Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 19.12.2017 - 15:43
Запеченая свинина с курагой и черносливом

Свинина (шейка одним ровным куском) около 1 кг
Майонез 3 ст.л.
Горчица французская 3 ст.л.
Курага, чернослив по 6-8 шт.
Соль 1-1,5 ч.л.

Мясо помыть, обсушить и надрезать "гармошкой" почти до конца. Ширина ломтиков 1-1,5 см
Курагу и чернослив залить кипятком минут на 10-15
Мясо смазать майонезом с горчицей, посолить, промазывая пространство между ломтиками, оставить мариноваться часа на 2 (можно дольше)
Мясо выложить на лист фольги
Между ломтиками поместить по 2 штучки кураги и чернослива
Завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа, затем фольгу открыть и дать мясу подрумяниться еще минут 10-15.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)