Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Простецкая кухня"-2

()

Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





Лайла
Волшебно!!! biggrin.gif
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Лайла
ой, как я такие тортики люблю. Красивый очень. Представляешь, я хотела торт шоколадный завтра испечь, сегодня все купила, а дома уже посмотрела шоколад, а он белый, как я не заметила unsure.gif Теперь придется перенести приготовление торта еще на недельку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла
Какой он мягкий и пушистый!
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





eva
Hator
rolleyes.gif rolleyes.gif
ster
Юль, я пекла и с белым шоколадом!! Вкус совсем другой!!! Тогда надо в крем какао добавить. Торт наоборот.
Maniusha

Девочки, спасибки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Лайла узнаешь?

узнаешь

спасибки! очень вкусные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Пока меня не было в городе(уезжала в Киев на 4дня) здесь такие вкусности,чтоя растерялась.Все сразу хочется приготовить.Умничка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Olja
Какие красивые!
Лайла
Пришла тебе спасибо сказать, делала сегодня безе, все получилось! В тортики поставила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Olja
Олька, какие красивые!! А скажи, теб шкурка не мешала?? я всегда чищу...
Фотка супер!! Это при искус.освещении??
IRENA
Ура!!! Ну, как не трудно было печь???
Тортик очень красивый!!!! Молодчина!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Лайла ну глазки то у меня слепенькие, это давно известно biggrin.gif поэтому шкурку и не почистила! но оказалось, что вообще не мешает, может у нас баклажаны другие? я их даже с солью не оставляю, так как горечи вообще нет smile.gif Мне очень понравилось!

освещение полностью искуственное sad.gif у нас сейчас темнеет очень рано, а так хочется дневного света, а то даже баланс белого не получается нормально выстаить sad.gif

хорошо хоть освещение на вкус не влияет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Olja
А мне шкурка мешает, это она через пару дней отмокнет и не будет чувствоваться... Короче, на любителя.
Цитата
а то даже баланс белого не получается нормально выстаить

Я до такого даже не дохожу... dry.gif Я стараюсь фоткать при солнечном свете, потому как при ИО не вытяну цветА, всё будет с желтым оттенком. unsure.gif
Я рада, что тебе понравилось!!! Я их обажаю!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Суп с клецками

Суп с клецками Простенький суп, но

Простенький суп, но...расскажу идею:
В кипящий, прозрачный бульон от курицы закладываем клецки с сюрпризом.
Клецки с сюрпризом
1 яйцо
1 ст. ложка молока
мука, чтобы замесить густое тесто, как на оладьи
Отварное куриное мясо, у меня было мясо от двух ног, его порезать на маленькие кусочки 1*1 см.
Сухая петрушка
соль

замешиваем тесто и добавляем кусочки куриного мяса. Кусочки мяса положить в тесто!!!! Затем маленькой ложкой выкладываем клецки в кипящий бульон, кусочки мяса обволакиваются тестом и получаются клецки с сюрпризом.
В этот суп я добавила тертую морковь, которая варилась изначально в бульоне. Картошку я не клдау-не люблю!!! И конечно зелень-укроп и мелко-порезанный чеснок!! Но чтобы зелень сохранила аромат, я ее и чеснок кладу в самом конце и тут же накрываю крышкой и выключаю газ под кастрюлей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла

Оль, хоть и простенький супчик, но КАКОЙ красивый! smile.gif А клецки делать научишь?


PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Лайла Простенький, но какой красивый, аж слюнки потекли, на днях обязательно сделаю smile.gif Простенький, но какой красивый, аж слюнки потекли, на днях обязательно сделаю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 930
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: izrael





GALKA---рецепт клёзки я могу дать вернее я так делаю. Смотря скольька у тебя жидкости ( супчика) 1-яйцо, соличуть-чуть чуть водички( мона не добавлять) и чуть муки всё размешала тесто не густое и маленькой чайной ложкой в кипящий сипчик всё через 3-минутки кушай на здоровье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





kusya

Спасибо за рецептик smile.gif
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки, я поставила рецептик.
Расскажу вам, как моя дочь сегодня этот суп обазвала:
Кушала, съела всю таредку и просит еще добаки. Кричит мне:
-Мама, мне не только бульончик, положи еще клизмы.
Она слова "клецки" не слашала раньше и почему-то на слуху у нее клизма. Я так насмеялась от души... rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Лайла , Оль, у тебя такие всегда красивые супчики ( и не только ), но меня сейчас интересуют именно супчики. Что я только не делала, и первую воду сливала, и с костей мясо снимала, и вначале обжаривала, но все равно, до такой степени прозрачности бульон у меня не доходит. Колись, в чем секрет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Цитата
Колись, в чем секрет?

Колюсь wink.gif
самое главное в варке прозрачного бульона, это
-мясо должно быть абсолютно размороженным.
-залить мясо или мясо с костями холодной водой
-дать закипеть бульону на среднем огне.
-как только закипит бульон, снять пенку (шумок, кто как называет)
-бросить очищенные луковицу и морковь
-убавить огонь до минимума, так чтобы бульон не кипел ,(не булькал) а тихонечко вздрагивал!!
-варить с приоткрытой крышкой.
-не солить
вот здесь можешь еще прочитать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Лайла, спасибо. Я поняла в чем дело, у меня бульон не взрагивает, а булькает, и это на самом маленьком огне. Комфорки большие.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Бери кастрюлю побольше!!! С большим дном. Или открывай крышку побольше. Я тоже варю на большой комфорке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Лайла, понял, я его добью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Лайла
Спасибо! Все получилось отлично, ложку вставляла между дверцей и духовкой, только пекла на 75 градусах( ну это у меня духовка такая). Пока торт собиралась кремом промазывать, половину безешек утащили. Сверху мало получилось. biggrin.gif
А у меня фотки супчика не видно. sad.gif Так вкусно написано, клецки с сюрпризом - классно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
ну бить его не надо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ника,ладно, бить не буду, но возьму... приступом ,ладно, бить не буду, но возьму
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Лайла,

Олечка, какой тортик! Молодец ты. Я хотела на мамин приезд сделать Киевский, а увидела твой и решила сделать твой. Отчет будет после понедельника. Спасибо за прекрасные рецепты и прекрасные фотографии.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Бей, его , бей!!! wink.gif
IRENA
Вот видишь, а ты переживала!! Самое главное это делать и эксперементировать!!!
Гюля
Гюлечка, этот тортик имено хорошо тем, что есть слои и безе с орехами и нежного бисквита!!!
Цитата
Отчет будет после понедельника

Всегда жду с нетерпением!!! Удачи!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Просто сладкая колбаска

Просто сладкая колбаска автор фото Нигуля 500 гр печений ( я использовала "бисквитим" 100 гр шоколада 2-3 ст
автор фото Нигуля

500 гр печений ( я использовала "бисквитим")
100 гр шоколада
2-3 ст.ложки Несквика (Шоко)
100 гр масла (сливочного маргарина)
ванилин
1/2 ст. молока

Печенья насыпать в два пакета (один в другом). Отбить молотком (тяпкой). Так получается крошка разных размеров. Крошку пересыпать в чашку.
В ковшике растопить шоколад, масло, молоко, ванилин, несквик довести до кипения. Залить крошки и премешать. Можно добавить орехи. Можно регулировать влажность крошек добавлением молока. В пищевой пленке придать форму колбаски. Закрутить как конфету. Остудить в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Лайла
Колбаска какая вкусненькая!!! Любимое лакомство моего мужа! Нужно будет сделать по твоему рецепту. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Лайла
Точно детям такую колбаску сделаю!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0554 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>