Куриная грудка с грушей
 куриное филе 2 крупных грудки груши небольшие 2 шт луковица 1/2 шт чеснок 2 зубчика тимьян, карри по 1/2ч.л. мед 1 ст. л. сухое белое вино 50 мл масло растительное 1 ст.л. масло сливочное 1 ст.л. Соль, перец по вкусу
Куриное филе нарезать не очень крупными кусочками Обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде на смеси растительного и сливочного масла. Мясо посолить, поперчить Нарубить луковицу и чеснок, добавить в сковороду Готовить 1-2 минуты, пока овощи не станут прозрачными. Затем влить в сковороду вино и добавить тимьян и карри Накрыть сковороду крышкой и потушить на маленьком огне в течение пары минут Груши очистить и нарезать дольками, добавить к куриному филе Добавить мед и готовить еще минут 5, аккуратно помешивая блюдо. |