Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: МаДаМа 22.05.2012 - 12:31
olesia32
Я не Golubka ( wink.gif ), напишу, как я делаю))

- красителями не крашу, краску сразу вмешиваю в мастику, когда готовлю её
- на торте *Капелька* рюши из айсинга, видимо, на нём и держатся Ещё очень хорошо клеить на растопленный белый шоколад.

Вот смотри:
торт
Всё вылеплено из уже сразу окрашенной мастики, сверху ничем не крашу.
Мне так удобнее работать.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)