Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 2.04.2018 - 12:16
Свиные рулеты по-азиатски

2 свиных шницелей
1 красный болгарский перец запеченный на гриле
1 большая морковь
1/2 стебля лука-порея (светлая часть)
5 г корня свежего имбиря
1/2 ч. л. молотого кориандра
соль и белый перец по вкусу
масло растительное
0,5 стакана мясного бульона
2 ст.л кисло-сладкого соуса
2 ст.л.соевого соуса
5 шт. кураги

Мясо отбить, натереть солью, перцем, кориандром и имбирем. Положить на каждый кусок по половинке красного перца.
Сверху выложить лук-порей и морковь, нарезанные длинными брусочками.
Свернуть каждый кусок в рулет и закрепить нитками или деревянными шпажками.
В глубокую сковороду налить масло и обжарить рулеты со всех сторон до золотистого цвета.
Влить в сковороду бульон, соевый и кисло-сладкий соус, добавить курагу.
Довести до кипения, перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 20 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)