Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 21.01.2018 - 11:04
Куриная грудка с грушей

куриное филе 2 крупных грудки
груши небольшие 2 шт
луковица 1/2 шт
чеснок 2 зубчика
тимьян, карри по 1/2ч.л.
мед 1 ст. л.
сухое белое вино 50 мл
масло растительное 1 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Куриное филе нарезать не очень крупными кусочками
Обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде на смеси растительного и сливочного масла. Мясо посолить, поперчить
Нарубить луковицу и чеснок, добавить в сковороду
Готовить 1-2 минуты, пока овощи не станут прозрачными.
Затем влить в сковороду вино и добавить тимьян и карри
Накрыть сковороду крышкой и потушить на маленьком огне в течение пары минут
Груши очистить и нарезать дольками, добавить к куриному филе
Добавить мед и готовить еще минут 5, аккуратно помешивая блюдо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)