| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
| Автор: Апрельевна 19.05.2012 - 21:29 |
| Amadecasa Обязательно получится!! Рецепт айсинга не особо сложный, на 1 белок я взяла стакан(250 мл) сах пудры и стала мешать, потом добавила еще ложку пудры, мне показалось, что все готово. Насыпала все это в мешок, сделала масенький срез и стала рисовать. Айсинг для короны получился чуток жидковат. Для бабочек я добавила еще ложку пудры, все вымешала и в мешок вставила насадку с маленькой дырочкой, чуть погуще консистенция для бабочек вполне. olesia32 Спасибо! Вырезала вырубкой ромашки из мастики и приклеивала на водку, потом верхние липесточки чуть отогнула зубочисткой, чтоб получились типа, рюшки из лепестков. еще ромашки припудрила перламутровым порошком, но как-то плохо видно. Я цветочки сперва сложила, чтоб подсохли, а с подсохших эта пыль стряхивалась, плохо цеплялась за мастику. |