Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-40

()

Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Апрельевна
Корона такая нежная! Очень понравился цвет подушки.
У меня вот и ногти не растут, а в кривых ручонках айсинг ломается - хоть плачь!!! sad.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Amadecasa
Спасибо!!
Я айсинг второй раз в жизни всего пробовала делать, первый раз у меня получилась пара кривых бабочек, я и забросила это дело,
а вот сейчас решила его добить.
Делала 2 короны на всякий случай, так вот и не зря, одна разбилась...
PM
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Апрельевна
Наташ, вот бы у меня со второго раза все получалось! rolleyes.gif А по какому рецепту айсинг делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Апрельевна
клевый. расскажите как приклеивали цветочки на край подушечки?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Amadecasa
Обязательно получится!! Рецепт айсинга не особо сложный,
на 1 белок я взяла стакан(250 мл) сах пудры и стала мешать, потом добавила еще
ложку пудры, мне показалось, что все готово.
Насыпала все это в мешок, сделала масенький срез и стала рисовать.
Айсинг для короны получился чуток жидковат.
Для бабочек я добавила еще ложку пудры, все вымешала и в мешок вставила насадку с маленькой дырочкой, чуть погуще консистенция для бабочек вполне.
olesia32
Спасибо!
Вырезала вырубкой ромашки из мастики и приклеивала на водку, потом верхние липесточки чуть отогнула зубочисткой, чтоб получились типа, рюшки из лепестков.
еще ромашки припудрила перламутровым порошком, но как-то плохо видно.
Я цветочки сперва сложила, чтоб подсохли, а с подсохших эта пыль стряхивалась, плохо цеплялась за мастику.


PM
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





Очень красивая подушечка и корона такая аккуратная.
Девочки, я вот все смотрю на подушки и у меня вопрос ,который меня мучает. Как вы углы на подушке делаете????
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





chuchit
Я прежде чем подушку делать изрыла интернет biggrin.gif
Как обрезать бока и делать углы есть отличные мастер-классы на сайте ХП.
Можно посмотреть здесь
PM
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (Апрельевна @ 19.05.2012 - 21:42)
chuchit
Я прежде чем подушку делать изрыла интернет biggrin.gif
Как обрезать бока и делать углы есть отличные мастер-классы на сайте ХП.
Можно посмотреть здесь

Спасибо за ссылку. Суть поняла ,вот теперь бы в жизнь воплотитьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MollyMJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 717
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Москва





цитата: (jalo @ 15.05.2012 - 13:19)
MollyMJ
цитата:
не просто наверх вылезает, вагончики как бы распирает во все стороны.

Может дело в силиконовой форме, а не в тесте? Я силиконовыми не пользуюсь, когда-то давно была кексовая форма, так тоже кекс распёрло, форму не держала, больше не пекла в ней(даже не знаю, куда делась).

ну у меня это тесто в любой форме выпирает отовсюду....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





MollyMJ

2 яйца
125 г сахара
взбить
125 г растит. масла вмешать во взбитые яйца.
перемешать в чашке:
125 г муки
30 г молотых орехов
1,5 ч.л. пекарского порошка
2 ст.л. какао
Вмешать всё это в яичную смесь.
2 банана размять вилкой в пюре и вмешать в тесто.
Разложить на 12 формочек для маффинсов. Выпекать при 190-200° 20 мин..
Я рецепт для себя переделала, в оригинале ТАКОЙ.
Тесто выходит очень нежное, поднимается хорошо, но т.к. оно не тяжёлое, то может хотя бы по сторонам выпирать не будет, а верх/низ отрежешь.
У нас на форуме должна же быть тема кексов и маффинсов, выбери себе что-нибудь и экспериментируй.
PM
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Всем привет! Людочка, прости что с опозданием(( С днем рождения дорогая!!! здоровья тебе, терпения и новых творческих вдохновений!! СПАСИБО тебк за то, что ты есть!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!! wub.gif Очень неожиданно и очень, очень приятно!!

MollyMJ, в такой форме не пекла. Но считаю, что вагончики распирает и тесто поднимается "шапочкой", так как в рецепте присутствует разрыхлитель или сода. Я не очень в этом уверена, так как теории у меня ни какой нет. Я этому не училась, но вот на практике у меня всегда кексовое тесто , то есть там где есть сода или разрыхлитель, поднимается таким куполом. Причем это совершенно не зависит от формы и из чего она сделана. Может стоит взять другой рецепт без соды. Или...
Я вот сейчас с удовольствием использую бисквит на кипятке. В его состав входит разрыхлитель. И вот что я заметила.Подъем у этого теста очень хороший. Поэтому форму тестом нужно заполнять не как обычным бисквитным на 2/3 тьих. А на половину формы, то есть на 1/2. Тогда бисквит не выходит за борта формы и он получается ровным. Если только форма заполнена тестом чуть больше, и при выпечке бисквит выходит за края формы, вот тогда "Шляпа" мне обеспечена. Возможно это совпадение. Возможно это особенности моей духовки. Утверждать не берусь, но у меня именно так.
Вот я и подумала, а что если вам попробовать формы заполнять чуть меньше. Может тогда тесто не будет иметь сверху такой бугор.


