| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
| Автор: Майка 16.01.2012 - 16:41 |
| ЛарисаБ Лариса, про котлеты из рыбы: Прокручиваю на мясорубке рыбу (крупная решетка) Туда же прокручиваю кабачок (крупная решетка) Лук на мелкой, не люблю кусочками. Добавляю соль и перец черный молотый по вкусу. Добавляю сыр Альмето Вымешиваю тщательно - при тщательно. Формирую котлеты, обваливаю в муке, жарю на сковороде, если есть, то на мой вкус лучше топленое масло. Пропорции смотри сама .. ну как ты любишь. Кабачка примерно четверть от рыбного фарша и четверть сыра от общей массы. |