На кухне с Tupperware-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-8() |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 29.04.2012 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
ну,да,у меня такой,спасибо.Значит я что-то делала не так.Попробую еще раз.
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.04.2012 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Стеллик, может ошибка в движении блендером? Нужно закинуть все ингридиенты, ногу блендера опустить на самое дно. Влючаем блендер, не отрываем его от дна ок. 7-10 секунд, масса начнет густеть, и тогда можно двигать ногу блендера вверх-вних, добиваясь однородности массы. Т.е. важно на начальном этапе не перемешивать.
|
ElenaNSK |
Показать ссылку этой темы 1.05.2012 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 47 Спасибок: 9 Пользователь №: 11 170 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, уже года два, наверное, делаю этот майонез (спасибо огромное Свете!). Чаще всего делаю меньше нормы, соблюдая соотношение молока и масла 1:2. Что заметила: на начальном этапе взбивания густеет не всегда (зависит от производителя молока и масла, и совершенно не зависит от жирности и температуры молока). Молоко у меня всегда из холодильника, а масло - комнатной температуры, обычное растительное без запаха, не оливковое. Добавление соли ДО взбивания способствует загустению. Если сразу соль не добавить, иногда вообще не густеет, даже после добавления сока лимона. Но бывает, что и с правильно добавленной солью, и после добавления лимона - все равно остается жидким ( Тут не угадаешь - значит, такое молоко попалось.
Сейчас еще раз перечитала рецепт на предыдущей странице и поняла, что всегда кладу меньше горчицы и лимонного сока. Раза в два так Потому что горчица у меня всегда самодельная, а лимонного сока, как правило, не получается больше добавить - после первой же чайной ложки все становится настолько густым, что не промешивается уже Это сообщение отредактировал ElenaNSK - 1.05.2012 - 03:42 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.05.2012 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Девочки, я никуда пока не исчезла. Просто дачный сезон начался, и я нахожусь на даче. Приехала на 2 часа. Появлюсь где-то через неделю. Пока!
Это сообщение отредактировал deliza - 3.05.2012 - 08:27 |
Вивальди |
Показать ссылку этой темы 4.05.2012 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 868 Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Германия, Амберг |
deliza , ждём новых рецептов!
|
Вивальди |
Показать ссылку этой темы 6.05.2012 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 868 Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Германия, Амберг |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2012 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Вивальди
Наташа, ещё и красивые такие рогалики! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2012 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Доброго времени суток!
Сегодня на ужин готовила "вредное", но очень вкусное блюдо от Xenia79, "Сказки Чёрного леса": предложенное в теме "Блюдо дня-2" пельмени в горшочках готовила точно по рецепту в УльтраПро, 500 мл - ужин на 1 персону: 1. грибы сущеные мелко-ломаные замочить в воде; 2. маленькая луковица (3-4 см в диаметре), порезать полукольцами, слегка обжарить, посолить, припорошить мукой, тщательно размешать; 3. 10-12 покупных пельменей замороженных выложить в УльтраПро, 500 мл, выложить сверху грибы и лук, залить водой от грибов+кипяток, я добавила сметану 15% - 2 ст. ложки; перемешать вместе с пельменями: жидкости можно меньше, чтоб не вытекала, не менее 1 см от верхнего края. 4. духовку заранее разогреть до 230 град.С; закрыть крышкой форму УльтраПро, 500 мл, поместить в духовку на средний уровень. запекать 20-30 минут. 5. вынуть блюдо из духовки (можно посыпать сыром), дать постоять минут 15-20 под крышкой - слегка остынет и загустеет ещё. Вкусно! Приятного аппетита! Кушать лучше ложкой с получившимся соусом Это сообщение отредактировал Марусечка - 18.05.2012 - 19:40 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2012 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Доброго времени суток!
