Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 11.11.2015 - 11:45
Рыбные рулетики

Фарш рыбный 300 г (у меня фарш кеты)
Крабовые палочки 2 шт
Яйцо (у меня жареное в Эггмастере)
Сыр 50 г
Растительное масло, соль, специи по вкусу
Фольга, пищевая пленка

Фарш распластать на пищевой пленке прямоугольником размером с развернутую крабовую палочку
Посыпать тертым сыром
Сверху выложить развернутую крабовую палочку
Также присыпать тертым сыром
Яйцо жареное в Эггмастере (можно заменить вареным яйцом)
Свернуть при помощи пищевой пленки в рулетик
Еще присыпать тертым сыром
Выложить на смазанный маслом лист фольги, загнуть бортики и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 20-25 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)