Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-69

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





СанечкаА
Хи-хи Хи-хи Я там тоже подвисала, чего мне одной -то страдать Дочь увидала твой салат, говорит как вкусно-красиво сфот... Я там тоже подвисала, чего мне одной -то страдать wub.gif
Дочь увидала твой салат, говорит как вкусно-красиво сфотографирован smile.gif А я бы просто съела, не разглядывая... rolleyes.gif

bubo4ka
Люба, спасибо rolleyes.gif
Плита Indesit KNJ1G27(W)/RU smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gorobets
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 41
Пользователь №: 45 851
Регистрация: 3.07.2011
Откуда: Сургут





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





На 3л воды. Два сырка плавленых "Для супа" каратовских. Пакет "Грибной суп" от Хортекса. Воду кипятим, разводим в ней сырки, высыпаем смесь для супа и варим минут 15, потом подсаливаем по вкусу, еще провариваем минут 5-7 и оставляем настаиваться. Все! (я еще добавляю 1ч.л. сахара без верха)
ЗыСы Я во все супы добавляю на 4,5 литровую кастрюлю 1ч.л. сахара. Вкус у супов становится ярче что ли.. сахара не чувствуется. Советую попробовать. Исключение составляют: Борщи (если свекла сладкая), если нет - тоже добавляю, Кабачковый суп и если я варю суп или щи на утиных потрошках - эти два супа сами по себе сладкие.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ, Кроша
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Умочка, сколько я видела ХП - у них у всех примерно все одинаково smile.gif Очень точно нужно отмерять количество жидких и сухих продуктов и будет тебе счастье.
Остальные прибамбасы - это из области удобства.

Остальные проблемы у всех одинаковые тоже - чаши все в антипригаркой, которая со временем сыплется.

ps про тесто - имхо вообще баловство покупать дорогую хп только из за того что там короткий замес есть.

обе мои печки вполне хорошо делают тесто, кнопку мне нажать вовсе нетрудно
две потому что габариты у них разные

бери ту где проще с запчастями

Это сообщение отредактировал Тиллотама - 12.01.2012 - 23:06
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Насмотрелась на выпечку в гриле. Купила сегодня тесто слоеное дрожжевое, на выходных попробую пирожки спечь. Если получатся, похвастаюсь tongue.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Умочка
цитата:
Теперь мучаюсь выбором между Daewoo di-3207s и Mystery MBM-1203

Натали, задала вопрос своему сервисному магу. Он поморщился, но сказал что раз уж вопрос стоит так, то лучше Мистери.
Супчик у тебя и впрямь диетический.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Моргана Рогалики аппетитные. А ты боялась smile.gif Хотя мне кажется, что хорошая духовка - как лотерея. Плита у меня тоже 50см. Опять дразнишься tongue.gif Я вчера по твоей ссылке пошла и пропала... Мне так много надо...
Умочка Как у тебя красиво... сказочно... Про ХП могу сказать только одно - принцип работы все-равно у всех одинаков. У меня нет быстрого замеса, все только с расстойкой. Но за такие деньги, что сейчас стоит моя ХП я бы ее не купила. Так что бери, что к душе ближе.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





alinamama, замороженные пельмешки кладу в горшочек, приправки сухие, майонезик ложечку и заливаю кипятком, закрываю фольгой и на 35 минут в аэрогриль
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alinamama
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннусь, это на 2 конфорки плита. Такого ТИПА
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата:
угощаю вас грибным супом на плавленных сырках

Хи, Наташ, у меня тоже плавленый суп....только без грибов, с подкопчеными сосисками. laugh.gif
И рыба такая же, с рисом.....
А штоллена нету - в завязках мы..... tongue.gif
ЛарисаБ
Да уж, попадос.... Переходите на куриные супы....
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка, ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Шахматовы
цитата:
зачем нужен режим медленно варения который от 2-12 часов,

Зайдите вот сюда. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МЕДЛЕННОВАРКИ

СанечкаА
Запеканочки ухватила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka Василиса, как сильно ты разболелась. Поправляйся, Видела твои палочки, красота,вкуснота.
Умочка Натуль, на нового провайдера мой меняет, а ты знаешь,пока придут,подключат, пока мой настроит, и т.д. и т.п. Так что только пока с работы и то урывками. Обед у тебя на высшем уровне. А кухня прям огроменная, все так классно раставлено по своим местам.
mum55 В инете можно скачать инструкцию, но думаю,ничего особенного в ней нет, просто от мульти отличается тем,что готовит под давлением
здесь можно скачасть
СанечкаА Санечка, твоя ава мне очень понравилась, и салатик такой яркий,красивый.
ахтубаТанюш,с приездом, выздоравливай. Поезда - это что то с чем то wacko.gif Ненавижу!!!!
6 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА, Barbariscka, Моргана, mum55, Умочка, ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Наташ!
Спасиб за похудательный подробный рассказ. Сварила сегодня суп на тушении: грудка+картошка+морковь и лук, но поесть не удалось, весь день проездили, заехали к сестре голодные, да наелись мяса, вот и вся диета.
Сейчас поставила сыр под пресс по твоей ссылке, завтра отпишусь. Сыр "Панир".
Кухонка очень уютная, мне понравилась. smile.gif

