Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: Марусечка 22.05.2012 - 08:58
Glicinya
Рецепт не мой, я только его применила, оригинальный рецепт по ссылке под словом "рецепт" .
У меня пельмени были простейшие, специально для этого рецепта купила - марка "3 бычка", фарш из мяса птицы (забавный каламбур из названия и содержания), а вообще у меня пристрастий в этом продукте нет, я их редко ем. Выбираю по настроению smile.gif
С майонезом омлет не пробовала, но сделаю майонез - обязательно попробую! Магазинный как-то не хочется.
А омлет на молоке действительно "жидкий" и водянистый. Я добавляю тертый сыр или заменяю молоко на сметану/сливки.
И начинки всякие разные на каждый день.

Вот, например, с натертым на обычной терке кабачком, помидором и колбасой:
омлет тертый кабак

омлет тертым кабачком

С кабачком я неделю экспериментировала, каждое утро слегка разные. И параллельно обязательно кофе на плите варю. Привычка smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)