Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: Марусечка 23.05.2012 - 13:54
омлет с болгарским перцем
просто красиво выглядит, захотелось поделиться

на 1 человека на завтрак:
1/4 сочного перца (у меня желтый)
1/2 небольшого помидора
1/4 небольшой луковицы
1 яйцо
50 мл молока
зеленый лук, укроп, пертушка
соль, перец

Перец, помидо, луковицу порезать мелко, выложить в Браво-Дилайт, закрыть крышкой, поставить в СВЧ на 3 мин. при средней мощности (500-600).
омлеп-перец1

Пока томится перец, зелень порубить ножом или порезать ножницами.
Яйцо взбить с молоком, солью, перцем в миксере "Квик".
Выложить зелень в Браво-Дилайт на перец с томатом и луком:
омлеп-перец1

Залить яично-молочной смесью:
омлеп-перец3

Закрыть крышкой, поставить в СВЧ на 3 мин., мощность 450-500. По окончании процесса выдержать 2-3 мин.
омлет с болгарским перцем просто красиво выглядит, захотелось поделиться на 1 человека на завтрак: 1/4 сочного перца (у... - 4

Выложить на тарелку, можно подать с хренодером:
омлеп-перец5

Приятного аппетита и удачного дня!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)