На кухне с Tupperware-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-8() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 8.04.2012 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Марусечка
Я могла бы предложить в пирожках вместо кефира использовать минеральную воду , но после кукурузных оладьев... Может, Попробовать очень маленькое количество сделать- просто кусочек теста и поджарить его, а там будет видно |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2012 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
deliza
я попробую воду заменить, но точно после пасхи а может и мука крупного помола... да и работа навалилась кучей могучей.... Это сообщение отредактировал Марусечка - 9.04.2012 - 21:08 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2012 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
В Вербное воскресенье устроила себе праздник живота:
рыба на овощах в Ультраплюс в микроволновой печи совершенно постное блюдо Филе нежирной рыбы (у меня сом) - примерно 1 кг (после разморозки), 1 луковица среднего размера 1 морковь крупная 3 средние картофелины специи для рыбы, майонез и растительное масло для смазки Филе рыбы (после разморозки обсушить, воду/сок я сливаю), обсыпать-обмазать специями, например такими (мне нравится): сложить в чашку (тарелка "Очарование", 700 мл), закрыть крышкой и отодвинуть в сторону (на полчаса или больше) или убрать в холодильник, если готовить не сразу. Луковицу почистить, порезать полукольцами (например, ножом для филе Космос на разделочной доске). Я делала в Ультраплюс квадратная, 2л. Смазать слегка кастрюлю изнутри растительным маслом силиконовой кисточкой, выложить лук закрыть крышкой и поместить в микроволновку (мощность 600, 3 минуты). В это время морковь почистить овощечисткой универсальнойи нарезать тонко (2-3 мм) кружочками (например, ножом). Достать Ультраплюс из СВЧ, выложить морковь поверх лука закрыть крышкой и снова поместить в микроволновку на 3 мин при мощности 600. В это время почистить картофель, порезать тонкими пластинами (2-4 мм). Достать Ультраплюс из СВЧ, выложить картофель на морковь (у меня картофель в два слоя): Поверх картофеля выложить филе рыбы закрыть крышкой и отправить в СВЧ на 5 мин. при мощности 600. По окончании времени выдержать 5 минут в СВЧ, вынуть, слегка смазать рыбу сверху постным майонезом при помощи силиконовой кисточки: закрыть крышкой, в СВЧ на 5 мин, потом выдержать 5 мин, достать. Рыбу перевернуть, смазать майонезом вторую сторону (тонким слоем): Закрыть, поместить в СВЧ на тех же самых условиях ( 5 мин на 600, выдержать после ещё 5 мин.). Достать, проверить готовность рыбы и картофеля, если твердые - повторить 5 мин-600-5 мин. Рыба дает много жидкости, так что мне соус не понадобился, но по желанию можно сделать или взять готовый. Приятного аппетита! Использованы изделия Tupperware: Ультраплюсь квадратная, 2 л тарелка Очарование, 700 мл нож для филе Космос, разделочная доска овощечистка универсальная силиконовая кисточка В моей микроволновке мощность выставляется 900, 600, 450, 300, 100 - это для сравнения, печки у всех разные. Можно и в духовке готовить, но закладывать всё сразу и минут 30-40, температура 180 - духовки тоже разные. Это сообщение отредактировал Марусечка - 9.04.2012 - 22:50 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: deliza | |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Марусечка[/b]
Очень вкусная рыбка!! Я тоже готовила рыбку на вербное воскресенье по рецепту Делизы http://forum.good-cook.ru/topic10088.html?...dpost&p=1104723[b] |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
deliza |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Марусечка
Ура!! Классная рыбка, вкусная! все- таки Ультраплюс - " весчь"! Обожаю такое! А то мне совсем одиноко стало.. , как на необитаемом острове!.. Изредка мимо кто- то пролетит.. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Glicinya
deliza Спасибо за добрые слова! Я тоже обожаю Ультраплюсы - за всё сразу! Универсальное изделие: СВЧ, духовка (кроме гриля), холодильник; мясо, рыба, птица, овощи, десерты, выпечка; тушить, запекать, замораживать, даже супы готовить можно! И вкус получается такой... особенный! И ещё объемы разные есть: от 250 мл (кокотницы) до 5 л (кастрюля-жаровня). в общем точно сказано: "весчь"! |
Вивальди |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 868 Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Германия, Амберг |
Deliza, а что Вы на Пасху обычно готовите и печёте? Можно пару рецептиков?
