Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 12.11.2015 - 12:35
Куриные отбивные под взбитым белком

Куриное филе 2 шт
Сухарь панировочный 4 ст.л.
Сухой кляр 4 ст.л.
Ломтик ветчины 2 шт по размеру 1/2 отбитого куриного филе
Ломтик сыра 2 шт по размеру 1/2 отбитого куриного филе
На кончике ножа лимонной кислоты
Яйцо 2 шт
Минеральная вода с газом 2-3 ст.л.
Отделить белок от желтка
К желтку добавить минеральную воду взбить
Куриное филе отбить с обеих сторон
На одну половину положить ломтик ветчины и ломтик сыра, накрыть второй половиной
Обмакнуть в сухой кляр, взбитый желток, сухарь панировочный
Обжарить с двух сторон
Белок взбить с лимонной кислотой до пены (увеличения в объеме в 3 раза), выложить чайной ложкой на куриные отбивные, запечь в предварительно разогретой до 250 градусов духовке до золотистого цвета.
Я запекала в АГ при высокой скорости вентилятора на средней решетке и 260 градусов 7 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)