Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Shishanti
Катюш, тортик очень аппетитный, прям в рот просится. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ЛарисаБ
Лариса, ставь срочно закваску, мужу то наверное на дрожжах не рекомендуют хлеб..., а пока нет закваски посмотри на ХП дрожжевой хлеб из ц.з муки, там много рецептов. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Barbariscka
Василис, твои хлеба даже лучше магазинных Никаких и тортов, действительно, не надо! Это сообщение отредактировал СанечкаА - 17.01.2012 - 17:13 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ты Лар когда в следующий раз свистеть станешь,дюже не напрягайся,со слухом у меня всё ОКи,а вот вешу я маненькА ...
Лови свистушка :ЗДЕСЬ ТОТ КОТОРЫЙ С ГОРОШКОМ,а ТУТОЧКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И ЧЕСНОЧКОМ. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 18.01.2012 - 12:22 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
magog Аня, поздравляю с Днем рожденья! Здоровья, счастья, любви!
alens Алена, кыску жалко!!!! я сама свою гоняю (шепотом). А малышок очаровательный! Shishanti Катюша, чудо-торт, высоченный, тоже такой хочу! а почему ты шоколад без шоколада делала? Basja Нина, как ты интересно про Невский рассказала, почитаю про него в инете... irarosl Ирина, лечитесь и выздоравливайте, у нас осенью такое было Barbariscka Василиса, хлебушек домашний предомашний, ты кудесница - он на заквасте? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: magog | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
СанечкаА
Сашенька, я сейчас только на закваске и пеку, но у меня есть рецепт Зерновой хлеб на дрожжах. Очень вкусный хлеб, советую попробовать. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
ЛарисаБ
Лариса, про котлеты из рыбы: Прокручиваю на мясорубке рыбу (крупная решетка) Туда же прокручиваю кабачок (крупная решетка) Лук на мелкой, не люблю кусочками. Добавляю соль и перец черный молотый по вкусу. Добавляю сыр Альмето Вымешиваю тщательно - при тщательно. Формирую котлеты, обваливаю в муке, жарю на сковороде, если есть, то на мой вкус лучше топленое масло. Пропорции смотри сама .. ну как ты любишь. Кабачка примерно четверть от рыбного фарша и четверть сыра от общей массы. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
СанечкаА
Саша, я просто накрыла ведерко пакетом и засунула замешанное тесто на ночь в холодильник. Утром немного постоял при комнатной температуре, сформировала хлеб в виде толстого батона. сбрызнула водой, обваляла в зернышках и поставила на растойку на 1,5-2 часа на бумаге для выпечки, прикрыла опять пакетом. Можно еще под пакет поставить стакан с горячей водой, для лучшей растойки. Когда увеличился раза в полтора, сбросила (очень аккуратно) прямо с бумагой на разогретый перевернутый противень. Духовку тоже предварительно разогрела до 200 гр, хлебушек обрызгала из пульверизатора водой. Через 10-15 минут температуру уменьшила до 180 гр и выпекала до готовности. Если сверху будет подгорать, можно прикрыть бумагой для выпечки. Тесто должно быть мягкое, чуть-чуть липкое, но не жидкое, тогда растекаться, он не будет. Я его все время пекла в виде такого батарда, но это мое личное предпочтение, можно и в форме. Удачи, очень вкусный хлебушек. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 18.01.2012 - 12:23 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ledi0877 А никто не знает, наверное. У нас у всех тут Панасоник.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ledi0877 | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ledi0877 Танюш, попробуйте на сайте ХП поинтересоваться здесь.
Там есть очень приятный молодой человек Пакат, думаю он сможет Вам помочь. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ledi0877 | |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Галя-МаДаМа хорошего отдыха!
ЛарисаБ Лариса - побыстрее разобраться со всеми болячками! Света-Яшма, балкон у тебя роскошный. А помидорка вообще - как фонарик новогодний Это сообщение отредактировал СанечкаА - 18.01.2012 - 12:32 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
kseniя alens
Мягкие коготки Девочки, а мальчики ваши кастрированы? Для Красноярского края Для Пермского тоже нашла, тока уже не нать. Здесь, Ксень, есть пересылка в любой регион. Бесплатно при 5-и упаковках.. Ну вобщем что-нить нарыть можно. Это сообщение отредактировал Умочка - 16.01.2012 - 23:00 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
aqua22
Спасибо! Какой тортик Девочки, хочу показать "пирожкового зверя" Нюшей зовем |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
aqua22
Торт как ежик . Взъерошился. А насчет формы для тирамису. Ну так на столе выложи в один слой печеньки, 3х4 или 4х4 и посмотри - сколько получится, отсюда и пляши. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22 | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Угощайтесь с утра, очень подходит к кофе, чаю....
