Правила форума Правила форума
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим вкусно, готовим дома

()

Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Мясное гнездо



Фарш мясной 250-300 г
помидор свежий 1 шт
шампиньоны свежие 3 шт
лук репчатый
сыр плавленый пластинами 2 шт (для чизбургера и с грибами по 1 шт)

Приготовленный любым способом фарш выложить в смазанную маслом кольцевую форму, в виде гнезда, уплотнить на середину выложить
в одно гнездо:
- грибы обжаренные с луком, сверху выложить квадратики плавленого сыра хохланд с грибами
в другое гнездо:
- помидоры свежие порезанные небольшими кусочками (посолить, поперчить), сверху выложить квадратики плавленого сыра хохланд для чизбургера
Поставить в духовку и запекать 20 минут при 200 °С.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Тельное из рыбы

Фарш рыбный 250-300 г
шампиньоны свежие 3 шт
лук репчатый
яйцо куриное 2 шт
Сухарь панировочный

Приготовить рыбный фарш по своему вкусу.
Приготовить начинку: шампиньоны нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Отварить 1 яйцо вкрутую, остудить, почистить и измельчить. Перемешать.
На влажном полотенце распластать лепешку из фарша, выложить начинку примерно 2 чайные ложки. Полотенцем завернуть пополам, чтобы получился полумесяц.
Окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить котлеты и обжарить с двух сторон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Веррин "Селедка под шубой"


Селедка малосольная 1/4 шт
Картофель вареный 1 шт
Морковь вареная 1 шт
Яйцо вареное 2 шт
Свекла вареная 1 шт

Селедку мелко нарезать выложить на дно бокала
Все продукты натирать на терке слоями
Каждый слой слегка сказывая майонезом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Веррин "Мимоза"


Крабовые палочки 4 шт
Картофель вареный 1 шт
Морковь вареная 1 шт
Яйцо вареное 1 шт

Крабовые палочки нарезать кубиками
Остальные продукты натереть на крупной терке слоями
Каждый слой слегка смазываю майонезом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ух тыыы, рецептиков прибавляется rolleyes.gif Пельмешки с кефирным тестом, тесто классное. И кальмарики мои любимые! Ириш, фаршированные курицы - шедеврально!!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





цитата:
фаршированные курицы - шедеврально!!!
Ага, Наташ, не то слово... Я вот как подумаю: Ну КАК так можно аккуратно курицу разделать, чтоб было что фаршировать, так мне сразу плохо становится.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Наташенька, Леночка, окорочка фаршировать гораздо проще чем крылья ))) поддеваете пальчиком и "продвигаетесь" по окорочку вперед до маленькой косточки, вот в крыле локоток это что-то blink.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Рулеты из теляпии в ветчине

Филе теляпии 6 шт
Ветчина сыровяленая 12 ломтиков
Сыр творожный сливочный хохланд 50 г
Масло растительное
Соль, перец по вкусу

Филе теляпии промыть под проточной водой, обсушить салфеткой, посолить, поперчить
Ветчину выложить внахлест по три кружочка
Сверху уложить филе теляпии по 2 шт на порцию (брюшками внахлест), смазать творожным сливочным сыром, свернуть рулетом

Завернуть этот рулет в ветчину
Из фольги сделать "лодочку", смазать растительным маслом, уложить в нее рулет

Запекать 15-20 минут в духовке при 200 градусах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Обалденные рецептики, пельменное тесто на кефире никогда не делала попробую обязательно.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Конвертики с курицей и грибами в слоеном тесте


Тесто слоеное бездрожжевое 200 г (2 пластины)
Маринад "Костровок" любой по вкусу
бедро куриное без кости 4 шт
Шампиньоны свежие 6 шт
Яйцо 2 шт (1 для смазывания, 1 сварить вкрутую)
Масло растительное
соль, перец, кунжут по вкусу

Бедро куриное замариновать в маринаде на 2 часа
Приготовить в АГ на средней решетке на средней скорости вентилятора при 180 градусах в течение 30 минут (или обжарить с двух сторон на сковороде) нарезать не очень мелко
Шампиньоны почистить, порезать и обжарить на растительном масле, слегка посолить и поперчить (специй достаточно в маринаде для курицы)
Тесто (у меня прямоугольниками) нарезать на квадраты и раскатать квадратами 15 на 15 см
На середину квадрата выложить курицу, сверху обжаренные шампиньоны и четвертинку яйца
Смочить края квадратов водой и слепите конвертиком
Смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут на 20-25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Ирина, рецепты не надо полностью дублировать на форуме.
Вы здесь выставляйте полный рецепт, а в других постах, если есть желание, - фотографии (одну или несколько) и ссылку на главный пост с рецептом :-)
Спасибо!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Хачапури по аджарски

Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 9 шт:
(1 шт в тесто)
(5 шт на порцию)
(1 шт для смазывания)
(2 шт в начинку)
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр адыгейский 500
Масло сливочное 50 г
1 яйцо для смазывания

В кефир добавить 1 яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешать.
2 стакана муки просеять (третий стакан муки для подсыпки), добавить соду, перемешать и соединить с кефирной массой.
Замесить мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, тесто будет немного липнуть к рукам. Накрыть салфеткой и дать постоять, пока готовим начинку:
Сыр натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо и перемешать.
Тесто разделить и сформировать 5 колобков.
Из каждой части теста раскатать лепешку.
На края лепешки с двух сторон выложить начинку, края завернуть к центру валиком, концы хорошо защипнуть
Выложить на противень, середку раздвинуть лодочкой
В середину выложить еще сырной начинки, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку 200 градусов выпекать 15 минут
Вынуть хачапури из духовки, сырную начинку в середине раздвинуть и вылить туда сырое яйцо, поставить в духовку еще на 5 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Котлеты "Птичье молоко"

Фарш мясной 500 г
Начинка:
Яйцо вареное 1 шт
Сыр 50 г
Зелень укропа
Майонез 1 ст.л.
Масло сливочное 50 г
Приготовить фарш любым привычным способом (у меня свинина, говядина, курица)
Натереть на мелкой терке: вареное яйцо и сыр.
Нарезать зелень укропа, добавить майонез. Перемешать
На лепешку из фарша выложить начинку, сделать углубление, положить туда кусочек сливочного масла. Залепить края, формируя шарик. Котлетку положить в силиконовую формочку швом вниз .
Силиконовой кисточкой слегка смазать сверху майонезом
Запекать в духовке 180 градусов 25 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Рыбное филе в слоеном тесте

Филе красной рыбы (кета) 400 г (2 куска)
Готовый маринад для рыбы
Картофельное пюре 200 г
Слоеное тесто 200 г (2 пластины по 100 г)
Яйцо для смазывания

Рыбное филе замариновать на 2 часа. Приготовить на пару в МВ в течение 15 минут
Раскатать пласт слоеного теста. 1/3 часть нарезать ножом сеточкой
На остальные 2/3 выложить 1/2 картофельного пюре, сверху готовое рыбное филе.
Накрыть тестом, нарезанным сеточкой. Смазать взбитым яйцом.
Запечь в духовке в течение 15-20 минут 180 градусов до золотистой корочки
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Люблютворить
Ирина, как много разнообразных и аппетитных блюд smile.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Люблютворить Ооо, Ириш, вот с пюре я не делала.. Здорово ты придумала. Вкусняка!!!

Это сообщение отредактировал Умочка - 4.11.2015 - 21:03
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Палтус горячего копчения

Кусок палтуса весом 500 г посолить, поперчить
На дно АГ выложить 2-3 см слоем ольховую стружку. Сбрызнуть ее жидким дымом.
Рыбу уложить на среднюю решетку и запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Скорость вентилятора средняя.
Затем 10 минут при 260 градусах.
Если рыба большего веса увеличить время запекания при 260 градусах до 30 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Шах плов порционный

1 стакана риса
200 г свинины
1 морковь
1 луковица
Растительное масло
Специи по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое готовое 200 г (2 пластины)

Приготовить плов любым удобным способом
Я готовила в МВ на режиме ПЛОВ
Тесто раз морозила, раскатала два квадрата.
На середину квадрата выложить готовый плов, смазать края теста водой и залепить любым способом
Смазать силиконовой кисточкой взбитым яйцом и в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Соус абхазский

Белый:
Йогурт натуральный 100 г
Чеснок 1 зубчик
Яйцо вареное 1 шт
Зелень укропа

Красный:
Йогурт натуральный 100 г
Чеснок 1 зубчик
Аджика из красного перца
Яйцо вареное 1 шт
Зелень петрушки

Ингредиенты для соуса смешать, выложить в салатник
Куриное яйцо разрезать пополам, положить в соус
Присыпать зеленью
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Свинина с ананасами

Шейка свиная 2 куска
Ананас консервированный 2 кружка
Горчица французская 1 ст. л.
Йогурт натуральный 2 ст.л.
Соль, специи по вкусу

Кружочки ананаса разрезать пополам, присыпать специями для мяса и оставить на 10 минут
Мясо отбить
Ломтики ананаса положить на половинку отбитого мяса, сверху накрыть второй половинкой мяса
Обжарить на раскаленной сковороде в течение 2-3 минут
Выложить в лодочку из фольги
Залить смесью йогурта с горчицей и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Овощные башенки

Баклажан 6 кружочков
Помидор 6 кружочков
Огурец 6 кружочков
Салат листовой 6 кусочков
Сыр адыгейский 6 кусочков
Маслины, оливки по 1 шт нарезать колечками

Яйцо куриное вареное 1 шт натереть на мелкой терке
Зубчик чеснока 1 шт натереть на мелкой терке
Йогурт натуральный 2 ст .л.

