Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.10.2015 - 14:58
Тельное из рыбы

Фарш рыбный 250-300 г
шампиньоны свежие 3 шт
лук репчатый
яйцо куриное 2 шт
Сухарь панировочный

Приготовить рыбный фарш по своему вкусу.
Приготовить начинку: шампиньоны нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Отварить 1 яйцо вкрутую, остудить, почистить и измельчить. Перемешать.
На влажном полотенце распластать лепешку из фарша, выложить начинку примерно 2 чайные ложки. Полотенцем завернуть пополам, чтобы получился полумесяц.
Окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить котлеты и обжарить с двух сторон.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)