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Да у меня как-то нет традиционных таких рецептов на пасху... Кулич! С момента появления хлебопечки, успешно в ней пеку и не заморачиваюсь, что тесто не так подошло, что выпеклось неудачно.. Всегда удачно получается! а другая выпечка.. Спрашиваю обычно, чего бы хотели?.. так что по-разному. А мясные и овощные блюда - тоже по заказу... Ну.. мясные рулеты.. Запеченая свинина... Фаршированные окорочка..., телятина с черносливом, пельмени, паштет из куриной печени.... и т.д. Все эти рецепты были даны в предыдущих темах. А в этом году вообще мало готовить буду - я на своей системе питания, а также дочка и ее молодой человек на своих. Остаются муж и сын с невесткой - так что завтра-послезавтра думать буду |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
ГОВЯДИНА (телятина), ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (диетическая) Очень нежная вкусная говядина (у меня телятина). Мне почему-то по вкусу это блюдо напоминает язык… Может, потому, что я его очень люблю, а есть его мне категорически нельзя?.. ))) Количество продуктов указано на 1 порцию. Берем 200 г говядины (телятины), отвариваем ее (ковшик от Шефа на 1л) без соли до готовности. Чем лучше проварится – тем нежнее будет готовое блюдо. Кусочки мяса помещаем в форму для запекания, смешиваем в шейкере (миксер-квик малый ) 100 мл молока жирностью 2,5% , 2 ст. ложки сметаны жирностью 20% и 1 ст. ложку оливкового масла. Заливаем мясо соусом, накрываем фольгой (крышкой) и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20. Не солим! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ямамаТаня | |
deliza |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
В процессе запекания, молоко, соединившись со сметаной, несколько створаживается, что легко устраняется, при помощи обыкновенной вилки – соус надо слегка взбить, и он приобретет однородную и достаточно густую и приятную консистенцию настоящего соуса. Готовое блюдо можно, по желанию, присолить, добавить специи, а также свежевыжатый лимонный сок. Подавать следует с салатом из свежих овощей ( любых, кроме белокочанной капусты, помидоров, щавеля и шпината) – количество овощей не ограничивается, но ! салат заправляется только 1 ст. ложкой растительного масла. У меня сегодня салат из пекинской капусты, сладкого перца, зеленого лука, петрушки и укропа. Очень вкусный и сытный ужин! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Используемые изделия «Tupperware» : Ковшик от Шефа на 1л Миксер-квик малый |
deliza |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
КРОЛИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ВИННОМ МАРИНАДЕ Вкусное мясо кролика в пикантном винном соусе. В общем, я бы сказала, деликатес…))) Берем тушку кролика (у меня кролик около 2 кг с небольшим) и разделываем его на куски (ножницы для птицы и овощей). Мясо хорошо моем, натираем каждый кусочек солью и укладываем в емкость (маринадница на 3л). |
deliza |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Готовим маринад. Чистим 6-7 долек чеснока, отмеряем 1 ч. ложечку перца чили (измельченного), по полторы чайных ложечек с горкой сухого тимьяна и розмарина и 1 ст. ложку сладкой паприки. Также добавляем 3 ст. ложки уксуса (у меня яблочный 9%) В шейкер (миксер-квик) наливаем 250 мл сухого белого вина (у меня Шардоне), чеснок измельчаем, выдавливая (чесночница). Специи и чеснок добавляем в вино и смешиваем, сверху на мясо кладем пару лавровых листочков, предварительно их поломав. Равномерно поливаем мясо в маринаднице. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Накрываем крышкой, выпускаем «шепот», встряхиваем секунд 15 и помещаем в холодильник на 8-12 часов (у меня все 12 простоял), чтобы мясо хорошо промариновалось. Маринованное мясо обжариваем в сотейнике (сотейник от Шефа с покрытием) или сковороде с оливковым маслом. Несколько раз переворачиваем (щипцы), чтобы подрумянить со всех сторон. Обжаренное мясо выкладываем в какую-то емкость. В сотейник (сковороду), где жарилось мясо, наливаем 1 стакан горячей воды , доводим до кипения и туда же вливаем маринад из маринадницы и кипятим минуты 2-3. