Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим вкусно, готовим дома

()

Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Салат из печеного сладкого перца и помидоров

Перец болгарский (цветной) 3 шт
Помидоры 3-4 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Уксус бальзамический 3-5 капель
Лимонный сок 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Зелень петрушки для украшения
Перец помыть, обсушить, смазать оливковым маслом, запечь в АГ (духовке), снять кожицу, нарезать соломкой.
Помидоры помыть, нарезать ломтиками, соединить с перцем, добавить натертый на мелкой терке чеснок
Посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом, лимонным соком, заправить маслом, посыпать зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Куриное филе с персиками

Куриное филе (грудка) 2 шт
Персики консервированные 4 половинки
Сыр твердый 50 г
Майонез 1 ч.л. + 1 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу

Куриное филе слегка отбить, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить по вкусу
Майонез смешать с тертым на мелкой терке чесноком, смазать отбитое куриное филе
Персики нарезать пластинками или кубиком, выложить на куриное филе, нанести сеточку из майонеза (майонез 1 ч.л. положить в целлофановый пакет, отрезать маленький уголок и нанести на персики)
Сверху посыпать мелко натертым сыром и запекать при 180 градусах минут 30 до золотистой корочки
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: MalayaZvezdochka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Сальса из авокадо

Авокадо 1 шт
Перец болгарский - красный, желтый по 1/4 шт
Сок лимона 1 ч.л.
Кинза 2-3 веточки (листочки)
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л.
Зеленый лук для украшения

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и очистить, нарезать небольшими кубиками. Также нарезать перец
Кинзу (листья) мелко нарезать, все соединить, полить лимонным соком, посолить, поперчить, заправить маслом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Фаршированные кальмары

Тушки кальмаров 4 шт
Сырки плавленные 3 шт
Вареное яйцо 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Крабовые палочки 100 г
Укроп, петрушка
Майонез

Кальмар очистить от пленок внутри и снаружи, отварить
Приготовить начинку:
Натереть плавленные сырки и яйца на крупной терке.
Добавить натертый на мелкой терке чеснок, мелко нарезанную зелень
Крабовые палочки натереть на терке или мелко нарезать, заправить майонезом.
Все перемешать, нафаршировать тушки
При подаче нарезать кольцами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Шоколадные вафли

Яйцо 3 шт
Сахар 100 г
Масло сливочное 100 г
Йогурт шоколадный (пудинг) 2 б (200 г)
Разрыхлитель 10 г
Мука 200 г
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, разрыхлитель, шоколадный йогурт.
Просеять муку. Все хорошо перемешать, выпекать в вафельнице для толстых вафель
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Соус тар-тар
(у меня к жареному филе минтая)

Огурец маринованный 1 шт
Перец болгарский красный 1/4 шт
Чеснок 1 зубчик
Репчатый лук (по вкусу)
Майонез
Огурец и перец нарезать мелким кубиком, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный репчатый лук и заправить майонезом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Курица, тушеная с красным вином и перцем

Куриное бедро без кости 8 шт
Красное сухое вино 100-150 мл
Томаты в собственном соку 1б (400 г)
Перец болгарский (красный и зеленый) по 1 шт
Томатная паста 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Тимьян сухой 0,5 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Зелень петрушки для украшения

Разогреть духовку до 150 градусов.
Пока она разогревается, на сковороду (желательно со съемной ручкой) налить масло и обжарить в нем курицу на сильном огне, чтобы она подрумянилась со всех сторон.
Перец очистить от семян и нарезать крупными кусками.
Вынуть курицу на блюдо, убавить огонь, в сковороду выложить перец и обжаривать 2–3 мин., помешивая, чтобы подрумянился.
Добавить рубленый чеснок, посыпать паприкой, влить вино и готовить минут 5.
Добавить томаты, томатное пюре и тимьян, все хорошо перемешать. Вновь поместить в сковороду курицу, налить воду, чтобы покрывала курицу, посолить, поперчить, довести до слабого кипения, накрыть фольгой и перенести в духовку.
Готовить 1 час, чтобы соус загустел, а курица стала мягкой.
При подаче можно посыпать рубленой петрушкой и подавать с картофельным пюре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Марокканский Тажин с тефтелями и яйцом "глазунья" в пряном томатном соусе

Для тефтелей:
Фарш 500 г
Паприка сладкая молотая 1 ч.л
Кумин 0,5 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Сок томатный с мякотью 1 ст.
Чеснок 4 зубчика
Репчатый лук 1 шт.
Сливочное масло 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая 0,5 ч.л.
Перец чили 0,5 ч.л.
Имбирь 0,5 ч.л.
Шафран щепотка
Лавровый лист 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Сахар 1 ч.л.
Яйцо 4 шт (для глазуньи)
В сковороде растопить сливочное и растительное масло. Обжарить до мягкости и золотистого цвета нарубленный мелко чеснок и репчатый лук, нарезанный кубиками. Добавить в сковороду кумин, паприку, перец чили, молотый имбирь, щепотку шафрана, лавровый лист.
Влить в сковороду томатный сок, дать закипеть. Добавить 1 ч. л. сахара, соль, перец, перемешать, прикрыть крышкой и проварить на медленном огне минут 5. Вынуть лавровый лист.
Приготовить фарш с добавлением специй, хорошо все перемешать, налепить 8 тефтелей, сложить в тажин, залить соусом и тушить на медленном огне минут 20
Затем поверх соуса с тефтелями разбить яйца, добавить оливки, закрыть крышкой и тушить ещё минут 8, до готовности "глазуньи", чтобы белки стали белыми, а желток был жидким.
Подавать, присыпав свежей кинзой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Печень куриная с яблоками под соево-медовым соусом

