25 последних сообщений пользователя ямамаТаня |
18.10.2012 17:12 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] |
Доброго всем вечера! спасибо за рецепты, очень все красиво и вкусно, молодцы! я "в кустах ", как наверное , многие , но всегда с вами . . Если кто может, передайте Delizе , что по её рецептам готовим и очень ждём нашу волшебницу с новыми творениями. Успехов всем форумчаночкам ! |
23.05.2012 17:04 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] |
Спасибо за рецепты! насмотрелась-как будто сама все попробовала!Теперь жалею,что в свое время отказалась от дилайта-оч красиво и быстро.ну да ладно,все лучшее у нас впереди! с православными праздничками вас всех!здоровья,удачи,любви! |
09.02.2012 19:20 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Просто нет слов! Какая красота!Deliza, вы ТАК все показываете вкусно и красиво. Мастер -класс! спасибо, торт очень понравился, попробую сотворить. Здоровья вам и вашим близким. |
07.02.2012 21:12 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Какие красавцы кексы! жаль что я не успела на них-испекла другие, "постные" называются. первый раз у меня кекс прилип в "чуде".вид немного подпортился.не знаю даже,почему. спасибо,Deliza, за рецепт, попробую испечь по-вашему. |
06.02.2012 15:21 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
Здравствуйте,хозяюшки!Купила хлебопечку,осваиваю выпечку хлеба,хлебушек белый простой на воде,нравится очень, но почему-то полежав, крошится ,когда ломаешь кусочек, как магазинный. деревенский хлеб из печки так не крошился. Сама я не пекла тогда, только кушала.это в хлебопечке наверное из-за безопарного способа так? или только у меня что-то не так?пож-ста,подскажите-у вас хлебушек не крошится? |
03.02.2012 19:40 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Deliza, как красиво! и не сомневаюсь,что вкусно.А как селедочку в сметанно-смородиновом соусе подать?В глубоком салатнике или в селедочнице?очень жаль,что у нас смородина который год уже в "неурожае",почему-то все кусты почти у всех высохли.И на зиму не заморозила(250рублей за кг была). попробую поискать,уж очень впечатлила! |
29.01.2012 16:53 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
|
29.01.2012 10:47 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Спасибо !Только боюсь,что какую-то пользу не принесу-посудку нашу оч люблю,пользуюсь с удовольствием,но таких удивительных рецептов,как у вас, пока нет.читаю рецепты Deliza и просто таю от восторга!чем я могу быть полезна? |
28.01.2012 21:31 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Добрый вечер,форумчане!уже давно являюсь поклонницей этого форума,только без регистрации-не очень "владею" компьютером.сейчас не удержалась и зарегистрировалась,чтобы сказать спасибо Марусечке и Стеллик за поддержку темы,без волшебницы Delizы стало грустно и пусто,девочки молодцы! Deliza-здоровья и новых сил!ВЫ так вдохновляете!Извините,что не по теме,не смогла смолчать от радости. |