Это сообщение отредактировал kseniя - 13.01.2012 - 16:13
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЛарисаБ
Лариса, не переживай, диета хоть и суровая, но раз надо, куда уж тут денетесь. huh.gif Привыкнешь вообще готовить более диетическую пищу.
Ксарочка
Ой, Лена, с рабочими это вечная нервотрепка...От души желаю тебе поскорее закончить ремонт.
СанечкаА
Сашенька, прекрасный салатик, отличная запеканка!!! Готовишь ты без устали... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 16.01.2012 - 19:51
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка, Умочка, ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Поздравляю!!!
Пусть старый Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим.
Самым радостным для всех!
10 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА, Моргана, Умочка, ахтуба, lemur26, НаталияК, ЛарисаБ, Гну, Яшма, bubo4ka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Испекла Печенье "Ореховые кольца" Очень-очень вкусные, рассыпчатые. Но как у Алисы не получилось, тесто очень мягкое. Кружки вырезать лениво было, просто скалкой чуток раскатала несколько колец, остальное шприцом выдавила, для него тесто отличное!
печенье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Ксарочка
Лен, я тоже жду рассказа о выбранной Доминошке, потому что в новую кухню планирую именно такую.
Умочка
Натуль очаровательная, сказочная кухня)))
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ЛарисаБ
цитата:
Наташ, пошли, плиз

Воть
alens
цитата:
А для худеющих капустка тушёная в мульте с ветчиной и сметаной 10%-ной
Хи-хи!!! С ветчинкой, да еще со сметанкой... Но ивзаправду вкуснААА!
Маффины симпотные! А мне почему-то больше кексы нравятся, чем маффины.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ, alens
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Со старым Новым годом!
5 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ, ахтуба, Умочка, Barbariscka, bubo4ka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinamama
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 82
Пользователь №: 43 560
Регистрация: 14.03.2011
Откуда: Неизвестно





Со старым Новым годом!
8 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба, СанечкаА, Яшма, Умочка, Barbariscka, lemur26, bubo4ka, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





девушки-красавицы, поздравляю вас всех со Старым Новым годом. По-моему Старый Новый год стал подведением итогов Нового года. Как бы ни было, но это еще один праздник.
8 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ, Умочка, Barbariscka, Яшма, lemur26, bubo4ka, ахтуба, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
цитата:
что такое затяжное печенье и вкусное ли оно? и заварной хлеб, и полезен ли он?

Это типа *Мария*, никакое. Знаю потому, как папеньке только его можно (гепатит). Фуууууууууууууууу, дрянь редкостная.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девчонки,всем привет и со старым Новым годом!!!!
ЛарисаБ,Лариса, я что то пропустила, ты на диету села? ohmy.gif
Моргана Жду "Отчетика", а кольца мне твои понравились. А я поставила пирог "Невский", что то торты уже приелись"и хлеб "Барвихинский".
Пока инета не была, сидела в своих записях, и нашла скаченный учебник"Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Сейчас ушла .
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма, Barbariscka, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Несу огромную спасибку magog Ане smile.gif за котлеты с кабачками, получилось ооооочень сочно и вкусно, только я их пожарила, а не запекала в духовке, хотя в духовке они наверно вообще диетпродукт smile.gif . Вот как я делала:
1300 куриной грудки (срезала кости), мякоть со шкуркой прокрутила, добавила 350гр кабачков, натертых на мелкой терке, 1 зубчик чеснока (на любителя), молотый перец и соль по вкусу. Полученную массу хорошо перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке (не обязательно) и пожарить до готовности. Получается очень сочно, кабачок не чувствуется.
котлеты
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ВВладимировна, alinamama, ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





Девочки!
С наступившим старым Новым годом!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Всем приветики. Всех с новым старым годом! Он у меня в этом году веселей прошёл чем новый новый год smile.gif
Сколько вы тут наготовили классных блюд, салатиков, выпечки. Молодцы такие все.
Гордюсь вами. И тырю рецептики wub.gif
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, НаталияК, ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





КофемаNка
Какие аппетитные булочки, обожаю.
СанечкаА
Ух ты! каклеткиииии, в тему!

Ну разве за вами поспеешь? Пока выкладывала свои тарелки, вы уже новых натащили biggrin.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





А рецептик колдунов я уже давала. Он, как и клецки(цепелины) делается, только не варятся, а жарятся. И не круглые лепятся, а овально формуются, как каклетки.
тыц

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 16.01.2012 - 20:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яшма
Светик, какая красота у тебя на балконе: гераньки пышные, розмарин..., а помидорами совсем добила...И за таким столом я бы не отказалась посидеть, закуски что надо, все такое аппетитное...А аджику готовьте и кушайте на здоровье, очень рада, что по вкусу пришлась. smile.gif
КофемаNка
Света, молодец, семимильными шагами шагаешь... wink.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма, КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





СанечкаА , котлетки какие красивые!
У меня дочь кстати только из курицы котлеты признает, остальное мясное ест под страхом расстрела smile.gif
Рецепт обычно такой - 1 кг грудок, батон белого хлеба, полпачки сливочного масла, соль. Можно обвалять в сухарях, а можно так жарить. Тоже оч вкусно.

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 16.01.2012 - 20:06
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0301 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>