Glicinya Рецепт не мой, я только его применила, оригинальный рецепт по ссылке под словом "рецепт" . У меня пельмени были простейшие, специально для этого рецепта купила - марка "3 бычка", фарш из мяса птицы (забавный каламбур из названия и содержания), а вообще у меня пристрастий в этом продукте нет, я их редко ем. Выбираю по настроению С майонезом омлет не пробовала, но сделаю майонез - обязательно попробую! Магазинный как-то не хочется. А омлет на молоке действительно "жидкий" и водянистый. Я добавляю тертый сыр или заменяю молоко на сметану/сливки. И начинки всякие разные на каждый день.
Вот, например, с натертым на обычной терке кабачком, помидором и колбасой:
С кабачком я неделю экспериментировала, каждое утро слегка разные. И параллельно обязательно кофе на плите варю. Привычка |