Рыбные рулетики
Фарш рыбный 300 г (у меня фарш кеты) Крабовые палочки 2 шт Яйцо (у меня жареное в Эггмастере) Сыр 50 г Растительное масло, соль, специи по вкусу Фольга, пищевая пленка
Фарш распластать на пищевой пленке прямоугольником размером с развернутую крабовую палочку Посыпать тертым сыром Сверху выложить развернутую крабовую палочку Также присыпать тертым сыром Яйцо жареное в Эггмастере (можно заменить вареным яйцом) Свернуть при помощи пищевой пленки в рулетик Еще присыпать тертым сыром Выложить на смазанный маслом лист фольги, загнуть бортики и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 20-25 минут |