Баклажан слегка обжарить на растительном масле, собрать башенку

Баклажан
Смесь из яйца, чеснока и йогурта
Лист салата
Помидор
Смесь из яйца, чеснока и йогурта
Огурец
Сыр адыгейский
Колечко оливки и маслины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Рыбные рулетики

Фарш рыбный 300 г (у меня фарш кеты)
Крабовые палочки 2 шт
Яйцо (у меня жареное в Эггмастере)
Сыр 50 г
Растительное масло, соль, специи по вкусу
Фольга, пищевая пленка

Фарш распластать на пищевой пленке прямоугольником размером с развернутую крабовую палочку
Посыпать тертым сыром
Сверху выложить развернутую крабовую палочку
Также присыпать тертым сыром
Яйцо жареное в Эггмастере (можно заменить вареным яйцом)
Свернуть при помощи пищевой пленки в рулетик
Еще присыпать тертым сыром
Выложить на смазанный маслом лист фольги, загнуть бортики и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 20-25 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Куриные отбивные под взбитым белком

Куриное филе 2 шт
Сухарь панировочный 4 ст.л.
Сухой кляр 4 ст.л.
Ломтик ветчины 2 шт по размеру 1/2 отбитого куриного филе
Ломтик сыра 2 шт по размеру 1/2 отбитого куриного филе
На кончике ножа лимонной кислоты
Яйцо 2 шт
Минеральная вода с газом 2-3 ст.л.
Отделить белок от желтка
К желтку добавить минеральную воду взбить
Куриное филе отбить с обеих сторон
На одну половину положить ломтик ветчины и ломтик сыра, накрыть второй половиной
Обмакнуть в сухой кляр, взбитый желток, сухарь панировочный
Обжарить с двух сторон
Белок взбить с лимонной кислотой до пены (увеличения в объеме в 3 раза), выложить чайной ложкой на куриные отбивные, запечь в предварительно разогретой до 250 градусов духовке до золотистого цвета.
Я запекала в АГ при высокой скорости вентилятора на средней решетке и 260 градусов 7 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Отбивные из куриной печени с домашними спагетти

Куриная печень 300 г
Сухой кляр 3 ст.л.
Соус:
Йогурт натуральный 3-4 ст.л.
Зелень укропа
Чеснок 1 зубчик
Домашние спагетти:
Мука 100 г
Яйцо 1 шт
Печень замочить в холодной воде
Замесить тесто из муки и яйца, оставить на 15-20 минут

Приготовить соус: в йогурт добавить мелко нарезанный укроп и натертый на мелкой терке чеснок

Тесто раскатать на лапшерезке и нарезать насадкой спагетти, отварить в подсоленной воде

Печень промокнуть бумажным полотенцем, сложить в целлофановый пакет слегка отбить, насыпать в пакет сухой кляр, обвалять печень и обжарить на раскаленной сковороде
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Рыба на пару

Стейки кеты 2 шт
Крабовые палочки 2 шт
Сыр 50 г
Майонез 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу, масло растительное

В лодочку из фольги налить немного растительного масла, выложить на нее стейк кеты, посолить, поперчить
Крабовые палочки мелко нарезать, добавить тертый сыр и майонез
Нанести смесь на стейки
В МВ в чашу пароварки уложить "лодочки" с рыбой
Варить на пару 15 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Салат "Золотой петушок"

Куриное бедро обжаренное 2 шт
Шампиньоны свежие 5 шт
Зеленый горошек 1/2 банки
Свежий огурец небольшой 1 т
Яйцо вареное 1 шт
Майонез, соевый соус по вкусу

Шампиньоны нарезать соломкой обжарить
Куриное мясо нарезать кусочками
Свежий огурец нарезать соломкой
Все ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, заправить соевым соусом (вместо соли)
Выложить на тарелку, украсить вареным яйцом и майонезом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Рулетики из огурца с рыбой

Свежий огурец 1 шт
Филе малосольной красной рыбы 8-10 ломтиков
Сыр 50 г
Яйцо вареное 1 шт
Йогурт натуральный 50 г
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа
Свежий огурец нарезать слайсами
Сыр, чеснок, яйцо натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и мелко резаной зеленью укропа
Намазать на огурец, сверху выложить ломтик рыбы и скрутить рулетик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Люблютворить
Ирина, интересные рецепты и оформление всегда продумано smile.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Жульен в слоеных корзиночках

Тесто слоеное 2 пластины (200 г)
Филе куриное 2 шт
Йогурт натуральный 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Шампиньоны свежие 5 шт
Сыр 50 г
Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить нарезаные кубиками грибы и куриное филе
Добавить йогурт и специи, потушить 10 минут
Тесто разрезать на квадраты, выложить в смазанные растительным маслом алюминиевые формочки
Приготовленное куриное филе с грибами разложить в подготовленные формочки, посыпать тертым сыром
Запекать в предварительно нагретой духовке 15-20 минут при 180-200 градусах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Куриные отбивные в сырном кляре
1
Куриное филе (250 г) разрезать наискосок на порции, примерно 3 кусочка с одного филе, отбить
Приготовить кляр:
1 яйцо
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. соевого соуса
100 г мелко тертого сыра
Кусочки отбитого куриного филе обмакнуть в кляре и обжарить на сковороде
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0320 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>