Мои эксперименты с Браво-Дилайт: вареники с капустой в СВЧ на завтрак быстро и просто, ничего не прилипает и не убегает, и не надо стоять у плиты вареники (у меня покупные) - 8-10 штук, кипяток, сливки или сметана жирность не менее 25% - 2 ст.л. 1. Выложить замороженные вареники в Браво-Дилайт Залить кипятком, чтоб покрыть водой (у меня слегка торчали верхушки из воды), закрыть крышкой, поставить в СВЧ на 4,5 минуты мощность 450. После завершения процесса выдержать 2-3 минуты в СВЧ. Вынуть из СВЧ, воду слить. 2. Выложить на вареники (смазать их) сметану или сливки, Перемешать, закрыть крышкой. Поставить в СВЧ на 3 минуты при мощности 450. По окончании процесса выдержать 2-3 минуты. Подавать горячими. Приятного начала дня! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2012 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Ещё один эксперимент с Браво-Дилайт:
Омлет с томатами в СВЧ Помидор помыть, нарезать тонкими дольками (0,5 см), уложить на дно Браво-Дилайт. Маленькую луковку нарезать тонко полукольцами, выложить на помидоры. Закрыть крышкой. Поместить в СВЧ на 3-4 минуты при мощности 450. В это время смешать 2 яйца и 50 мл молока, добавить соль, перец. По окончании процесса залить овощи смесью яиц и молока: Закрыть крышкой, поместить в СВЧ на 3,5 минуты при мощности 450. Выдержать после окончания процесса 3 минуты. Проверить готовность. При необходимости включить снова, но на меньшее время. При подаче можно посыпать зеленью. Очень удобно готовить на завтрак. Приятного начала дня! Форму лучше заполнять овощами не более 1/3, яично-молочной смесью ещё на 1/3, так, чтобы примерно 1/3-1/4 формы оставалась свободной. Для меня всё же 2 яйца много, вообще по моим меркам получается 2 порции омлета. Будьте осторожны: форма нагревается в СВЧ!!! |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 22.05.2012 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Марусечка
Добрый день всем, исповедующим Tapperware, и всем всем всем! Марина! Я тоже наслаждаюсь преимуществами Браво-Дилайт: вчера готовила омлет со свежим цуккини. Нарезала на терке "Веселый кулинар"маленький кабачок мелкой соломкой, выложила на дно Браво-Дилайт, луковку измельченную в измельчителе "Турбо" выложила на кабачки, добавила чуток измельченных шампиньонов и поместила в СВЧ на 4-5 минут при мощности 500. 2 яйца и столовую ложку майонеза по рецепту Светы (Гну) взбила в миксере "Квик" и залила овощи, подготовленные в СВЧ, предварительно добавив зеленушки мелко порезанной (черемши с укропом) (Омлет с майонезом на мой взгляд получается пышнее и пикантнее, чем с молоком, а если учесть, что используется собственный майонез на лимонном соке и с французской горчичкой зернышками, то это и не так вредно, как если бы магазинный) Закрыть крышкой, поместить в СВЧ на 4 минуты при мощности 500. Выдержать после окончания процесса 4-5 минут. Проверить готовность. При необходимости включить снова. Быстро, вкусно, и пища не тяжелая - идеальный ужин! Мариночка, Ваш рецепт с пельменями в "Ультра-Плюс" взяла на вооружение, спасибо, сделаю для подружек в Ультра побольше размером. А какой фирмы пельмени Вы предпочитаете? Иногда хочется воспользоваться покупными. Их теперь столько, но оптимальный вариант пока для себя не выбрала. Покупала и дорогие и не очень. "Столичные" – неплохие, и "от Воротынцевой", но они в последнее время уже не те. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2012 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Glicinya
Рецепт не мой, я только его применила, оригинальный рецепт по ссылке под словом "рецепт" . У меня пельмени были простейшие, специально для этого рецепта купила - марка "3 бычка", фарш из мяса птицы (забавный каламбур из названия и содержания), а вообще у меня пристрастий в этом продукте нет, я их редко ем. Выбираю по настроению С майонезом омлет не пробовала, но сделаю майонез - обязательно попробую! Магазинный как-то не хочется. А омлет на молоке действительно "жидкий" и водянистый. Я добавляю тертый сыр или заменяю молоко на сметану/сливки. И начинки всякие разные на каждый день. Вот, например, с натертым на обычной терке кабачком, помидором и колбасой: С кабачком я неделю экспериментировала, каждое утро слегка разные. И параллельно обязательно кофе на плите варю. Привычка Это сообщение отредактировал Марусечка - 22.05.2012 - 09:13 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2012 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Glicinya
