Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 3.11.2015 - 11:50
Рыбное филе в слоеном тесте

Филе красной рыбы (кета) 400 г (2 куска)
Готовый маринад для рыбы
Картофельное пюре 200 г
Слоеное тесто 200 г (2 пластины по 100 г)
Яйцо для смазывания

Рыбное филе замариновать на 2 часа. Приготовить на пару в МВ в течение 15 минут
Раскатать пласт слоеного теста. 1/3 часть нарезать ножом сеточкой
На остальные 2/3 выложить 1/2 картофельного пюре, сверху готовое рыбное филе.
Накрыть тестом, нарезанным сеточкой. Смазать взбитым яйцом.
Запечь в духовке в течение 15-20 минут 180 градусов до золотистой корочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)