Печень куриная 500 г
Сухой кляр 3 ст.л.
Яблоко 1 шт
Репчатый лук 1/2-1 шт
Растительное масло 2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Мед 1 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Печень разрезать на две части. Сложить в пакет, насыпать туда сухой кляр, перемешать
Лук нашинковать полукольцами
Яблоко вместе с кожурой нарезать на тонкие ломтики
Разогреть сковороду с растительным маслом и быстро обжарить печень до красивой аппетитной корочки, вынуть на тарелку
На той же сковороде обжарить лук
Как только лук подрумянится, добавить яблоки с кусочком сливочного масла
Смешать мед, соевый соус, бальзамический уксус
Выложить печень в сковородку и залить готовым медовым соусом
Обжарить все ингредиенты в течение трех-пяти минут, постоянно помешивая.
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить печень куриную с яблоками настояться минут 10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Сальса из печеного перца с томатами

Помидоры 4 шт
Печеный болгарский перец 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Петрушка рубленая 1 ст.л.
Базилик 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Печеный перец нарезать кубиками.
Помидоры очистить от кожицы и семян нарезать мелким кубиком
Базилик и петрушку измельчить
Чеснок натереть на мелкой терке
Посолить и поперчить, заправить оливковым маслом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Запеченая свинина с курагой и черносливом

Свинина (шейка одним ровным куском) около 1 кг
Майонез 3 ст.л.
Горчица французская 3 ст.л.
Курага, чернослив по 6-8 шт.
Соль 1-1,5 ч.л.

Мясо помыть, обсушить и надрезать "гармошкой" почти до конца. Ширина ломтиков 1-1,5 см
Курагу и чернослив залить кипятком минут на 10-15
Мясо смазать майонезом с горчицей, посолить, промазывая пространство между ломтиками, оставить мариноваться часа на 2 (можно дольше)
Мясо выложить на лист фольги
Между ломтиками поместить по 2 штучки кураги и чернослива
Завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа, затем фольгу открыть и дать мясу подрумяниться еще минут 10-15.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Салат из авокадо с крабовым мясом в лодочках из заварного теста
(на скорую руку)

Смесь для приготовления заварного теста Dr.Oetker 1 пакетик
Крабовое мясо 150 г
авокадо 1 шт
свежий огурец 1 шт
сыр творожный 60 г
майонез 1 ст.л.
лимонный сок, соль, перец по вкусу

Приготовить заварное тесто по инструкции на упаковке.
Выпечь в сосисочнице заварное пирожное, разрезать пополам
Авокадо очистить, вынуть косточку, нарезать не очень мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком.
Так же нарезать свежий огурец
Крабовое мясо мелко порезать и смешать с авокадо и огурцом
Заправить майонезом и творожным сыром, выложить салат в лодочки из заварного теста
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Куриная грудка с грушей

куриное филе 2 крупных грудки
груши небольшие 2 шт
луковица 1/2 шт
чеснок 2 зубчика
тимьян, карри по 1/2ч.л.
мед 1 ст. л.
сухое белое вино 50 мл
масло растительное 1 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Куриное филе нарезать не очень крупными кусочками
Обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде на смеси растительного и сливочного масла. Мясо посолить, поперчить
Нарубить луковицу и чеснок, добавить в сковороду
Готовить 1-2 минуты, пока овощи не станут прозрачными.
Затем влить в сковороду вино и добавить тимьян и карри
Накрыть сковороду крышкой и потушить на маленьком огне в течение пары минут
Груши очистить и нарезать дольками, добавить к куриному филе
Добавить мед и готовить еще минут 5, аккуратно помешивая блюдо.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Главбух
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Люблютворить
Ирина, с возвращением :-)
Давно не было новых рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Пирожки из слоеного теста на скорую руку
(два в одном)

Тесто слоеное 1 пластина (100 г)
Яйцо 3 шт
Сосиска 1,5 шт
Приготовить 3 омлета в "Эггмастере" (1 яйцо, 1/2 сосиски - сосиску нарезать вдоль), разрезать готовые омлеты вдоль пополам
Пласт теста разрезать на 2 части, раскатать в сосисочницы
Уложить одну половину на разогретую форму, выложить в углубления омлет с сосиской, накрыть второй половиной теста, закрыть крышку формы и готовить до золотистого цвета минуты 3-4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Свиные стейки маринованные в яблочном соке

