Украшение тортов-40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-40() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.07.2012 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ахтуба
Тань, в ОДН у меня в друзьях девочка, с Украины, вроде Алёна зовут (там как-то странно написано имя), у неё СП, собирает в ОДН, другой ссылки у неё нет(((( посмотри через меня. А я ещё всякой фигни заказала!!!!!! Мне сестра привезёт, она уже получила!!!!! Ляляляляляля! Вернусь с Волгограда - похвастаюсь))))))))))) там молдов будет - как у дурака фантикоФФ!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 2.07.2012 - 22:55 |
||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2012 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
МаДаМа
а как вы делали синие башенки на замке? я теперь замком загорелась.. )) Это сообщение отредактировал olesia32 - 3.07.2012 - 12:35 |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2012 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
девочки научите воланы делать. что то у меня не получается.. (
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.07.2012 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, а воланы из чего? Из крема, из мастики?
Торт с историей. Заказчица попросила сделать машину и персонаж почтальон Пэт из мультфильма. Никогда не видела такой мультик. Прислали мне фото. Глянула на этого "уродца" и поняла, что пропорций там ни каких нет и мне под силу его сделать. Дала согласие. Обговорили все детали. Осталось дело за малым, обозначить день, когда торт заберут. Человек сказал, что перезвонит, когда уточнит у родных в какое время они смогут подъехать. Я со спокойною душою занималась изготовлением всех деталей в течении всей недели. Понемногу каждый день. От себя еще решила задний фон из аппликации сделать. Тоже время. Все выпечено. кроме крема. Настает день, когда нужно собирать торт. Звонка нет. Решила сама позвонить спросить, на когда определились забирать торт. И слышу. - так я же отказалась от заказа. - когда? - ну я же не перезвонила, когда буду забирать торт. Естественно первые мои слова ей были: - я целую неделю занималась лепкой, которая мне дается с трудом. Потом поняла, что к чему я все это ей говорю. Это уже мои трудности. Сказала отбой. Сделала МК по этим фигуркам, так как все равно все фотографировала. Завернула их в пленку поплотнее, сломав при этом ступню у почтальона и убрала машину в морозильную камеру, а почтальона в шкафчик. Хотя прекрасно понимала, что полежат они у меня какое то время, а потом выброшу. Так как если даже они и понадобятся через время, то все равно людям придется лепить по новой, так как эти от времени не смогу им поставить на торт. (у меня такое бывает периодически выбрасываю, что делается про запас) А в понедельник сосед просит сделать торт небольшой. Хочет внуку с дочкой отвезти на дачу. Через время звонит и спрашивает. не смогла бы я сделать трактор. Внук их обожает. Говорю тракторы не умею, а машинка есть. Он согласился. Так вот я до кучи решила поставлю всех персонажей что слепила, но без заднего плана, так как торт он просил как можно меньше, а у меня и без того вышло 2кг. Беру конечно за торт без стоимости лепки, так как и так они меня выручают и мой труд будет хотябы не напрасен. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.07.2012 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
хаска
Люда, очень красиво, для детей вообще отлично. olesia32 Мне очень нравится, карета мне недоделаной не кажется. |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 3.07.2012 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
странный клоун...любовь тортами мерит)) |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2012 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 3.07.2012 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
Везука тебе!!! |
||
tats19 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2012 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 574 Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Неизвестно |
Очень красиво! Сложно делать наверно, кучу терпения надо иметь что тако сделать...
|
Noro |
Показать ссылку этой темы 19.03.2016 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 735 Регистрация: 19.03.2016 Откуда: Неизвестно |
Привет!
Дамы, я очарован вашими тортами! Здорово. Я сам только начинаю печь и украшать (сегодня первый торт продал) и умею еще весьма мало... но у меня есть вопрос по мастике, на который я не смог найти ответ в интернете. Я живу в Австралии и у нас есть явление под названием "сезон дождей". Длится он несколько месяцев и во время него очень влажно. Например когда по утрам ползут туманы, то даже бумага становится влажной. Раньше я пользовался сахарной мастикой, но когда вчера начал готовить торт увидел что это невозможно - мастика вся течет. Морозилка не помогает. В результате я взял марципановую мастику, она держит намного лучше, но - она цвета светлого картона. Белые вещи из нее не сделаешь, хотя с красителями смешивается хорошо. В общем, на вчера я выкрутился, но что делать в будущем не знаю. Есть ли какая-то мастика более стойкая чем сахарная, и при этом белая? Спасибо. |
Noro |
Показать ссылку этой темы 19.03.2016 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 735 Регистрация: 19.03.2016 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] |