Кекс карамельный с ириской (у меня без ириски) Рецепт из жж Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/229673.html Слова автора. Тесто: 250г муки 2 яйца 150г сахара 100г масла 200 мл молока горсть миндаля 1 коф. ложечка соли (без горки) 1 коф. ложечка ванильного экстракта или семена половины ванильного стручка 1ч.л без горки разрыхлителя 1 ст.л. рома Ириска: 50мл сливок не меньше 15% 40г масла 50г сахара Для сиропа: 100г сахара положите в кастрюльку и расплавьте на сильном огне, чтобы сахар превратился в коричневую густую массу. Цвет не должен быть очень темным, так как темная карамель горькая. Влейте в горячую карамель стакан (200мл) молока. Желательно горячего, но я много раз вливала холодное, разницы нет, только поварить придется до растворения кусочков карамели. Готовый сироп остудите. Размягченное масло взбейте с оставшимся сахаром и солью до посветления, 5 минут на максимальной скорости, добавьте 2 желтка. Взбивайте до получения кремообразной массы, начните добавлять потихоньку карамельный сироп (комнатной температуры). Каждый раз тщательно взбивайте. Добавьте ванильный экстракт и ром. Таким образом влейте понемногу где-то половину сиропа Теперь всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, влейте оставшийся сироп и размешайте на малой скорости миксера до однородности Добавьте орехи и размешайте. Два белка взбейте в крепкую пену, смешайте с тестом. Я последнее время вымешиваю миксером на малой скорости, не осаживается. Тесто выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, пригладьте. Можно посыпать орешками (если вы не предполагаете сверху поливать ириской). Пеките при 180С 1 час. Я делала без ириски, т.к. дома не было сливок, а бежать за ними в магазин не хотелось. Мне понравился, очень интересный, своеобразный вкус, не сладкий. Вообще мне понравилось карамельное тесто, как в печенье, так и в кексе. Не знаю, понравится ли любителям мокрых кексов, он довольно сухой, возможно потому, что без ириски, но нам было вкусно. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
aqua22
Наташ,я делал тирамису порционно, т.к. нет подходящей формы. Из одной банки маскарпоне 250г у меня получилось 5 пиалушек-креманок, печенье израсходовала в 1 слой очень мало. Там внутри упаковки оно еще в целофан упаковано - итого отдельно 4 части. Так у меня ушла только половина одной части. У нас вторая серия, Ксю всю ночь рвало. Это сообщение отредактировал irarosl - 17.01.2012 - 10:52 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22 | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Plusha Жанна, а у моего наоборот аллергийка начала проявлятся, когда я ему прикорм начала вводить, не на все конечно и слава Богу не сильно, но иногда бывает очень даже неприятно
GalkaP Галя. как я хочу посмотреть как твой кот акробатничает! Barbariscka Василиса, какой замечательный кексик, обязательно испеку, я как к Чадейке не зайду у меня глаза разбегаются, а ты самое лучшее выискиваешь! Ириска-Барбариска ! А еще у меня твой зерновой хлебушек в духовке печется сейчас, я с вечера тесто сделала, но из ведерка оно у меня не лезло, и кунжут забыла добавить, уже замес произошел и я его увидела лежащим рядом с ХП irarosl Ирина, как сыночек, лучше, надеюсь? Ох, Ирин, только про Ксю прочитала! Держитесь!!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
Katushka2012 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 3 Пользователь №: 50 581 Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Новосибирск |
aqua22
Сделайте в глубокий салатник, у всех они есть для летних салатов , для фарша, вообще можно любую миску взять Настаивайте сутки, так вкуснее он прям тает во рту |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22 | |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
kseniя
Улучшитель - это такая добавка, которая увеличивает содержание белка в муке. Они бывают разные, но почти все сделаны на основе пшеничной клейковины, т.е. белка. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки, спасибо!!! Буженинка действителльно вкусная, сделала салатик из свежих овощей нарезала тоненькими пластинками, и теплая на ужин вкусно, осталась на утро на бутерброды. Мяско карбонат, приправа: прованские травы, для сала и копченостей и для свинины. Положила после приготовления манника в чашу, Тушение на 1,5 часа, сока примерно стакан получился. В следующий раз попробую шейку приготовить. Вкусно, честное слово!!!
Рецепт у Саечки Буженина Ароматная (на Тушении) Это сообщение отредактировал Люблютворить - 17.01.2012 - 13:20 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Ксарочка
Лена ссылка на рецепт там у Василисы есть ссылка на Мишин жж, так вот - у Василисы хлебушек лучше |
alinamama |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 82 Пользователь №: 43 560 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Неизвестно |
СанечкаА
Люблютворить Хлебушек одной да прикрыть буженинкой от другой... язык наверное проглотишь... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
aqua22Наташа мне твой миндальный понравился.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Светик, я замешиваю на программе" Пельмени" , можно на "Пицце", не имеет значения минуты 4-5. Когда тесто собирается в ком, выключаю и жду минут 20, за это время развивается лучше клейковина. Потом снова включаю и делаю замес в течении 10-14 минут, пока тесто не станет мягкое, эластичное. Так что использую ХП фактически как тестомес, все рука не поднимается купить хороший тестомес...А вообще, можно это тесто замесить и руками, оно не очень трудное. Обрати внимание, что у меня пересчитано на меньшее количество муки. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 17.01.2012 - 15:11 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
kseniя
Ксюша, с каким бы удовольствием съела сейчас твой сыр...Одно время мужу так делала творог, к нам привозили совхозное молоко, сразу делала из трехлитрового баллона...А сейчас домашнее молоко не купить и делать увы не из чего, из магазинного так не получится.. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Barbariscka
Васен, я на всякие творожно-сырные дела покупаю самое дешевое молоко и кефир в магазах, которые в полиэтилене продают. Там срок хранения 2-3 дня обычно, творог из них очень приличный получается. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
irarosl Ирин, а кстати рецепт есть в оглавлении болтушек...и не надо долго было искать ВОТ
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
kseniя
Ксюша,ты прям сыродел!!!Такую красоту и вкусноту делаешь! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
www.royaltiger.ru
пойду и в подпись поставлю. Ксарочка спасибо! |
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |