Свиные стейки маринованные в яблочном соке
 Карбонад свиной 2 куска Сливочное масло 1 ст.л. Соль, перец по вкусу Для маринада: 250 мл яблочного сока Четверть стакана измельченных листьев мяты 50 мл сухого белого вина 1 небольшая щепотка молотой корицы 2 ст.л. подсолнечного масла (без запаха и привкуса) 1 ст.л. коричневого сахара Смешать все ингредиенты для маринада Мясо отбить тендерайзером, уложить в миску, залить маринадом Замариновать на ночь Обжарить по 2-3 минуты на раскаленной сковороде-гриль с одной стороны, добавить в сковороду сливочное масло, стейки перевернуть и обжарить на другой стороне, поливая растопленным сливочным маслом, посолить, поперчить по вкусу. |