Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 5.04.2018 - 12:12
Свинина в виноградном соусе

2 свиные отбивные
100 г черного винограда
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 веточка тимьяна (можно сухой на кончике ножа)
150 мл красного вина
Соль, перец по вкусу
Чеснок нарезать пластинками.
Мясо натереть солью, перцем, нашпиговать чесноком залить вином, добавить тимьян, лавровый лист и оставить часа на 2-3
Виноград снять с ветки, помыть, разрезать пополам
Отбивные обжарить с обеих сторон, добавить маринад и виноград, потушить минут 20 на медленном огне

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)