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Кролика укладываем к форму для запекания (Ультраплюс на 3л) и заливаем горячим маринадом накрываем крышкой. Запекаем в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 1ч. 30 мин. – зависит от мяса (молодое быстрее запекается, а постарше – дольше). В таком маринаде можно также запекать курицу или окорочка. Пахнет мясо очень аппетитно! Как видите, даже под крышкой кролик очень хорошо подрумянился! Мясо получилось очень сочное и нежное. Маринад полностью не покрываем мясо и поэтому на фото верхние куски могут показаться суховатыми – это не так! Тем более, что при подаче мы обильно поливаем мясо маринадом На этот раз, на гарнир – картофель, запеченный в микроволновке (Микроплюс овальная на 1,5л). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Используемые изделия «Tupperware»: 1. Ножницы для рыбы и птицы 2. Маринадница на 3л 3. миксер-квик 4. Чесночница 5. Сотейник от Шефа с покрытием 6. Щипцы 7. Микроплюс овальная на 1,5 л 8. Ультраплюс на 3л. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
РОГАЛИКИ К ЧАЮ С ФУНДУКОМ (картофельное тесто) Мягкие, ароматные ореховые рогалики. Очень вкусная сдобная выпечка! Из указанного количества продуктов получается 16 больших рогаликов. Итак, приготавливаем начинку. Берем 350-400 (у меня 400) г фундука и измельчаем его в блендере. К измельченному фундуку добавляем 6-7 ст. ложек (мерная ложечка) сахара и 10-11 ст. ложек молока. Перемешиваем и получаем начинку. Начинку пока оставляем в сторонке – пусть настаивается. Варим или запекаем штук 5 картофелин ( примерно 800 г). Я запекала в микроволновке (кувшин Микроплюс на 1л) 12 минут на полной мощности. Картофель очищаем. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Превращаем картофель в пюре. Пока он горячий, это очень легко сделать при помощи вилки. Помещаем пюре в прохладное место для остывания. Приступаем к замесу теста. Берем 5 яиц и щепотку соли, взбиваем их, при помощи миксера, (защитное кольцо для взбивания) постепенно добавляя 250 мл (мерный совочек или стакан на 250 мл) сахара и 2 небольших пакетика ванильного сахара. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ямамаТаня | |
deliza |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Берем 160 г размягченного сливочного масла и добавляем его, взбивая, к яйцам с сахаром. Взбиваем до однородной консистенции Добавляем 2 пакетика разрыхлителя, взбиваем, затем 2 ст. ложки коньяка (по желанию). Наконец, выкладываем остывшее пюре и вновь взбиваем, добиваясь однородности массы. Если пюре совсем чуть-чуть тепленькое – это не страшно. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Постепенно подсыпаем просеянную (сито) муку – примерно грамм 700-800 (зависит от величины яиц и количества пюре). Выкладываем тесто на рабочую поверхность стола (подложка «Звездное небо») и месим руками, по необходимости подсеивая муку. Тесто должно получиться мягкое. Практически оно готово. Заворачиваем в пленку и помещаем в холодильник минимум на 10-15 минут. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Затем делим тесто пополам (скребок Очарокание) и раскатываем (скалка) каждую из частей толщиной 3-5 мм. Выкладываем половину начинки и разравниваем ее равномерно по поверхности раскатанного теста. Круг теста с начинкой разрезаем на сектора. Количество секторов зависит от того, какого размера мы хотим рогалики. Я разрезала (нож для пиццы) на 8 частей. И, начиная от края, сворачиваем к центру рогалики. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Готовые рогалики выкладываем на силиконовый коврик или на противень, застеленный бумагой для выпечки. Помещаем противень с рогаликами в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекаем при этой же температуре минут 30-40 – зависит от духовки и величины рогаликов. При выпечке рогалики увеличатся в объеме и зарумянятся – так мы и поймем, что они готовы. По желанию, присыпаем их сахарной пудрой слегка. По желанию, присыпаем их сахарной пудрой слегка. