Салат с куриной печенью
Печень куриная 150 г Сухой кляр 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Помидоры черри 6-8 шт Свежий огурец 1/2 шт Салатный микс 50-70 г Соль, перец по вкусу Для заправки: Лимонный сок 1 ч. л. Апельсиновый сок 1 ч.л. Соевый соус 1 ст.л. Масло оливковое 1 ст.л.
Куриную печень вымыть, обсушить, обвалять в сухом кляре Обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки Вымыть и разрезать пополам помидорки черри. Огурец вымыть, очистить, нарезать овощечисткой тонкими слайсами Сделать соус-заправку На дно тарелки выложить салатный микс, огурцы, сверху выложить помидорки черри и нарезанную обжаренную печень Полить приготовленной заправкой перед подачей. |