Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 31.03.2018 - 11:50
Баранья корейка запеченная

600-800 г бараньей корейки одним куском
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л.растительного масла
30 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, смешать с растительным маслом
Баранью корейку разделить на ребра, смазать чесночным маслом
Выложить ребрышки в пакет для запекания, добавить сливочное масло
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут
Пакет разрезать и запекать еще минут 10-15
Выложить на тарелку, посолить, поперчить по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)