Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: Майка 16.01.2012 - 16:41
ЛарисаБ
Лариса, про котлеты из рыбы:
Прокручиваю на мясорубке рыбу (крупная решетка)
Туда же прокручиваю кабачок (крупная решетка)
Лук на мелкой, не люблю кусочками.
Добавляю соль и перец черный молотый по вкусу.
Добавляю сыр Альмето
Вымешиваю тщательно - при тщательно.
Формирую котлеты, обваливаю в муке, жарю на сковороде, если есть, то на мой вкус лучше топленое масло.
Пропорции смотри сама .. ну как ты любишь. Кабачка примерно четверть от рыбного фарша и четверть сыра от общей массы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)