Апрельевна, подушка удалась на славу. Особенно мне нравится обтяжка. Ну до чего же ровно!!
А вот вид у короны подпортил айсинг. Он получился жидковатым, для прорисовки. Правда на бабочках структура у айсинга уже получше, покрепче.
Я так понимаю что бабочки у тебя цельные? А не пробовала делать крылышки отдельно от тельца. Дать деталям отдельно высохнуть. Затем крылья снять с файла и перевернуть их. С той стороны, где они соприкасались с файлом они очень ровные, гладкие. Положить их в книгу или специально согнутую картонку, и при помощи того же айсинга или растопленного шоколада соединить крылышки с туловищем. Понимаю, что бабочки получились уже на много лучше, поэтому хотелось поставить их побольше. Но мне кажется их на подушке многовато.
А что бы взвешивать такие широкие торты и видеть их вес, я на весы ставлю форму и уже на нее ставлю торт на подложке. Если на весах сбрасывается предыдущий вес, то можно сбросить вес формы и затем уже ставить торт. Если нет. то запомнить вес формы и потом его просто вычесть из общего веса.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Вот.. снова показываю разрезик :-)))
тут медовый бисквит, коньячная пропитка, чуток сметанного крема (ну не люблю я сухие торты и другим не советую))) ), безе, пастисьер, сливочный, клубничное йогуртовое суфле, свежий нарезанный банан

разрезик

свадебный
свадебный

моя ""кривая"" машинка (((
машинка

"Капелька"
капелька

"Сердце"

Самой очень понравился этот торт внешне.
Получилось выровнять идеально ровно... и велюром удалось покрыть однотонно.. ровно-ровно...))) я в шоке от себя)))

сердце

"Комод"

Мой вымученный торт "Комод". Реально вымученный... продуктов затратила не много.. зато нервов и времени.. ппц((( ладно в наличии был велюр коричневый... задняя стенка и бока удались. Бока конечно оставляют желать лучшего.... но все же... без велюра торт смотрелся совсем иначе.. бедно что ли((( воооот.Заказчику понравилось))

комод

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





хаска
Людочка, спасибо большое за комментарии! wub.gif
Про айсинг согласна, я корону нарисовала и стала бабочек ваять и поняла, что айсинг жидковат, домешала пудры. Раздельно их делать обязательно потренируюсь!
Про взвешивание тоже поняла.
Главное пока для меня это выравнивание, стараюсь изо всех сил. biggrin.gif
Golubka
Абалдеть, как красиво!!! Это супер торты!!!!
PM
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Golubka
напишите рецептик подробнее. я поклонница ваших нежных тортов.
подскажите по маквину. его красят потом в красный по верху мастики? а как разводят гелевый краситель? я красила машинку. так мастика стала подтаивать. теперь беспокоюсь.
и еще
как вы клеите на торт Капелька свои красивые рюши?

Это сообщение отредактировал olesia32 - 22.05.2012 - 11:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





olesia32
Я не Golubka ( wink.gif ), напишу, как я делаю))

- красителями не крашу, краску сразу вмешиваю в мастику, когда готовлю её
- на торте *Капелька* рюши из айсинга, видимо, на нём и держатся Ещё очень хорошо клеить на растопленный белый шоколад.

Вот смотри:
торт
Всё вылеплено из уже сразу окрашенной мастики, сверху ничем не крашу.
Мне так удобнее работать.

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Апрельевна
Натуль, а ты есть в ВКОНТАКТЕ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Golubka
Я от твоих свадебных всегда мымымы
С сердечком - убиЦЦаневстать!!!! Тащусь от таких...
Айсинг в Капельке - для меня китайская азбука, даже не пробовала им....руки не тем концом стоят((((
У комода фото есть другие? Или одно, но большое? Никак рассмотреть не могу((((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





МаДаМа
клевые мыши и торт. слушайте то было затишье у нас. а тут просто глаза разбегаются
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





olesia32
то не мыши)))) клиентка заказала какую-то нечисть - ПЕТ-ШОПЫ!!!!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





МаДаМа
Это фигурки такие животных с большими головами, у нас давно уже мода на них.
http://www.hasbro.com/littlestpetshop/fr_FR/

Вот тут есть правда по французски

во по русски нашла

http://www.hasbro.com/ru_ru/

Это сообщение отредактировал Bambi - 22.05.2012 - 19:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (olesia32 @ 22.05.2012 - 11:57)
Golubka
напишите рецептик подробнее. я поклонница ваших нежных тортов.
подскажите по маквину. его красят потом в красный по верху мастики? а как разводят гелевый краситель? я красила машинку. так мастика стала подтаивать. теперь беспокоюсь.
и еще
как вы клеите на торт Капелька свои красивые рюши?

