И второй эксперимент: омлет с кабачком брусочками и томатами
1 молодой кабачок (размером со средний огурец) 2-3 томата-черри 1-2 стебля зеленого лука 50 мл сливок 2 яйца соль, перец
Кабачок помыть, если надо почистить, нарезать брусочками толщиной 0,5 см, выложить на дно Браво-Дилайт. Порезать томаты, выложить на кабачок.
 Закрыть крышкой, поместить в СВЧ на 4,5 минуты мощность 450 (это у меня средняя мощность). По окончании процесса выдержать 1-2-3 минуты. Пока кабачок с томатом в СВЧ, нарезать зеленый лук, взбить в миксере "Квик" яйца со сливками и солью. Выложить лук на кабачки с томатами:
 Залить яично-сливочной смесью:
 Закрыть крышкой и поместить в СВЧ на 5 минут при мощности 450. По окончании процесса выдержать в СВЧ 3 минуты.
 Выложить на тарелку:
 с этой стороны он интереснее смотрится, чем с обратной. Приятного аппетита и доброго начала дня!
Использованные изделия Tupperware: Браво-Дилайт, мини-миксер "Квик" (250 мл), нож для овощей (у меня серия "Космос"), разделочная доска (малая белая), кувшин "Очарование" (1л), контейнеры для специй (см. фото)
Полученный опыт: готовить лучше в два приема: 1. измельченные овощи 3-4-5 минут при мощности 450-500 - смотреть по своей печке, размеру и твердости овощей, 2. добавить зелень и яичную смесь - 3-4 минуты при мощности 300-450. все остальные эксперименты очень похожи на вышеприведенные. |