Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka | |
gorobets |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 41 Пользователь №: 45 851 Регистрация: 3.07.2011 Откуда: Сургут |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
На 3л воды. Два сырка плавленых "Для супа" каратовских. Пакет "Грибной суп" от Хортекса. Воду кипятим, разводим в ней сырки, высыпаем смесь для супа и варим минут 15, потом подсаливаем по вкусу, еще провариваем минут 5-7 и оставляем настаиваться. Все! (я еще добавляю 1ч.л. сахара без верха)
ЗыСы Я во все супы добавляю на 4,5 литровую кастрюлю 1ч.л. сахара. Вкус у супов становится ярче что ли.. сахара не чувствуется. Советую попробовать. Исключение составляют: Борщи (если свекла сладкая), если нет - тоже добавляю, Кабачковый суп и если я варю суп или щи на утиных потрошках - эти два супа сами по себе сладкие. |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Умочка, сколько я видела ХП - у них у всех примерно все одинаково Очень точно нужно отмерять количество жидких и сухих продуктов и будет тебе счастье.
Остальные прибамбасы - это из области удобства. Остальные проблемы у всех одинаковые тоже - чаши все в антипригаркой, которая со временем сыплется. ps про тесто - имхо вообще баловство покупать дорогую хп только из за того что там короткий замес есть. обе мои печки вполне хорошо делают тесто, кнопку мне нажать вовсе нетрудно две потому что габариты у них разные бери ту где проще с запчастями Это сообщение отредактировал Тиллотама - 12.01.2012 - 23:06 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Насмотрелась на выпечку в гриле. Купила сегодня тесто слоеное дрожжевое, на выходных попробую пирожки спечь. Если получатся, похвастаюсь
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 05:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Умочка
Натали, задала вопрос своему сервисному магу. Он поморщился, но сказал что раз уж вопрос стоит так, то лучше Мистери. Супчик у тебя и впрямь диетический. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Моргана Рогалики аппетитные. А ты боялась Хотя мне кажется, что хорошая духовка - как лотерея. Плита у меня тоже 50см. Опять дразнишься Я вчера по твоей ссылке пошла и пропала... Мне так много надо...
Умочка Как у тебя красиво... сказочно... Про ХП могу сказать только одно - принцип работы все-равно у всех одинаков. У меня нет быстрого замеса, все только с расстойкой. Но за такие деньги, что сейчас стоит моя ХП я бы ее не купила. Так что бери, что к душе ближе. |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
alinamama, замороженные пельмешки кладу в горшочек, приправки сухие, майонезик ложечку и заливаю кипятком, закрываю фольгой и на 35 минут в аэрогриль
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alinamama | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, это на 2 конфорки плита. Такого ТИПА
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 10:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Хи, Наташ, у меня тоже плавленый суп....только без грибов, с подкопчеными сосисками. И рыба такая же, с рисом..... А штоллена нету - в завязках мы..... ЛарисаБ Да уж, попадос.... Переходите на куриные супы.... |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Шахматовы
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Василиса, как сильно ты разболелась. Поправляйся, Видела твои палочки, красота,вкуснота.
Умочка Натуль, на нового провайдера мой меняет, а ты знаешь,пока придут,подключат, пока мой настроит, и т.д. и т.п. Так что только пока с работы и то урывками. Обед у тебя на высшем уровне. А кухня прям огроменная, все так классно раставлено по своим местам. mum55 В инете можно скачать инструкцию, но думаю,ничего особенного в ней нет, просто от мульти отличается тем,что готовит под давлением здесь можно скачасть СанечкаА Санечка, твоя ава мне очень понравилась, и салатик такой яркий,красивый. ахтубаТанюш,с приездом, выздоравливай. Поезда - это что то с чем то Ненавижу!!!! |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Наташ!
Спасиб за похудательный подробный рассказ. Сварила сегодня суп на тушении: грудка+картошка+морковь и лук, но поесть не удалось, весь день проездили, заехали к сестре голодные, да наелись мяса, вот и вся диета. Сейчас поставила сыр под пресс по твоей ссылке, завтра отпишусь. Сыр "Панир". Кухонка очень уютная, мне понравилась. Это сообщение отредактировал kseniя - 13.01.2012 - 16:13 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ЛарисаБ
Лариса, не переживай, диета хоть и суровая, но раз надо, куда уж тут денетесь. Привыкнешь вообще готовить более диетическую пищу. Ксарочка Ой, Лена, с рабочими это вечная нервотрепка...От души желаю тебе поскорее закончить ремонт. СанечкаА Сашенька, прекрасный салатик, отличная запеканка!!! Готовишь ты без устали... Это сообщение отредактировал СанечкаА - 16.01.2012 - 19:51 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Поздравляю!!!
