25 последних сообщений пользователя chuchit |
28.04.2016 17:05 Рецепты [ Украшение тортов-42 ] |
Люба35, а цветы настоящие не из масики? |
13.12.2015 17:54 Рецепты [ Украшение тортов-42 ] |
Всем доброго времени суток! Наконец то тут оживление! Красота! Вот и моя бочечка.
Последнее время у меня почему то проступают капельки на мастике почему так получается? Девочки, подскажите, как можно сделать шерсть для Ферби. У меня вариант через чесночницу надавить и подсушить. А потом обсыпать основу на масляный крем. |
13.01.2015 00:30 Рецепты [ Украшение тортов-42 ] |
ХАСКА, Люда я просто влюблена в вашего петушка!!!! обязательно попробую что нибудь в такой технике |
16.12.2014 23:14 Рецепты [ Украшение тортов-42 ] |
Девочки навояли красоты. Просто шедевры. ХАСКА Люда, а петушок как делали хвост? сначала сделали потом на торт переносили или на торте прорабатывали? Торт с ягодами просто ВАУ!!! Ягодв на желе лежат? |
26.02.2014 10:39 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: (olesia32 @ 17.02.2014 - 12:08) | chuchit а ты масло слив добавляешь в крем в конце? и взбиваешь с ним? |
Олеся, масло не добавляю. В этот раз хороший ганаш получился, прямо как надо. На торт нанесла, а он не "встал" ну не как панцирь, может быть из-за того что у меня сверху торта под ганашем был крем сметанный, и он его как бы разбавил????? ХАСКА, Люда, тортики обалденные. Очень смешной человечек на деньгах который сидит. А ты говоришь лепить не очень получается. Девочки а из какой мастики(если готовой) вы лепите? Я тут покупала ВИЗОН, но она какая то "жидковатая" была вот мой Фёрбик |
12.02.2014 12:56 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: (alinapupsi @ 11.02.2014 - 21:33) |
ВОТ ТАКОЙ ПОКУПАЙ,ТЕМ,ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛА НИЧЕГО НЕ ВЫДАВИШЬ!!!! |
ок, поняла, он и стоит поэтому так |
11.02.2014 20:44 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: (alinapupsi @ 10.02.2014 - 01:45) | chuchit покажи какой |
|
09.02.2014 22:43 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Девочки, а вообще этот экструдер насколько нужная вещь??? А то я вот сейчас нашла, вроде не дорого не знаю заказывать или нет. |
09.02.2014 22:40 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: (МаДаМа @ 9.02.2014 - 21:37) | chuchit Оооооооооооооо, а чем заменить экструдер? Я только чеснокодавилкой могу... |
у меня у дочки есть такая штука для массы для лепки, она типа чесночницы, только с несколькими насадками. вот возьму в пользование, намою, спиртиком продизинфицирую |
09.02.2014 22:36 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: (МаДаМа @ 9.02.2014 - 15:36) | Первая которая. Остреньким концом. Именно им получается, как у чёрного недоразумения. Палочка - универсальная, работаю исключительно ей. |
Мадама, Галя, мои палочки еще не пришли , я только их заказал. Поэтому буду заменителем экструдера делать. |
09.02.2014 22:34 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
ошибочно |
09.02.2014 13:32 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: (Amadecasa @ 9.02.2014 - 12:18) | chuchit Вот я смотрю на фотку, где это чудовище розовое, там ему шерсть делали с помощью вырубки "волан". Я бы так и сделала, если бы экструдера не было. |
там волан тоже мохнатый, я уже нашла замену экструдеру. Спасибо огромное за советы. |
09.02.2014 11:59 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: (alinapupsi @ 8.02.2014 - 02:40) | шерсть можно сделать экструдером травкой если ганаш не застывает,добавь больше шоколада(как делаешь по рецепту???1/1,значит сделай 1 сливок/1,5 шоколада) и ему нужно остывать |
alinapupsi спасибо большое за оперативность. Ганаш по рецепту. Даю остывать всегда и пленкой накрываю как в рецепте. А можно горький с молочным мешать? мне кажется если из одного горького делать, горьковато получается, особенно для деток. Экструдер... где этого зверя оперативно взять бы еще... а шприцем можно? |