Карбонад свиной 2 куска
Сливочное масло 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Для маринада:
250 мл яблочного сока
Четверть стакана измельченных листьев мяты
50 мл сухого белого вина
1 небольшая щепотка молотой корицы
2 ст.л. подсолнечного масла (без запаха и привкуса)
1 ст.л. коричневого сахара
Смешать все ингредиенты для маринада
Мясо отбить тендерайзером, уложить в миску, залить маринадом
Замариновать на ночь
Обжарить по 2-3 минуты на раскаленной сковороде-гриль с одной стороны, добавить в сковороду сливочное масло, стейки перевернуть и обжарить на другой стороне, поливая растопленным сливочным маслом, посолить, поперчить по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Сыроедческий соус из тыквенных семечек (к мясу)

тыквенные семечки 50 г
лимонный сок 1 ч.л.
вода примерно 100 мл
чеснок 1 зубчик
соль и мускатный орех по вкусу
Все ингредиенты измельчить погружным блендером постепенно добавляя воду, добавить специи по вкусу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





А мясо-то не сыроедческое! :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Одно другое дополняет )))
Всеволод, рада видеть, долго не было - где-то в теплых краях отдыхал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Да я тут все время, незримо рыщу в тенях :-)
А отдых только летом, если повезет с работой :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Соус-дип из авокадо

Авокадо 1 шт
Сыр сливочный 100 г
Коньяк 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Авокадо разрезать пополам, удаль косточку, ложкой вынуть мякоть
Все ингредиенты сложить пробить погружным блендером в однородную массу, посолить, поперчить по вкусу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Баранья корейка запеченная

600-800 г бараньей корейки одним куском
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л.растительного масла
30 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, смешать с растительным маслом
Баранью корейку разделить на ребра, смазать чесночным маслом
Выложить ребрышки в пакет для запекания, добавить сливочное масло
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут
Пакет разрезать и запекать еще минут 10-15
Выложить на тарелку, посолить, поперчить по вкусу
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Главбух
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Ирина, к баранине очень здорово розмарин идет, я бы и в Ваш рецепт его добавил.
Не пробовали?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Спасибо, Всеволод, просто не было )
В следующий раз добавлю )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Свиные рулеты по-азиатски

2 свиных шницелей
1 красный болгарский перец запеченный на гриле
1 большая морковь
1/2 стебля лука-порея (светлая часть)
5 г корня свежего имбиря
1/2 ч. л. молотого кориандра
соль и белый перец по вкусу
масло растительное
0,5 стакана мясного бульона
2 ст.л кисло-сладкого соуса
2 ст.л.соевого соуса
5 шт. кураги

Мясо отбить, натереть солью, перцем, кориандром и имбирем. Положить на каждый кусок по половинке красного перца.
Сверху выложить лук-порей и морковь, нарезанные длинными брусочками.
Свернуть каждый кусок в рулет и закрепить нитками или деревянными шпажками.
В глубокую сковороду налить масло и обжарить рулеты со всех сторон до золотистого цвета.
Влить в сковороду бульон, соевый и кисло-сладкий соус, добавить курагу.
Довести до кипения, перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 20 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Свинина в виноградном соусе

2 свиные отбивные
100 г черного винограда
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 веточка тимьяна (можно сухой на кончике ножа)
150 мл красного вина
Соль, перец по вкусу
Чеснок нарезать пластинками.
Мясо натереть солью, перцем, нашпиговать чесноком залить вином, добавить тимьян, лавровый лист и оставить часа на 2-3
Виноград снять с ветки, помыть, разрезать пополам
Отбивные обжарить с обеих сторон, добавить маринад и виноград, потушить минут 20 на медленном огне
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Люблютворить
Ирина, как всегда море замечательных рецептов на любой вкус biggrin.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Салат с куриной печенью

Печень куриная 150 г
Сухой кляр 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Помидоры черри 6-8 шт
Свежий огурец 1/2 шт
Салатный микс 50-70 г
Соль, перец по вкусу
Для заправки:
Лимонный сок 1 ч. л.
Апельсиновый сок 1 ч.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.

Куриную печень вымыть, обсушить, обвалять в сухом кляре
Обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки
Вымыть и разрезать пополам помидорки черри.
Огурец вымыть, очистить, нарезать овощечисткой тонкими слайсами
Сделать соус-заправку
На дно тарелки выложить салатный микс, огурцы, сверху выложить помидорки черри и нарезанную обжаренную печень
Полить приготовленной заправкой перед подачей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Люблютворить
Ирина, салат обязательно приготовлю, нам такое нравится biggrin.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Сверху еще полила бальзамический уксусом, вкусняшка получилась
Один раз уже делала такой, печень готовила накануне на ужин: жарила также обваляв в сухом кляре, потом добавила красное вино и потушила минут 5. Сразу не съели, на следующий день печень пошла в салат )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
41 Пользователей читают эту тему (41 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>