Спасибо огромное))))

а торты обтягиваю уже крашеной мастикой. Когда мастику достаешь из холода в теплое помещение (это я про лето, зимой все по другому как-то...), она начинает чуток подтаивать... давать конденсат... но если с тортом недолго работать и снова его в холод поставить.. то все возвращается в прежнее состояние.

На торт "Капелька" все очень просто: прямо из корнетика айсингом сразу рисую "рюши"..чем мельче рисунок - тем ажурнее смотрятся "рюши".. долго правда такие рисовать.. но.. зато результат есть))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (МаДаМа @ 22.05.2012 - 13:31)
olesia32

Вот смотри:
торт
Всё вылеплено из уже сразу окрашенной мастики, сверху ничем не крашу.
Мне так удобнее работать.

Гааааляяяя!!!!!
вот это тортик!! такой яркий!!! СУПЕР!!!!!!
для меня лепить ппц.... я вообще лепить не умею(((((((((((((((((((((((((((((((((
ты молодец!!!!
слушай, Галь, а как ты волны делала?? из чего?? гель или мастика???

айсинг в капельке?? а чего тут сложного?? кладешь айсинг в корнетик.. дырочку по тоньше, поза раком.. рабочая поза и вперед))) заре на встречу))) рисуешь китайскую азбуку laugh.gif
На самом деле ничего сложного, просто муторно...

Это сообщение отредактировал Golubka - 22.05.2012 - 19:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (МаДаМа @ 22.05.2012 - 13:32)
Апрельевна
Натуль, а ты есть в ВКОНТАКТЕ?

а я есть)) и ты у меня в друзьях)))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (МаДаМа @ 22.05.2012 - 13:36)
Golubka
Я от твоих свадебных всегда мымымы
С сердечком - убиЦЦаневстать!!!! Тащусь от таких...
Айсинг в Капельке - для меня китайская азбука, даже не пробовала им....руки не тем концом стоят((((
У комода фото есть другие? Или одно, но большое? Никак рассмотреть не могу((((

Спасибо, Галюнь)))

свадебные.. мне как-то проще делать))) чем мелкие тортики... а вот лепить так это вообще нечто... надписи делать теперь легко)) есть трафареты.. спасибо ХАСКА - Люде за ее наводку))) вот бы с лепкой еще че-нить придумать))))

А комод... да фото вроде не маленькое.. зато во всех ракурсах.....


Это сообщение отредактировал Golubka - 22.05.2012 - 20:02
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





А вот еще один мой мученик.. тортик "Мульты"
Заказывали для близнецов.... уффффф.. вот намучилась лепить.. ппц(((вместо черепашек получились крокодилы.. а у Смурфиков вместо рук - крылья какие-то))))
Тяжело дался(((
тортег "Мульты"

Да и смурфики.. они были добрыми и веселыми до тех пор.. пока я им брови не нарисовала... sad.gif

Это сообщение отредактировал Golubka - 22.05.2012 - 20:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





МаДаМа
Да, Галочка, есть! Но я там редко бываю, я в одноклассниках больше smile.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Golubka
Я знаю, что ты у меня в друзьях в ВКОНТАКТЕ)))))) по тортам свадебным вычислила, больше ни у кого таких красивых не встречала))))
И не наговаривай на себя, прекрасная лепка!!!!! Замечательные тортики получились))))
Неееееееееееееееее, айсинг - не моё(((((( тем более, поза рабоче-крестьянская.... спина, позвонки - жуть(( да и зрение подводит, у мужа очки тащу постоянно, свои уже всё, сдохли...
Ляляляляляляля, у меня тоже алфавит есть, по которому писАть))) по Людиной наводке. Всё время её вспоминаю, как пишу. wub.gif

Да, река - мастика, мармышково-шоколадная (я только ей пользуюсь), уложена, собрана складками. На верх складок наляпан крем (заварной на белом шоколаде). Это я сама так придумала и воплотила)))) правда, ничего так получилось?
Обожаю делать КОРОБКИ и СКАЗКИ!!!!
Посмотри у меня в альбоме торт про Смурфиков, там тоже типа сказки, строила этот торт и чуть не хрюкала от счастья)))
Bambi
цитата:
Это фигурки такие животных с большими головами, у нас давно уже мода на них.

Да жуть головастая. я ж так и сказала - НЕЧИСТЬ!!!! laugh.gif Вот смотрела на эту жуть и лепила...лепила...заказчица довольна (точнее, дочка).
Апрельевна
цитата:
Но я там редко бываю, я в одноклассниках больше smile.gif

А как тебя найти? И там, и там... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМа
цитата:
Ляляляляляляля, у меня тоже алфавит есть, по которому писАть))) по Людиной наводке. Всё время её вспоминаю, как пишу.

Мне тоже алфавит надо.....С написанием у меня.... ну никак....почерк ужасный(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ахтуба
Тань, в аську ссылку на штампы кинула.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0462 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>