ко мне здесь можно на "ты" Мой первый эксперимент: омлет по мотивам "Слойки из цукини" из брошюры "Браво-Дилайт" Tupperware, стр.14. 180 г цукини (у меня 1 маленький молодой кабачок) 1 зубчик чеснока 2 яйца 50 мл сливок (33% жирности, у меня оказались 38%) соль, перец (по вкусу) 22 г панировочных сухарей (по желанию, я не использовала) Кабачок помыть, если надо - почистить (у меня молодой и очень нежный, просто помыла). Нарезать тонкими пластинами (2-3 мм), например, ножом для овощей, уложить на дно "Браво-Дилайт" слоями: Чеснок, яйца, сливки измельчить-смешать в измельчителе "Турбо" (300 мл) или "Турбо-Микс" (800 мл) с насадкой-ножами. Залить полученной смесью кабачок. Закрыть крышкой, поместить в СВЧ на средней мощности (у меня 450) на 5 минут. По окончании процесса выдержать минуту. У меня получилось так: Вернула в СВЧ ещё на 3 минуты при той же мощности. В итоге получила следующее (в перевернутом виде на тарелке): Украсить зеленью. Вот такой в разрезе: Люблю помидорки в любом виде! Омлет получается очень нежный. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Марусечка - 22.05.2012 - 10:40 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2012 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
И второй эксперимент: омлет с кабачком брусочками и томатами
1 молодой кабачок (размером со средний огурец) 2-3 томата-черри 1-2 стебля зеленого лука 50 мл сливок 2 яйца соль, перец Кабачок помыть, если надо почистить, нарезать брусочками толщиной 0,5 см, выложить на дно Браво-Дилайт. Порезать томаты, выложить на кабачок. Закрыть крышкой, поместить в СВЧ на 4,5 минуты мощность 450 (это у меня средняя мощность). По окончании процесса выдержать 1-2-3 минуты. Пока кабачок с томатом в СВЧ, нарезать зеленый лук, взбить в миксере "Квик" яйца со сливками и солью. Выложить лук на кабачки с томатами: Залить яично-сливочной смесью: Закрыть крышкой и поместить в СВЧ на 5 минут при мощности 450. По окончании процесса выдержать в СВЧ 3 минуты. Выложить на тарелку: с этой стороны он интереснее смотрится, чем с обратной. Приятного аппетита и доброго начала дня! Использованные изделия Tupperware: Браво-Дилайт, мини-миксер "Квик" (250 мл), нож для овощей (у меня серия "Космос"), разделочная доска (малая белая), кувшин "Очарование" (1л), контейнеры для специй (см. фото) Полученный опыт: готовить лучше в два приема: 1. измельченные овощи 3-4-5 минут при мощности 450-500 - смотреть по своей печке, размеру и твердости овощей, 2. добавить зелень и яичную смесь - 3-4 минуты при мощности 300-450. все остальные эксперименты очень похожи на вышеприведенные. Это сообщение отредактировал Марусечка - 22.05.2012 - 11:07 |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 22.05.2012 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Марусечка
Марина! Спасибо большое за кабачковые варианты. Все так вкусненько и красиво. Буду пробовать. И за подсказку про сыр тертый. А без кофе натурального я тоже жить не могу. без него завтрак - не завтрак. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
омлет с болгарским перцем
просто красиво выглядит, захотелось поделиться на 1 человека на завтрак: 1/4 сочного перца (у меня желтый) 1/2 небольшого помидора 1/4 небольшой луковицы 1 яйцо 50 мл молока зеленый лук, укроп, пертушка соль, перец Перец, помидо, луковицу порезать мелко, выложить в Браво-Дилайт, закрыть крышкой, поставить в СВЧ на 3 мин. при средней мощности (500-600). Пока томится перец, зелень порубить ножом или порезать ножницами. Яйцо взбить с молоком, солью, перцем в миксере "Квик". Выложить зелень в Браво-Дилайт на перец с томатом и луком: Залить яично-молочной смесью: Закрыть крышкой, поставить в СВЧ на 3 мин., мощность 450-500. По окончании процесса выдержать 2-3 мин. Выложить на тарелку, можно подать с хренодером: Приятного аппетита и удачного дня! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Быстрый обед: пельмени в сливках в СВЧ
если у вас в офисе есть микроволновка и ею можно пользоваться, не опасаясь наказания за ароматы, расползающиеся по помещению, то этот рецепт вам подойдет пельмени замороженные любые 10-12 штук сливки 50-75 мл (можно заменить сметаной 15-25%) соль, молотый перец (у меня красный), можно добавить чеснок (если запах не помешает) Пельмени выложить на дно Браво-Дилайт, залить кипятком (на 1/2-2/3 - чтоб не пролилось в процессе, лучше остановить через минуту и перемешать, если опасаетесь за готовность; у меня много воды, пролилось чуток), поставить в СВЧ на 4-5 мин. при 3/4 мощности (у меня 600), по окончании выдержать пару минут. Сливки смешать с солью, перцем, чесноком (если можно). Достать Браво-Дилайт из СВЧ, воду слить. Пельмени в общем-то готовы, но заливаем их сливочным (или сметанным) соусом, закрываем крышкой и снова отправляем в СВЧ на 3 минуты при мощности 300-450 (1/4-1/3 общей мощности печки): Пельмени готовы! Кушать с соусом, в котором они готовились: При подаче можно посыпать свежей зеленью - лето же! или сушеную зимой добавить в соус. В тарелке забыла сфотографировать, очень хотелось кушать.... Соус может быть любой - по вашему вкусу, только не слишком густой. Быстро, просто, вкусно! Правда, пахнуть будет в любом случае: хоть просто пельменями, хоть специями, хоть соусом Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.05.2012 - 14:18 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Стеллик | |
ямамаТаня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 1 Пользователь №: 50 919 Регистрация: 28.01.2012 Откуда: Оренбург |
Спасибо за рецепты! насмотрелась-как будто сама все попробовала!Теперь жалею,что в свое время отказалась от дилайта-оч красиво и быстро.ну да ладно,все лучшее у нас впереди! с православными праздничками вас всех!здоровья,удачи,любви!
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ямамаТаня
он же теперь в каталоге есть! хотя цена кусачая.... ну что ж Вы так далеко-то?! я их тут "заработала" несколько штук, за полцены, буквально месяц назад.... эх... и с Оренбургом сейчас не работаем - командировки не будет... а вообще все эти рецепты и в УльтраПлюс/УльтраПро можно делать, причем и в СВЧ, и в духовке. и Вас с праздниками! Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.05.2012 - 16:28 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2012 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Готовила в своей любимой УльтраПро, 500 мл в микроволновке очень вкусное, совершенно летнее блюдо от elka34, "У нас это едят":
перец, фаршированный рисом с изюмом и орехами, предложенное в теме Блюдо дня (готовим вместе, по одному рецепту) Перец тонкостенный, некрупный, длиной 6-7 см. Готовить 3-3,5 минуты на полной мощности под крышкой (я готовила 4,5 - потекло). Запекается в этой посудине как в духовке!, только быстрее. Это сообщение отредактировал Марусечка - 1.06.2012 - 08:06 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2012 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
геркулесовая овсянка
полезная каша на завтрак, готовлю в микроволновой печи в емкости 400 мл из набора Бизнес-Ланч, пошаговый рецепт. Продукты: овсяные хлопья "Геркулес" (на одну порцию 100 гр.), кипяток, мед, ягоды, орехи по вкусу. Отмерить овсяные хлопья, например, с помощью весов "Веселый кулинар": Высыпать в емкость 400 мл из набора Бизнес-Ланч: Залить кипятком, чтобы вода покрыла хлопья на полсантиметра выше хлопьев (разбухают сразу, воды много не надо! можно и горячей водой, но тогда время и мощность надо корректировать): Закрыть крышкой, оставив открытым транспортировочный клапан: Поместить в СВЧ с закрытой крышкой и открытым клапаном: Готовить на мощности 300 Вт 2 минуты, выдержать после остановки ещё 1-2 минутки (или чуть больше, всё равно каша горячая ), у меня получилось так: В горячую кашу хорошо добавлять замороженные ягоды (у меня в этот раз крыжовник), для сладости - мёд (1-2 ч.л.): Можно добавлять вместо замороженных ягод свежие или сушеные, изюм, варенье, молотые орехи, вместо меда - сахар или сгущенку - это уже на вкус и здоровье тех, кто это будет кушать Когда готовила кашу на двоих, то использовала емкость на 800 мл, но сверху над водой желательно оставлять не менее 1,5-2 см пространства, чтобы каша не вылезла в отверстие клапана. Под каждую печку время/мощность/объем каши скорее всего придётся подбирать индивидуально. Приятного аппетита! Вообще набор Бизнес-Ланч (код набора по каталогу Б59) предназначен для транспортировки и разогрева пищи в СВЧ, идеальная посудина, чтобы брать с собой обед, даже суп если, конечно, есть микроволновка. Транспортировка с закрытым клапаном, для разогрева открывается клапан и помещается вместе с крышкой в микроволновку. Это сообщение отредактировал Марусечка - 2.06.2012 - 22:50 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девушки, вот такие "умные пирожные" у меня получились. Пойду ставить спасибку. Рецепт заношу в свою красную книгу. Люблю такую "мокрую" выпечку.
Самым трудным было дождаться остывания, на это ушло много времени, часов пять. Я все это время ходила кругами. Не менее трудным оказалось извлечь из формы. Нельзя же было попортить эту нежность. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Гну
Света, очень красиво и нежно! а что это? а рецепт или ссылочку на него можно? пожааааалуйста!!! и в какой форме делали? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Марусечка
Мариша, голубушка, это же рецепт выставила Deliza, жми сюда. Я как прочитала, что он получается "мокрый", так трое суток планы на выпечку вынашивала. Люблю кухарить, когда дома никого нет, а потом устраиваю домочадцам сюрпризы. Выпекала я в силиконовой форме, купленной в магазине. Она мне приглянулась своим диаметром и высотой. Это сообщение отредактировал Гну - 8.06.2012 - 16:00 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
hennessy |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 53 568 Регистрация: 8.06.2012 Откуда: Неизвестно |
Хозяюшки, добрый вечер!
У кого есть тапербашня поделитесь, что в ней можно приготовить?Буклет с рецептами есть, но хочется что-то уже проверенное... Прочитала всю темку с 1 по 8, очень много интересного и нужного почерпнула. Благодарю вас за ваш труд. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Гну Света, спасибо! а по форме вопрос родился потому что
*пошла по ссылке, надеюсь, вернусь* поняла, почему я пропустила этот рецепт: он же в этой теме, а содержания (списка рецептов) пока ещё нет hennessy здравствуйте! честно признаюсь: башня есть, но пока ещё в упаковке Это сообщение отредактировал Марусечка - 8.06.2012 - 19:21 |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Марусечка
Марина, я про башню ничего не знаю, немного отстала от жизни. Всё, уже узнала про таппербашню. Это сообщение отредактировал Гну - 8.06.2012 - 20:15 |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Марусечка
Марина! Какой чудесный рецепт овсяной каши. Вы примирили меня с овсянкой, о ее огромной пользе известно, поэтому утром всегда вставал Гамлетовский вопрос:"Быть или не быть (варить или не варить)! Теперь, благодаря Вам, однозначно - ВАРИТЬ!, занимаясь утренними заботами "с отрывом" от кухни.Я раньше пробовала с вечера замачивать (французский салат красоты), но так, как предлагаете Вы, гораздо вкуснее. Вот и сегодня, сварила, добавила в готовую чуть сливок и банан с яблоком, утащила на работу (дома не успевала), и на рабочем месте (я одна в кабинете) с удовольствием поедала тепленькую. Спасибо, Спасибо, спасибо!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
hennessy
В Таппер башне делаю летний вариант оливье - со свжими огурцами, но со слобосоленой красной рыбкой (идею почерпнула на форуме, гле не помню, но на авторство не претендую), и, конечно, со Светиным (Гну) майонезом - "другого не держим" Готовила куриное заливное с перепелиными яйцами, многие другие салатики. Еще что-то типа творожных пирожных:вниз кружочек готового бисквита (или бисквитного рулета), слой творога с курагой, а сверху - сметанный крем с желатином. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 09:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Glicinya мне кажется, что это вот этот рецепт послужил основой: Тар-тар с огурцом и сельдью Chrystine Brouillet от alisia с этого форума мне здесь лучше на "ты", "Вы" мне хватает на работе Гну Света, вообще я считаю Таппербашню гаджетом - игрушкой для украшения жизни, а точнее блюд домашнего стола |
||
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |