Отбивные из куриной печени с домашними спагетти
Куриная печень 300 г Сухой кляр 3 ст.л. Соус: Йогурт натуральный 3-4 ст.л. Зелень укропа Чеснок 1 зубчик Домашние спагетти: Мука 100 г Яйцо 1 шт Печень замочить в холодной воде Замесить тесто из муки и яйца, оставить на 15-20 минут
Приготовить соус: в йогурт добавить мелко нарезанный укроп и натертый на мелкой терке чеснок
Тесто раскатать на лапшерезке и нарезать насадкой спагетти, отварить в подсоленной воде
Печень промокнуть бумажным полотенцем, сложить в целлофановый пакет слегка отбить, насыпать в пакет сухой кляр, обвалять печень и обжарить на раскаленной сковороде |