Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: Апрельевна 19.05.2012 - 21:29
Amadecasa
Обязательно получится!! Рецепт айсинга не особо сложный,
на 1 белок я взяла стакан(250 мл) сах пудры и стала мешать, потом добавила еще
ложку пудры, мне показалось, что все готово.
Насыпала все это в мешок, сделала масенький срез и стала рисовать.
Айсинг для короны получился чуток жидковат.
Для бабочек я добавила еще ложку пудры, все вымешала и в мешок вставила насадку с маленькой дырочкой, чуть погуще консистенция для бабочек вполне.
olesia32
Спасибо!
Вырезала вырубкой ромашки из мастики и приклеивала на водку, потом верхние липесточки чуть отогнула зубочисткой, чтоб получились типа, рюшки из лепестков.
еще ромашки припудрила перламутровым порошком, но как-то плохо видно.
Я цветочки сперва сложила, чтоб подсохли, а с подсохших эта пыль стряхивалась, плохо цеплялась за мастику.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)