07.02.2014 23:24 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
А еще такой вопросик. Я когда первый раз делала Ганаш, он у меня после застывания на торте как панцирь был. Так удобно с ним было потом работать и мастика ровненько легла. А теперь не получается Ганаш, просто как шоколадный крем, что я не так делаю? Я уже и шоколад покупала горький, все равно ерунда получается. |
07.02.2014 14:18 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Добрый день всем, что то какое то здесь затишье. Девочки подскажите, мне нужно сделать торт с Ферби. Нашла картинки на просторах интернета, но там все торты кремовые, я как то с кремом не очень дружу. Как можно мастикой фактуру перьев придать? |
12.01.2014 14:15 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Давно я тут не была. Девочки столько красоты навояли. Галя, твои торты с фигурками- это просто шедевр. У Люды как всегда просто супер. Прянички очень красивые у всех, очень домики нравятся. И фигуристка здоровская:). А у меня в последнее время перестала получатся мастика, вроде из тех же ингредиентов делаю и пропорции стараюсь выдерживать, но как то не задается то крошится ,то рвется,то еще что нибудь. |
04.06.2013 22:13 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Хаска, тортик для двоих оригинальный. Жирафик просто очаровашка. Мне очень навятся твои солнышки! |
27.05.2013 22:00 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: (Golubka @ 25.05.2013 - 09:48) | В очередной раз говорю себе: "не умеешь лепить - не берись!" Ну вот такие непонятные смурфики получились... |
Golubka смурфики в принципе не понятные , мне кажется хорошо получились. |
24.05.2013 23:29 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: (хаска @ 22.05.2013 - 16:38) | chuchit, спасибо!! Бочка большая и икры тоже вдоволь. Не пожадничала. Таня, а почему досточки делаешь внахлест? Обычно же они встык делаются. И обручи от этого пляшут. Но сделано очень аккуратно. Молодец. |
Спасибо, девочки. Досточки внахлест высмотрела по МК в интернете. Знаю, что их нужно делать не ровными по всей длине, а заужать к верху, поскольку такого МК не нашла, сделала по увиденному. ). Кстати, на будущее, каких размеров обычно делают бочки |
21.05.2013 22:46 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Golubka разошлась..... ХАСКА, не обычный тортик.
Вот моя бочка. Не знаю какая она должна быть по размеру... но у меня получилась приличная по размеру..[IMG TEXT=""]http://www.radikal.ru] |
16.04.2013 11:57 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: (хаска @ 16.04.2013 - 09:55) | Amadecasa, спасибо!! Эту даму лепила с 12-00 до 18-40. Весь рабочий день. И сказать что довольна не могу. Все таки она не пропорциональная вышла. И я ее столько мяла перемяла, что там на ней живого места нет. Лепка дается с трудом. |
Хоть и "мятая":) но она хорошенькая!!! Про предпоследний я спрашивала который на предыдущей странице, перед старичками. Хаска, как всегда изумительно. Я так люблю разглядывать Ваши торты. Сегодня пойду свой лепить с домиком.
|
27.03.2013 00:30 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
хаска, как всегда на высоте. На первом Левушка очень милый, и тортик с калами очень эффектный это велюр? мне очень нравится велюровое покрытие. А предпоследний с розами это крем? |
12.03.2013 23:22 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: (olesia32 @ 12.03.2013 - 07:25) | Amadecasa хорошее платье. даже нигде нет сах пудры. складки хорошо легли. не люблю Губку Боба. Но у тебя очень милый. |
Куколка хорошенькая, а какие свечки, ммммммммммм..... А как средняя часть на платье сделана? А бубку я тоже как то не очень. |
11.03.2013 20:30 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: (Amadecasa @ 11.03.2013 - 16:56) | Торт для дочки. |
Хде? |
08.03.2013 23:42 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Маня, я тоже под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |