцию, наделали много фотографий, а наши глаза, кажется, стали зелеными..
|
16.05.2010 15:30 Разговоры [ Красота вокруг нас - 8. ] |
Девочки, какие чудесные фотографии
А, вот, я пофоткала немного зелени
Березы еще пуФыстенькие
Роща.
Мой храм.
Ново-Иерусалимский монастырь. День был пасмурный.
Вот, там же в солнечный день. По дороге на станцию.
Идем..
Если кто-нибудь бывает в этих местах, то в хорошую погоду пройтись пешком до платформы - одно удовольствие.
|
16.05.2010 13:39 Архив [ Просто и Вкусно ] |
Ой, ко мне на "ты" плиз Это был мой дебют - первый раз в жизни готовила ленивые голубцы и не пожалела. Правда - просто и вкуусно! |
16.05.2010 13:24 Архив [ Просто и Вкусно ] |
А, вот, ленивые голубчики в моем исполнении. Очень понравились. Спасибо за рецепт! |
23.01.2010 21:22 Архив [ Мой стол - ваш стол 6 ] |
А я приготовила суп с фрикадельками.. Лида-Саяногорочка меня вдохновила. Получилось умопомрачительно вкусно! Правда - очень просто и быстро. Спасибо! |
23.01.2010 21:12 Поздравлялки [ Инна Innok! ] |
Инночка, с Днём Рождения! Ты - Муза этого форума. |
17.01.2010 17:56 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
Zмейка Спасибо! |
16.01.2010 21:29 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
alisia Спасибо! Станислава Спасибо! Я закаты, вообще, люблю очень, впрочем, кто не любит? И фотографировать тоже.. Фотки понравились, особенно, последняя
У нас тут за лесом есть деревня, вот, там моя подруга живет. Тоже повесила сало на окно. Для синиц. Прилетел дятел , оторвал это сальцо и был таков.. Вот, свезло-то птице, а? |
16.01.2010 15:57 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
цитата:: (Марусечка @ 15.01.2010 - 20:36) | alyonchik Алёнчик, к нашим окнам снегири не прилетают
|
Аа, поняла! |
15.01.2010 15:35 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
Вот, еще фотки, что видно из моего окна.
Закат летом, (уже где-то выставляла здесь).
Весна, май..
|
15.01.2010 15:26 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
цитата:: (Марусечка @ 15.01.2010 - 15:38) | alyonchik Алёна, а к нам уже не прилетают... |
Ого, в Тюмени нет снегирей? Экология их, наверное, перестала устраивать.. Но, я же рядом с лесом живу, поэтому птицы прилетают. А, у меня сестра в Тюмени живет, рядом со Станционной. |
15.01.2010 14:27 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
кенга Спасибо! Всю зиму их кормим, это, наверное, одни и те же - знают уже куда прилетать зимой, столоваться.. Мой дом рядом с лесом стоит. Прилетает изредка поползень (это птичка мышиного цвета с длинным клювом), лазоревка (маленькая синичка в голубом кепи ), даже щегол прилетал, красивый..
А еще иногда тут пролетает сокол (или кречет? ), птички его наши привлекают. Однажды он сел у меня на балконе, я глазам своим не поверила. Пестренький такой, клюв крючком, но быстро слетел, дикий ведь. Всю мелочь, как ветром сдуло, разумеется..
Вот так.. Кому семечки на обед, а кому - снегири.. |
15.01.2010 13:26 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Julia001, Kriss Спасибо! |
15.01.2010 12:24 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
Всем привет! А, вот, что я увидела из своего окна.
Зеленушка. (или овсянка?) На канарейку похожа.
Самки снегирей очень сварливые, даже всех своих самцов разгоняют.
А, это у нас выпал первый снег и потом растаял без следа. Но, я его поймала. Навсегда. |
15.01.2010 12:20 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Julia001 Спасибо, интересный рецепт, надо попробовать. Но, нам сейчас нужно именно без раст. масла. Просто на 1 л.воды, сколько сахара, соли и уксуса.. Капуста в 3х литровой банке уже утрамбована. Ждет. |
15.01.2010 11:39 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Девочки, привет! Помощи прОсю.. У меня мама потеряла рецептик капусты салатной. (или закусочной ) Капусту с морковью уже нашинковала, в банку сложила, теперь мечется по дому ищет эту бумажку . Этот рецепт примерно такой: капуста укладывается в банки, заливается остывшим маринадом, ставится доходить на 3 дня, протыкается иногда. Нужен, собственно, маринад. Она забыла соотношение - сколько класть соли, сахара и уксуса на 1 л. воды (для 3х литровой банки капусты). Может, кто подскажет - куДы беЧь? |
26.10.2009 23:54 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
homyak Спасибо за идеи! Я люблю куть-куть поострее борщ и выдавила треть лимона, (и сахара побольше, конечно), но, впрочем, это на 4х-литровую кастрюлю - овощей там получилось намного больше. По расчетам так и выходит, наверное. Борщ (даже и 4х литровый) долго не прожил, кстати.. |
25.10.2009 23:24 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Да, я уже попробовала, очень вкусно! Спасибо! |