Пусть старый Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим. Самым радостным для всех! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Испекла Печенье "Ореховые кольца" Очень-очень вкусные, рассыпчатые. Но как у Алисы не получилось, тесто очень мягкое. Кружки вырезать лениво было, просто скалкой чуток раскатала несколько колец, остальное шприцом выдавила, для него тесто отличное!
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Ксарочка
Лен, я тоже жду рассказа о выбранной Доминошке, потому что в новую кухню планирую именно такую. Умочка Натуль очаровательная, сказочная кухня))) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2012 - 01:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЛарисаБ
Хи-хи!!! С ветчинкой, да еще со сметанкой... Но ивзаправду вкуснААА!
Маффины симпотные! А мне почему-то больше кексы нравятся, чем маффины. |
||||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 14.01.2012 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Со старым Новым годом!
|
alinamama |
Показать ссылку этой темы 14.01.2012 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 82 Пользователь №: 43 560 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Неизвестно |
Со старым Новым годом!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.01.2012 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
девушки-красавицы, поздравляю вас всех со Старым Новым годом. По-моему Старый Новый год стал подведением итогов Нового года. Как бы ни было, но это еще один праздник.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.01.2012 - 11:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
Это типа *Мария*, никакое. Знаю потому, как папеньке только его можно (гепатит). Фуууууууууууууууу, дрянь редкостная. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.01.2012 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девчонки,всем привет и со старым Новым годом!!!!
ЛарисаБ,Лариса, я что то пропустила, ты на диету села? Моргана Жду "Отчетика", а кольца мне твои понравились. А я поставила пирог "Невский", что то торты уже приелись"и хлеб "Барвихинский". Пока инета не была, сидела в своих записях, и нашла скаченный учебник"Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Сейчас ушла . |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 14.01.2012 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Несу огромную спасибку magog Ане за котлеты с кабачками, получилось ооооочень сочно и вкусно, только я их пожарила, а не запекала в духовке, хотя в духовке они наверно вообще диетпродукт . Вот как я делала:
1300 куриной грудки (срезала кости), мякоть со шкуркой прокрутила, добавила 350гр кабачков, натертых на мелкой терке, 1 зубчик чеснока (на любителя), молотый перец и соль по вкусу. Полученную массу хорошо перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке (не обязательно) и пожарить до готовности. Получается очень сочно, кабачок не чувствуется. |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2012 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Девочки!
С наступившим старым Новым годом! |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, НаталияК | |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.01.2012 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Всем приветики. Всех с новым старым годом! Он у меня в этом году веселей прошёл чем новый новый год
Сколько вы тут наготовили классных блюд, салатиков, выпечки. Молодцы такие все. Гордюсь вами. И тырю рецептики |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.01.2012 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
КофемаNка
Какие аппетитные булочки, обожаю. СанечкаА Ух ты! каклеткиииии, в тему! Ну разве за вами поспеешь? Пока выкладывала свои тарелки, вы уже новых натащили |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.01.2012 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
А рецептик колдунов я уже давала. Он, как и клецки(цепелины) делается, только не варятся, а жарятся. И не круглые лепятся, а овально формуются, как каклетки.
тыц Это сообщение отредактировал СанечкаА - 16.01.2012 - 20:05 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2012 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Светик, какая красота у тебя на балконе: гераньки пышные, розмарин..., а помидорами совсем добила...И за таким столом я бы не отказалась посидеть, закуски что надо, все такое аппетитное...А аджику готовьте и кушайте на здоровье, очень рада, что по вкусу пришлась. КофемаNка Света, молодец, семимильными шагами шагаешь... |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 14.01.2012 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
СанечкаА , котлетки какие красивые!
У меня дочь кстати только из курицы котлеты признает, остальное мясное ест под страхом расстрела Рецепт обычно такой - 1 кг грудок, батон белого хлеба, полпачки сливочного масла, соль. Можно обвалять в сухарях, а можно так жарить. Тоже оч вкусно. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 16.01.2012 - 20:06 |
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |