Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 8.11.2015 - 08:58
Палтус горячего копчения

Кусок палтуса весом 500 г посолить, поперчить
На дно АГ выложить 2-3 см слоем ольховую стружку. Сбрызнуть ее жидким дымом.
Рыбу уложить на среднюю решетку и запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Скорость вентилятора средняя.
Затем 10 минут при 260 градусах.
Если рыба большего веса увеличить время запекания при 260 градусах до 30 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)