![]() | Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-69() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2012 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
КофемаNка
Света, есть два пути. Первый:ты можешь подкормить большее количество закваски, чем тебе нужно на хлеб в данный момент. Когда она увеличится раза в три, т.е. будет на пике подъема, возьмешь сколько тебе надо для хлеба (по рецепту), оставшуюся закваску поставишь в холодильник. При температуре 9-10 гр. она остается живой, только жизнь в ней замирает. Второй путь, ты подкормишь столько закваски, сколько тебе надо для хлеба. Из оставшейся возьмешь 1 ст.л и подкормишь ее тоже, т.е. у тебя будут стоять две банки, одна пойдет на выпечку хлеба сегодня, вторая в холодильник на следующий раз. В любом случае, в холодильник ты отправляешь отдыхать подкормленную и поднявшуюся закваску. И так будет повторяться из раза в раз...Если закваска простояла в холодильнике больше пяти дней, надо ее реанимировать в два приема, т.е сделать две подкормки... Не знаю, насколько понятно объяснила..., но это придет с практикой. ![]() Люба, тортик нежнейший!!Очень славно выглядит. ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka | |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2012 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск ![]() |
bubo4ka
Ооооооо.... Люба, какой красивущий торт!!! ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2012 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
КофемаNка
Светик, на здоровье!! Потихоньку во всем разберешься... Гусь у тебя шикарный!! ![]() Моргана Иришие с кухонными обновами тебя!! Приятное дело... ![]() |
ревесен |
Показать ссылку этой темы 7.01.2012 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 16 Пользователь №: 41 017 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина ![]() |
|
kseniя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2012 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края ![]() |
Всем привет!
С новым годом и рождеством! У меня вчера мультиварка погнала ![]() Я ее в розетку, а она давай моргать кнопками то зеленым, то красным. Переключила-нормально. Включила Молочную кашу, а она через несколько минут выключилась. Я опять включила, вроде отпахала, но каша получилась жидкая....... Сейчас пойду суп поставлю, посмотрим.... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 8.01.2012 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк ![]() |
kseniя Ксюша, у меня молочную кашу тоже иногда не доваривает, второй раз приходится запускать, но то что она у тебя мигвла - мда
![]() Моргана Ирина, 100% плита понравится, про индезит отзывы всегда хорошие, тем более она у тебя простейшая, мне интересно как она у тебя дрожжевое тесто румянить будет, у меня плита с этим не справляется, чем бы я тесто не мазала, да и не только дрожжевое, но в любом случае у тебя гриль есть ![]() bubo4ka Люба, торт мягчайший, коржи абсолютно не резиновые, но на классический наполеон торт тоже не похож, так что тебе нужен другой рецепт... |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2012 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск ![]() |
![]() ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ (с картошкой и капустой) Тесто: В ёмкость, в которой находится 700мл кефира, добавляем 1 чайную ложку соды и щепотку соли. Сюда же всыпаем просеянную муку (800-900 граммов). Замешиваем тесто. Оно должно получиться упругим. Начинка: 1. В сваренное картофельное пюре добавляем мелко нарезанный укроп, солим и перчим. Хорошенько начинку перемешиваем и даём подстыть. 2. 50/50 квашеной и свежей капусты обжариваем на сливочном масле с луком. В готовую капусту крошим отварные яйца. Жарила на растительном масле. На фото третья часть получившихся пирожков. |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 8.01.2012 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк ![]() |
КофемаNка Свеееета! Каааакие пирожочки! Начинка, самая что ни на есть лучшая, а фотка все равно хорошая, видимо у вас солнышка побольше, у нас вечные сумерки...
Девочки, невозможно усидеть на месте, глядя на ваши вкусности ![]() ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2012 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Минск очень красивый город .. чистый, светлый, широкий ... в магазинах изобилие, цены, по сравнению с нашими- даром..
Настя начала выкладывать ФОТО Трудно было снимать .. сыро было , то снег с дождем, то просто дождь .. но это ни сколько не испортило поездку .. настроение было отличное .. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 13.01.2012 - 20:25 |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 8.01.2012 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
bubo4ka
Ой, Любань, какой тортик нежненький! Воздушный, как невеста. ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.01.2012 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Моргана
Ириша , с новой плитой тебя. GalkaP Галя , со словом торт у меня не краткость была , а глюк случился. Майка Галя , какой шикарный натюрморт . Не важно из чьей он кладовочки, главное вкусный. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Нужно так:
1. Поправилась на 1,5 кг 2. Поправилась более, чем на 1,5 кг 3. Затрудняюсь ответить 4. Муж сказал, что любит меня и такой, и Клавка Шифер ему никогда не нравилась 4. Весы сломались ещё до НГ Интересно, какой пункт будет лидировать ![]() Я создала ГОЛОСОВАНИЕ на эту тему)))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал МаДаМа - 9.01.2012 - 12:28 |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 16:16
Распечатать
|
Моргана Ирина, вот это чиз!!! научи печь, а?
