![]() | Украшение тортов-40() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-40() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девушки, спасибо всем за оценку тортиков!
light225, крем действительно шарлотт. Но я его наношу специально так, чтобы получалась шероховатая поверхность. Сначала я крем выравниваю, но не очень стараясь, а затем при помощи палеты начинаю прихлопывать по поверхности торта. Так получается эта "пористость" Amadecasa, да согласна с цветом я намудрила. Капнула две капли желтого, одну розового и, когда попробовала на белом пластике посмотреть, что вышло ахнула! Пришлось чуть обмазать кончик зубочистки в коричневом и "пополоскать" ее в желе. Цвет чуть исправился, но не до конца. А разведенное желе на основе персикового компота кончился. И у меня стал вариант. Или начинать новую 800г банку с персиками, чтобы использовать 20г компота или делать на воде+ желатин+сахар. Поэтому решила использовать то что получилось. Короче, жадность меня подвела. Это сообщение отредактировал хаска - 31.05.2012 - 10:26 |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 10:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а мне кажется это прием нанесения крема на торт ![]() как всегда превосходно, Людочка снимаю шляпу!!!!! |
||
chuchit |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а мороженым пропитывают торты? вот неожиданность для меня. Коньяком не могу, т.к. для деток торт |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
хаска
то есть двойной процесс нанесения крема на торт получается ![]() Вот так всегда, все что выглядит легко и небрежно, занимает больше времени для приготовления ![]() Лично мне гладкая поверхность больше нравится, но это из-за ассоциаций, у нас так стены красят во многих учреждениях и подъездах ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 11:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Amadecasa
Так я под столом и бьюсь.... ![]() |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
chuchit
Ну да. Пломбир. Распустить, можно чуть сиропа. И пропитывать. Прикольно так получается, моим понравилось. |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
тогда обязательно попробую |
||
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 22:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия ![]() |
хаска Людочка,какая красота!!!Я минут 5 смотрела на твои торты... ![]() ![]() МаДаМа Галя,я в шоке от твоего лимузина ![]() А молодых тоже сама лепила?
ЭЭЭЭЭЭЭ....вы куда?!А мне что,опять к скандинавским столбам бежать?.....
А я хочу как у ваааааааааас..... Галя ,а в йогуртовый закрепитель или желатин добавляешь?Не опадает крем? |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 22:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
bubo4ka
Хрен его знает, какая у него длина((( думаю, большая.... больше 60 см, т.к. в мой холодильник он не влазил. Лепила сама. Я всё леплю сама. Оказывается, я - Вера МУХИНА (всегда это говорила).
Не, ничего не добавляю. Главное, чтобы сливки были хорошие. У меня *КЛЕВЕР*, 35%. Взбиваются хорошо. Правда, врать не буду, раза два открываю пакет - а там ЖИДКИЕ!!!! Хорошо, всегда про запас есть. ![]() |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka | |||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа Ты точно Вера Мухина! Галь, какие классные детские фигурки у тебя выходят! Ну и чего ты е в Москве живешь? Переезжай срочно!
![]() ![]() хаска Людмил, очень здорово! Мегааккуратно! Очень понравился торт в сливках с персиковой розой. Ты торты ведь подмораживаешь? Как они ведут себя после оттаивания (при транспортировке, на столе)? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
anna100, так получилось, что торт с ландышами, у меня простоял в морозильной камере неделю. Вот его разрез.
![]() Решила сделать именно такую форму в торте, чтобы была возможность разрезать его и посмотреть, какие изменения произошли за время нахождения торта в морозилке. Ни каких изменений не произошло. Безе как было жестким так и осталось таким же. Правда делала его из сухого белка. Если торт у меня заморожен, то просто на кануне достаю и ставлю в холодильник на ночь. Он в холодильнике постепенно оттаивает, обветривается. И к подаче на стол выглядит свеженьким, как только что сделанный. ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2012 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
хаска
Люда, спасибо за пояснения. То есть, чисто теоретически, я могу испечь, прослоить и заморозить, даже наверное сверху кремом могу покрыть и выровнять, а потом достать и убрать подо что угодно? Красота! А где ты сухой белок покупаешь? Большая фасовка? Мне для глазури (айсинг). |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 1.06.2012 - 09:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я вот тоже как подумаю, 8 кг, это ж надо такой торт...мне даже представить это трудно!!!! |
||
chuchit |
Показать ссылку этой темы 1.06.2012 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
оригинальное решение... и состояние торта проверить и торт необычный получился. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.06.2012 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
anna100, свои новогодние торты делаю 23-25 декабря обычно. Едим мы его в лучшем случае 1 января вечером, а то и 2 января. Как правило он у меня уже украшен полностью. За исключением украшения из безе и мастичных фигурок. Это я уже ставлю на торт, когда убираю его на ночь в холодильник, чтобы за ночь он отошел от заморозки.
Белок мне девчата с Украины покупали и передавали. Расфасовка по 50грамм. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2012 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны ![]() |
Девочки... я свои торты, наверное, перестану выставлять(((( у одной яркие-детские, у другой - ровно выглаженные... Эх.... хаска Люда... по неровным поверхностям тоже ведь можно велюром покрывать? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2012 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
хаска Людмил, а можно фирму-производитель белка? У меня есть возможность из Киева попросить отправить. Я вот еще засматривалась на белок для питания спортсменов, ведь там чистый куриный белок, без добавок, пастеризован, высушен... неужели не подойдет? Попробовать бы, но знакомых бодибилдеров что-то нет)).
Golubka Ну вот еще! и ваши торты отличные. Я захожу, любуюсь на все. ![]() |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 1.06.2012 - 12:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания ![]() |
Golubka
Не вздумайте!!!! У Вас отличные торты, выставляйте, а мы все будем на них смотреть и радоваться!!!!! |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.06.2012 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Golubka, Вера! Сейчас буду тебя шантажировать!
![]() ![]() ![]() anna100, ТМ Lubeca. Белок сухой 100грамм. Мне тоже из Киева передавали. Это сообщение отредактировал хаска - 1.06.2012 - 19:42 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.06.2012 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
хаска
ЛЮДА!!!!!!!!!!!!! ПОКАЖИ МНЕ ЭТОТ БЕЛОК, КАРТИНКУ!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!! УМОЛЯЮ!!!!! ЗАКАЖУ ЗАВТРА СЕСТРЕ, ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 1.06.2012 - 19:55 |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.06.2012 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: anna100 | |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2012 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
хаска
Спасибо! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.06.2012 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 2.06.2012 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
хаска, очень нежное украшение
![]() |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2012 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область ![]() |
хаска Красота - страшная сила.
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2012 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область ![]() |
девочки меня просят сделать торт подешевле. но подешевле не получается. может дадите совет какой нибудь. планирую барби
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.06.2012 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
olesia32, на хлебопечке задавался подобный вопрос. Там посоветовали или медовик или молочную девочку Рецепт посмотреть можно здесь. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...07327#msg407327
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.06.2012 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 3.06.2012 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Людочка, когда вы все это успеваете???? свадебный очень нежный
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 3.06.2012 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Слушайте, после такого даже стыдно показываться на самом деле....
Вот моя проба пера так сказать с бисквитом.... Сильно перестаралась с пропиткой, слишком влажный получился. Хотела сливками украсить ,но они второй раз уже не взбились, поэтому пришлось остатками мастики обтянуть, да и дети отказываются есть не украшенные торты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |