омлет с болгарским перцем просто красиво выглядит, захотелось поделиться
на 1 человека на завтрак: 1/4 сочного перца (у меня желтый) 1/2 небольшого помидора 1/4 небольшой луковицы 1 яйцо 50 мл молока зеленый лук, укроп, пертушка соль, перец
Перец, помидо, луковицу порезать мелко, выложить в Браво-Дилайт, закрыть крышкой, поставить в СВЧ на 3 мин. при средней мощности (500-600).

Пока томится перец, зелень порубить ножом или порезать ножницами. Яйцо взбить с молоком, солью, перцем в миксере "Квик". Выложить зелень в Браво-Дилайт на перец с томатом и луком:

Залить яично-молочной смесью:

Закрыть крышкой, поставить в СВЧ на 3 мин., мощность 450-500. По окончании процесса выдержать 2-3 мин.

Выложить на тарелку, можно подать с хренодером:

Приятного аппетита и удачного дня! |