Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8 |
Автор: Glicinya 22.05.2012 - 08:28 |
Марусечка Добрый день всем, исповедующим Tapperware, и всем всем всем! Марина! Я тоже наслаждаюсь преимуществами Браво-Дилайт: вчера готовила омлет со свежим цуккини. Нарезала на терке "Веселый кулинар"маленький кабачок мелкой соломкой, выложила на дно Браво-Дилайт, луковку измельченную в измельчителе "Турбо" выложила на кабачки, добавила чуток измельченных шампиньонов и поместила в СВЧ на 4-5 минут при мощности 500. 2 яйца и столовую ложку майонеза по рецепту Светы (Гну) взбила в миксере "Квик" и залила овощи, подготовленные в СВЧ, предварительно добавив зеленушки мелко порезанной (черемши с укропом) (Омлет с майонезом на мой взгляд получается пышнее и пикантнее, чем с молоком, а если учесть, что используется собственный майонез на лимонном соке и с французской горчичкой зернышками, то это и не так вредно, как если бы магазинный) Закрыть крышкой, поместить в СВЧ на 4 минуты при мощности 500. Выдержать после окончания процесса 4-5 минут. Проверить готовность. При необходимости включить снова. Быстро, вкусно, и пища не тяжелая - идеальный ужин! Мариночка, Ваш рецепт с пельменями в "Ультра-Плюс" взяла на вооружение, спасибо, сделаю для подружек в Ультра побольше размером. А какой фирмы пельмени Вы предпочитаете? Иногда хочется воспользоваться покупными. Их теперь столько, но оптимальный вариант пока для себя не выбрала. Покупала и дорогие и не очень. "Столичные" – неплохие, и "от Воротынцевой", но они в последнее время уже не те. |