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Выпечка из теста с добавлением картофеля очень мягкая, нежная и приятная, долго не черствеет. Однако, зачерстветь ей в моей семье не суждено – сметается очень быстро!))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Используемые изделия «Tupperware»: 1. мерная ложечка 2. кувшин Микроплюс на 1л 3. кольцо на замесочное блюдо 4. скребок Очарование 5. мерный совочек на 250 мл 6. подложка «Звездное небо» 7. скалка 8. сито 9. нож для пиццы 10. силиконовый коврик |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.04.2012 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
deliza
Тема диетического питания - это что-то вроде бесконечности. |
||
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 15.04.2012 - 01:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Deliza.какая у тебя хлебопечка?Дай,пож-ста рецепт кулича,у меня почему-то он не пропекается. |
||
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 26.04.2012 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Девочки,сделала майонез-почему-то жидкий получился,но вкусный,как соус....
Deliza опять куда-то пропала(((((( |
Вивальди |
Показать ссылку этой темы 27.04.2012 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 868 Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Германия, Амберг |
Стеллик , а по какому рецепту делала? А то мне именно жидкий надо...
|
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 27.04.2012 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Майонез без яиц
150 мл молока комнатное температуры (у меня было молоко 1,5% жирности, думаю жирность не влияет) 300 мл растительного масла (в идеале оливковое, допускается 150 мл оливкого и 150 обыкновенного растительного масла, у меня было кукурузное) 1 ст.л. готовой горчицы у меня русская) 2-3 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. соли (или по вкусу). Приготовление: Смешать молоко и масло в емкости для взбивания погружным блендером. Буквально через несколько секунд у вас получится густая эмульсия. Добавить соль, горчицу и лимонный сок, можно щепотку сахара. Лимонный сок можно заменить уксусом. Но я же великий экспериментатор. Попробовала сделать второй раз половину нормы без оливкового масла. Получился не менее вкусный майонез. Хранить его в холодильнике можно до 10 суток. В майонез можно добавить любую зелень и заправлять любые салаты. Я в восторге. Это я скопировала рецепт из прошлой темы Это сообщение отредактировал Стеллик - 27.04.2012 - 15:00 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 27.04.2012 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Стеллик,
а делала погружным блендером? С погружным должна сразу густая эмульсия получиться.
|
||
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 28.04.2012 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Alenionok
Стеллик поставила мой обожаемый майонез по рецепту Светы (Гну), получается всегда, один раз эмульсия не очень загустела при соединении масла и молока, но тут же загустела при последующем введении лимонного сока, затем были добавлены и остальные ингредиенты. Стеллик! Спасибо Неприменно попробую уменьшить долю масла - не повредит! И чего тодлько мы в этот майонез не добавляли.И зелень и каперсы, и красный перец измельченный в турбо и измельченные в нем же крнишончики. Этому рецепту нет цены!!! Ведь в нем нет "Е2-Е4", так мы называем все заменители и загустители Света! Еще раз спасибо!!!!! |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 28.04.2012 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
девочки,может я не понимаю,что такое погружной блендер?
объясните,пож-ста)))) |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.04.2012 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Стеллик, его еще называют блендер-нога. Т.е. не блендер с чашей, куда все закидываешь, а ручной. Впиши в гугл и увидишь
|
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |