Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-4

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Olja, а ты по Аткинсу что-ли питаешься? т.е. низкоуглеводной пищей и нажимаешь на протеины?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Milenchik да нет, я и фрукты ем, между основными приемами пищи и овощи тоже ем, и рис, и хлопья smile.gif я ссылку на диету где-то выше давала smile.gif если интересно, потом могу еще раз дать smile.gif (просто сейчас убегаю...)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Olja Мои комплименты !! Девушка вы меня просто соблазняете- пойти и еще раз покушать ! Красота неописуемая !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





LiR
Ты такие вкусности выставила, я аж чуть не захлебнулась, но вот искала, искала рецепты, а их нет, прям безобразие ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Лен, еще бы не вкусно - баранья ножка да с бокалом красного вина cool.gif

Olja Ну вот, пошла сухарики грызть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Hochluschka, Oxana-MONAMI угощайтесь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





А нас на ужин чечевица с рисом, а к ней котлетки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Devochki,esli u kogo nibud retseptik xoroshih golubtsov.
Ia vot tut novenkaia u vas rolleyes.gif rolleyes.gif
Kupila listia vinograda,xochu poprobovat
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Angel Посмотри здесь.
PM
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





А у нас сегодня на обед жареная рыба - мушт и салат овощной tongue.gif
Вкуусно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Галина! Спасибо большое за быстрый ответ.Пошла мастерить
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Lyubov рецепты могу дать, мне не сложно:

Поджарка из кальмаров
Берем тушки кальмаров, обдаем их кипятком и снимаем кожицу и вытаскиваем внутренности вместе с хитиновым хребтом. Нарезаем как нам хочется (кружочками, полосочками, кубиками. На разных сковородках обжариваем кальмары и лук, порезанный кубиками, когда они дошли до полу готовности - смешиваем. Берем плавленный сыр, добавляем к нему красный перец, специи и соль, укладываем ровным слоем на кальмары и ставим в духовку на максимальную температуру, минут на 5-7. Вытаскиваем, слегка перемешиваем и кушаем, кушаем..., кушаем.....

Лазанья с говяжим фаршем

Пластины отвариваем в подсоленой воде с добавлением 1 ст. ложки подсолнечного масла. Варим 5-7 минут, выкладываем в кострюлю с холодной водой. Говяжий фарш обжариваем на сливочном масле до готовности (но не пережариваем), добавляем ближе к концу 1 стакан вина (любого), специи. соль и 100 гр томатной пасты или кетчупа на 500гр фарша. Делаем Бешамель. Для этого топим 1 ст. ложку сливочного масла, в него кидаем 1 ст. ложку муки и перемешиваем до однородного состояния, добавляем 250-300 гр сливок 33% (можно и просто молоко, но со сливками вкуснее) и перемешиваем до однородной, средней густоты, массы. Снимаем с огня и добавляем туда 150 гр тертого сыра (желательно пармезана) и 2 ст ложки плавленного сыра, перемешиваем.
Укладываем в форму слоями: дно мажем бешамелем, далее лист, сверху фарш, сверху бешамель, сверху лист - и так чередуем, пока не кончатся компоненты, но последний слой должен быть лист. Мы на него выкладываем немного сыра тертого, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

А вот наш вчерашний ужин:
Лепешка с картофелем по рецепту Ksyu "Алу парантха" - это божественно вкусно!!!!
рецепты могу дать, мне не сложно: Поджарка из кальмаров Берем тушки кальмаров, обдаем их кипятком и...

Спасибо огромное за рецепт!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Angel
Долма с виноградными листьами.
500гр.риса
250гр.фарша
250г.лука
2ст.л.лимонного сока
1ст.л.томатной пасты
оливковое масло
соль,петрушка
Из всего этого сделать фарш,завернуть в листья.На дно кастрюли положить несколько виноградных листьев, сверху уложить долму,залить водой,добавить томатную пасту и лимонный сок.Сверху положить груз,закрыть крышкой .Лимонный сок и томатную пасту я добавляю в фарш и воду. По рецепту это добавляется только в фарш. Эти пропорции на 10 человек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





LiR Какие лепешечки у тебя вкусные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





KAMA
А что за рыба- мушт такая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





У нас сегодня ужин от Лайлы !! Вкуснота !
И так жареная цветная капуста:
У нас сегодня ужин от Лайлы
и Шурпа:
У нас сегодня ужин от Лайлы - 2

Ольга большое тебе спасибо !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Hochluschka
Какое всё красивое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Hochluschka
Какая ты хорошая хозяйка! Обеды (ужины) у тебя потрясающие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





LiR
Спасибо!!!

Hochluschka
Так все красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Hochluschka какое все солнечное и аппетитное!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Девочки спасибо ! У вас же учусь !!!!!Таких же хозяюшек ! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Hochluschka
Какая вкуснота!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Hochluschka Как все красиво, очень аппетитно!!! smile.gif


А у нас вчера на ужин были обжаренные пирожки из теста филло с творогом и зеленью.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Oxana-MONAMI пора фотик покупать smile.gif а то у тебя что ни вечер все разности какие-то вкусные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olja Оленька, плачу, так хочу фотик, а у меня только мой допотопный со вспышкой Olimpus, пробовала делать фотки, так все плохо получается, расплывчато. Вот все мечтаю о новом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Oxana-MONAMI Оксана, мечтам суждено сбываться wink.gif все будет!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





IRENA
Мушт - это ивритское название. По русски это звучит как Тиляпия галилейская . Похожа на окуня.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
посмотрела на твою фотку стейка - а мы вчера ходили в Argentinian Steak House (мне тут сказал врач, что мне надо немного мяса поесть blink.gif а я как-то не страдала особо, ну да ладно)- там как раз эти стейки - с кровью, медиум, прожаренные... smile.gif
я попросила супер-прожаренный biggrin.gif
официант поулыбался, но принесли все равно немного розовый внутри dry.gif
муж сказал, что дурным тоном считается в этом ресторане, если шеф полностью доготовит мясо...не знаю, не знаю...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





у нас позавчера на ужин были котлетки из картофельно-тыквенного пюре с начинкой из туны с луком (или они не котлетки называются unsure.gif )
вот такие
у нас позавчера на ужин были котлетки из картофельно-тыквенного пюре с начинкой из туны с луком (ил...
и разрез
у нас позавчера на ужин были котлетки из картофельно-тыквенного пюре с начинкой из туны с луком (ил... - 2



З.Ы. цвет, конечно, подкачал, освещение искусственное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad Оль, я если найду, то покажу: полностью прожаренных стейков не должно быть smile.gif Даже так называемый well-done он все равно чуток розоватый smile.gif У нас в Аргентинском ресторане самые вкусные в Таллинне стейки подают rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0726 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>