Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: 1miamlik2 19.10.2015 - 19:06 |
Люблютворить Очень хорошие рецепты, молодец! |
Автор: Главбух 20.10.2015 - 10:07 |
Поздравляю с открытием персональной кулинарной темы! :-) |
Автор: Умочка 20.10.2015 - 10:50 |
Люблютворить Ириш, поздравляю с открытием темы!!! Теперь рецепты не потеряются! |
Автор: Умочка 21.10.2015 - 14:57 |
Люблютворить Ой какие вкусные гнездышки . Так можно сделать и куриные гнездышки. Ир, а ты в рыбный фарш что кладешь? Хлеб или муку? |
Автор: Люблютворить 21.10.2015 - 23:48 |
Наташенька, в любой фарш хлебушек размоченный в молоке, лук,чеснок, соль, перец и все. Можно еще ложку майонеза добавить и ложку соевого соуса вместо соли. |
Автор: larissa1312 22.10.2015 - 02:04 |
Люблютворить Поздравляю с открытием своей кулинарной темки! Интересные рецепты, красивая презентация блюд, отличная работа! |
Автор: Главбух 23.10.2015 - 13:52 |
Очень вкусно, особенно китайские пельмени уважаю. После украинских вареников и бурятских поз (бууз) они первые :-) |
Автор: Умочка 23.10.2015 - 18:40 |
Ух тыыы, рецептиков прибавляется Пельмешки с кефирным тестом, тесто классное. И кальмарики мои любимые! Ириш, фаршированные курицы - шедеврально!!! |
Автор: Ксарочка 23.10.2015 - 20:00 | ||
Ага, Наташ, не то слово... Я вот как подумаю: Ну КАК так можно аккуратно курицу разделать, чтоб было что фаршировать, так мне сразу плохо становится. |
Автор: Люблютворить 24.10.2015 - 02:12 |
Наташенька, Леночка, окорочка фаршировать гораздо проще чем крылья ))) поддеваете пальчиком и "продвигаетесь" по окорочку вперед до маленькой косточки, вот в крыле локоток это что-то |
Автор: 1miamlik2 24.10.2015 - 16:53 |
Обалденные рецептики, пельменное тесто на кефире никогда не делала попробую обязательно. |
Автор: Главбух 26.10.2015 - 08:16 |
Ирина, рецепты не надо полностью дублировать на форуме. Вы здесь выставляйте полный рецепт, а в других постах, если есть желание, - фотографии (одну или несколько) и ссылку на главный пост с рецептом :-) Спасибо! |
Автор: light225 3.11.2015 - 11:55 |
Люблютворить Ирина, как много разнообразных и аппетитных блюд . |
Автор: Умочка 4.11.2015 - 21:03 |
Люблютворить Ооо, Ириш, вот с пюре я не делала.. Здорово ты придумала. Вкусняка!!! |
Автор: light225 22.11.2015 - 10:08 |
Люблютворить Ирина, интересные рецепты и оформление всегда продумано . |
Автор: light225 16.12.2015 - 09:02 |
Люблютворить Ирина, хорошие рецепты, интересные фаршированные блюда из курицы . |
Автор: Умочка 14.01.2016 - 23:20 |
Люблютворить Ириш, ооочень вкусные у тебя рецепты есть... некоторые я в блокнот забрала. Спасибо!!! |
Автор: QueenK 21.01.2016 - 17:17 | ||
Я вчера готовила это, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт |
Автор: Люблютворить 28.01.2016 - 12:43 |
Пельмени "Дальневосточные" Тесто: 150 г кефира, 275 г муки Фарш: 300 г филе кеты 200 г филе кальмара лук, чеснок, соль, перец по вкусу |
Автор: light225 1.03.2016 - 10:31 |
Люблютворить Ирина, какое разнообразие блюд, все смотрится очень вкусно . |
Автор: light225 30.04.2016 - 07:06 |
Люблютворить Ирина, какие яркие рецепты и фотографии все лучше и лучше . |
Автор: Умочка 14.05.2016 - 15:23 |
Люблютворить Ириш, спасибо за рецептики!!! Еще утащила в блокнотик несколько. Вкусно у тебя и красиво!!!! |
Автор: light225 15.05.2016 - 07:13 |
Люблютворить Ирина, красивая презентация вкусного блюда . |
Автор: Главбух 16.05.2016 - 08:42 |
Очень круто, обязательно попробую, спасибо за рецепт! |
Автор: Ксарочка 18.05.2016 - 12:03 |
Ирина, спасибо тебе за ЭТОТ САЛАТ. Очень вкусный, только лучше дать немного настояться, а не есть сразу. |
Автор: МариЭль 22.05.2016 - 15:36 |
Обожаю курзе...главное блюдо моего детства (кроме хинкала) ..... Спасибо, что напомнили . Надо бы приготовить , или к маме съездить , у нее самые вкусные курзе на свете. Только она для фарша поджарку готовит из лука и помидоров (томатной пасты с добавлением воды) и тесто на воде (кашрут не позволяет на кефире готовить) . И да! Кинза обязательна ..... |
Автор: Главбух 31.05.2016 - 13:53 |
Очень рекомендую добавить в рататуй мяту. |
Автор: Lisichkina 11.06.2016 - 17:33 |
Мммм, а я попробовала котлетки в вафельной панировке приготовить. Вкуснятина неописуемая. Благодарю за рецептик. |
Автор: light225 20.06.2016 - 09:47 |
Люблютворить Ирина, замечательные рецепты и очень много . Минералка имеется в виду вода с газом или просто минеральная вода в бутылках? И еще, что такое сухой кляр, как он выглядит и что входит в состав? |
Автор: light225 21.06.2016 - 10:56 |
Люблютворить спасибо . |
Автор: light225 3.07.2016 - 09:05 |
Люблютворить Ирина, аппетитный и быстрый рулет . |
Автор: light225 27.07.2016 - 11:43 |
Люблютворить Ирина, замечательные, сытные блюда, красочная выпечка . |
Автор: Главбух 17.08.2016 - 13:47 | ||
Это что-то вроде ткемали, скорее. Совсем не аджика :-) |
Автор: Люблютворить 17.08.2016 - 14:16 |
Всеволод, в ткемали идут еще зира, кориандр, кинза, хмели-сунели, я спрашивала у Яндекса ))) а тут их нет ) |
Автор: Главбух 17.08.2016 - 15:13 |
Все равно, тут важна основа, а она - сливы :-) Значит, ткемали :-) |
Автор: Люблютворить 18.08.2016 - 07:30 |
))) ну пусть будет так... ) Сегодня если куплю сливы сделаю ткемали ))) с зирой кориандром и кинзой ) |
Автор: Bubina 14.10.2016 - 08:58 |
Прикольно.))Выглядит прямо как настоящая колбаса. Уверена. что она еще и вкусная очень. судя по продуктам. |
Автор: Главбух 19.10.2016 - 21:37 |
Ох уж эти мульти-рецепты :-) |
Автор: Главбух 23.11.2016 - 15:23 |
Салат "Генерал". Этакая "курица под шубой" :-) |
Автор: Люблютворить 23.11.2016 - 23:43 |
Но без картошки-лука, нам понравилось |