![]() МаДаМа Галя, ты у нас отличница, вчера твоими творениями любовалась, в последнем торте очень цвет понравился, тот который с рыбачком ![]() ![]() КофемаNка Светик - хлеб чудесный, такой можно просто с чаем вместо торта (которые уже надоели) kseniя Ксения, стол шикарный! что не понравилось в салате? а дамские пальчики как? я из за сложности не пеку ![]() ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 17:18
Распечатать
|
kseniя
Ксюша, сколько вкусностей наготовила на праздники... ![]() СанечкаА Саша, понимаю тебя...Сколько раз пересматривала этот фильм, всегда настроение поднимает...Штоллен аппетитный!! ![]() МаДаМа Галя, вводи новый пункт, а то голосование неправильное будет. ![]() Новый тортик что надо, но у тебя уже и фото стали профессиональные... ![]() |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 19:29
Распечатать
|
Моргана
Ира, шикарный чиз. А я всё не решусь хоть разочек попробовать испечь. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ксарочка
Лен, я делаю со сметаной. С маскарпоне совсем не понравилось. И никакой плотности от сметаны не получается, тем более суфле ![]() ![]() Barbariscka Не уверена насколько лечебно, но меня уже в подростковом возрасте так лечили (кашель мое все ![]() Это сообщение отредактировал Моргана - 9.01.2012 - 19:34 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 19:49
Распечатать
|
Рецепт для тех, кто любит манную выпечку. В меру сладкий и влажный кекс.
![]() ПОВИДЛЯНКА Повидло – 650 грамм Крупа манная – 200 грамм Мадера или ром – 50 грамм Яйцо – 5 штук Сахар – 50 грамм Орехи очищенные Масло сливочное Яичные желтки смешать с сахаром добела. Вмешать повидло (у меня было клубничное варенье), мадеру или ром (не было), манную крупу и взбитые белки. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом форму и печь в разогретой духовке 180 градусов около 30 минут. Для глазури я растопила 2 стол.ложки сахара, 2 стол.ложки какао-порошка, 2 стол.ложки молока и 40 грамм сливочного масла. Сверху посыпала измельченными грецкими орешками. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Моргана Ир, вот ТУТ мой чиз с творожным сыром Буко и сметаной. Структура на твою совсем не похожа
![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 19:53
Распечатать
|
||
Тогда изучай матчасть... ![]() Вот слова мастера:"хлебное дело похоже на восхитительную головоломку, которую до сих пор никто и не разгадал"....И это говорит специалист, что же нам тогда сказать... ![]() Спасибо, Светик, но пока снимочек не надо, меня выслушали, кашель сухой, попозже сделаю на всякий случай. Моргана Ириша, спасибо большое. Опробую сегодня вечером твой рецепт, а то спать совсем не могу. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 19:57
Распечатать
|
Ксарочка
Моргана девочки, я вас поняла, спасибо, надо и так и так попробовать, мои пока и от простой запеканки пищат ![]() ![]() КофемаNка Светик, какой хороший и кексик и рецепт - как раз для утилизации повидла или варенья ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
irarosl
И не говори!!!!!! Правда, и пробовала раза 4-5, не больше. Но и нет желания ещё раз пробовать - цены атомные, а вкус бээээээээээээээээ... Barbariscka Установка: ЗАВТРА УТРОМ ВСТАНЕШЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ!!!!!!!!! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |||
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 20:45
Распечатать
|
||
Моргана
У меня как раз и не было повидла, а стояла начатая литровая банка клубничного варенья. Честно... Первый раз пекла, рецепт нашла в книге "Кухня народов СССР" в разделе "Украинская кухня". ![]() |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |||
Майка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Barbariscka
Василис, Иринка дело говорит, про чай с коньякАми .. можешь еще лимончика туда долечку бросить... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 09:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Васёнчик,много лет назад,я подсказала маме (где-то вычитала) от кашля принимать настойку маклюры,с тех пор кашель лечит исключительно ею,правда кашель случается крайне редко,от силы раз в году,хотя раньше донимал нещадно ![]() ![]() |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Ксарочка
Лена, какой чиз отменный!! Жаль, что даже кусочек не отрезать.. ) Мы наконец-то вернулись домой и заболели с мужем. Дочка |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка | |
alens |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 103 Пользователь №: 45 759 Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Пермский край ![]() |
kseniя
А у тебя новогодний стол вообще отпад!!! Интересный салат с курицей, яйцом .... ингредиенты на фотке совсем другие! ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток ![]() |
Plusha, хорошенький ПИРОЖОК. С Днем Рождения!
СанечкаА, спасибо! kseniя, рыбка кета, слой картошки, слой рыбки, слой морковки (чуть-чуть) слой помидорок, майонезик и сыркой натертым припорошила Это сообщение отредактировал Люблютворить - 10.01.2012 - 12:37 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
alens Ален, филадельфия - это творожный сыр (читай Буко, Альметте, Карат и т.д., главное, чтоб было написано ТВОРОЖНЫЙ СЫР), а маскарпоне скорее сливки, только очень и очень густые, как 42% сметана, но вкус совершенно не сметанный. А какой дитек у тебя большой уже... А почему днем не спит?
kseniя У нас цена такая же. Но 500 гр на 2 чиза хватает. А сливки 35% стоят пол-литра рублей 80 наверное и таких 3 пачки понадобиться (может конечно меньше, считать надо). Так что - то на то и выходит. Только без замены вкуснее ![]() Plusha Сладкий пирожок, только я не знаю, кем он тебе приходится ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
alens Классные у вас пирожки девченки.. )))
|
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 13:52
Распечатать
|
alens Алена, такой у тебя мальчичек забавный и волосиков мноооого! А днем я своего одеваю как на гулять, на дно коляски (у меня в классику летний вариант еще влазит) стелю шерстяной платок, укрываю одеялом и он так дрыхнет, всегда тепленький после такого сна
![]() kseniя у меня сито еще ни разу не подвело, но оно железное.. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |