"Простецкая кухня"-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Простецкая кухня"-2() |
Hator |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Лайла
Волшебно!!! |
ster |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Лайла
ой, как я такие тортики люблю. Красивый очень. Представляешь, я хотела торт шоколадный завтра испечь, сегодня все купила, а дома уже посмотрела шоколад, а он белый, как я не заметила Теперь придется перенести приготовление торта еще на недельку. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
Какой он мягкий и пушистый! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
eva
Hator ster Юль, я пекла и с белым шоколадом!! Вкус совсем другой!!! Тогда надо в крем какао добавить. Торт наоборот. Maniusha Девочки, спасибки!!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Лайла узнаешь?
спасибки! очень вкусные |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Пока меня не было в городе(уезжала в Киев на 4дня) здесь такие вкусности,чтоя растерялась.Все сразу хочется приготовить.Умничка.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
Какие красивые! Лайла Пришла тебе спасибо сказать, делала сегодня безе, все получилось! В тортики поставила. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja
Олька, какие красивые!! А скажи, теб шкурка не мешала?? я всегда чищу... Фотка супер!! Это при искус.освещении?? IRENA Ура!!! Ну, как не трудно было печь??? Тортик очень красивый!!!! Молодчина!!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Лайла ну глазки то у меня слепенькие, это давно известно поэтому шкурку и не почистила! но оказалось, что вообще не мешает, может у нас баклажаны другие? я их даже с солью не оставляю, так как горечи вообще нет Мне очень понравилось!
освещение полностью искуственное у нас сейчас темнеет очень рано, а так хочется дневного света, а то даже баланс белого не получается нормально выстаить хорошо хоть освещение на вкус не влияет |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja А мне шкурка мешает, это она через пару дней отмокнет и не будет чувствоваться... Короче, на любителя.
Я до такого даже не дохожу... Я стараюсь фоткать при солнечном свете, потому как при ИО не вытяну цветА, всё будет с желтым оттенком. Я рада, что тебе понравилось!!! Я их обажаю!! |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Суп с клецками
Простенький суп, но...расскажу идею: В кипящий, прозрачный бульон от курицы закладываем клецки с сюрпризом. Клецки с сюрпризом 1 яйцо 1 ст. ложка молока мука, чтобы замесить густое тесто, как на оладьи Отварное куриное мясо, у меня было мясо от двух ног, его порезать на маленькие кусочки 1*1 см. Сухая петрушка соль замешиваем тесто и добавляем кусочки куриного мяса. Кусочки мяса положить в тесто!!!! Затем маленькой ложкой выкладываем клецки в кипящий бульон, кусочки мяса обволакиваются тестом и получаются клецки с сюрпризом. В этот суп я добавила тертую морковь, которая варилась изначально в бульоне. Картошку я не клдау-не люблю!!! И конечно зелень-укроп и мелко-порезанный чеснок!! Но чтобы зелень сохранила аромат, я ее и чеснок кладу в самом конце и тут же накрываю крышкой и выключаю газ под кастрюлей. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
Оль, хоть и простенький супчик, но КАКОЙ красивый! А клецки делать научишь? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Лайла Простенький, но какой красивый, аж слюнки потекли, на днях обязательно сделаю
|
kusya |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 930 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: izrael |
GALKA---рецепт клёзки я могу дать вернее я так делаю. Смотря скольька у тебя жидкости ( супчика) 1-яйцо, соличуть-чуть чуть водички( мона не добавлять) и чуть муки всё размешала тесто не густое и маленькой чайной ложкой в кипящий сипчик всё через 3-минутки кушай на здоровье.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
kusya
Спасибо за рецептик |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, я поставила рецептик.
Расскажу вам, как моя дочь сегодня этот суп обазвала: Кушала, съела всю таредку и просит еще добаки. Кричит мне: -Мама, мне не только бульончик, положи еще клизмы. Она слова "клецки" не слашала раньше и почему-то на слуху у нее клизма. Я так насмеялась от души... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Лайла , Оль, у тебя такие всегда красивые супчики ( и не только ), но меня сейчас интересуют именно супчики. Что я только не делала, и первую воду сливала, и с костей мясо снимала, и вначале обжаривала, но все равно, до такой степени прозрачности бульон у меня не доходит. Колись, в чем секрет?
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 01:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Колюсь самое главное в варке прозрачного бульона, это -мясо должно быть абсолютно размороженным. -залить мясо или мясо с костями холодной водой -дать закипеть бульону на среднем огне. -как только закипит бульон, снять пенку (шумок, кто как называет) -бросить очищенные луковицу и морковь -убавить огонь до минимума, так чтобы бульон не кипел ,(не булькал) а тихонечко вздрагивал!! -варить с приоткрытой крышкой. -не солить вот здесь можешь еще прочитать. |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Лайла, спасибо. Я поняла в чем дело, у меня бульон не взрагивает, а булькает, и это на самом маленьком огне. Комфорки большие.
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Бери кастрюлю побольше!!! С большим дном. Или открывай крышку побольше. Я тоже варю на большой комфорке. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Лайла, понял, я его добью.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Лайла
Спасибо! Все получилось отлично, ложку вставляла между дверцей и духовкой, только пекла на 75 градусах( ну это у меня духовка такая). Пока торт собиралась кремом промазывать, половину безешек утащили. Сверху мало получилось. А у меня фотки супчика не видно. Так вкусно написано, клецки с сюрпризом - классно! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
ну бить его не надо |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Лайла,
Олечка, какой тортик! Молодец ты. Я хотела на мамин приезд сделать Киевский, а увидела твой и решила сделать твой. Отчет будет после понедельника. Спасибо за прекрасные рецепты и прекрасные фотографии. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 13:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik Бей, его , бей!!! IRENA Вот видишь, а ты переживала!! Самое главное это делать и эксперементировать!!! Гюля Гюлечка, этот тортик имено хорошо тем, что есть слои и безе с орехами и нежного бисквита!!!
Всегда жду с нетерпением!!! Удачи!!! |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Просто сладкая колбаска
автор фото Нигуля 500 гр печений ( я использовала "бисквитим") 100 гр шоколада 2-3 ст.ложки Несквика (Шоко) 100 гр масла (сливочного маргарина) ванилин 1/2 ст. молока Печенья насыпать в два пакета (один в другом). Отбить молотком (тяпкой). Так получается крошка разных размеров. Крошку пересыпать в чашку. В ковшике растопить шоколад, масло, молоко, ванилин, несквик довести до кипения. Залить крошки и премешать. Можно добавить орехи. Можно регулировать влажность крошек добавлением молока. В пищевой пленке придать форму колбаски. Закрутить как конфету. Остудить в холодильнике. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Лайла
Колбаска какая вкусненькая!!! Любимое лакомство моего мужа! Нужно будет сделать по твоему рецепту. Спасибо. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Лайла
Точно детям такую колбаску сделаю! |
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |