Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40

Автор: МаДаМа 22.05.2012 - 22:29
Golubka
Я знаю, что ты у меня в друзьях в ВКОНТАКТЕ)))))) по тортам свадебным вычислила, больше ни у кого таких красивых не встречала))))
И не наговаривай на себя, прекрасная лепка!!!!! Замечательные тортики получились))))
Неееееееееееееееее, айсинг - не моё(((((( тем более, поза рабоче-крестьянская.... спина, позвонки - жуть(( да и зрение подводит, у мужа очки тащу постоянно, свои уже всё, сдохли...
Ляляляляляляля, у меня тоже алфавит есть, по которому писАть))) по Людиной наводке. Всё время её вспоминаю, как пишу. wub.gif

Да, река - мастика, мармышково-шоколадная (я только ей пользуюсь), уложена, собрана складками. На верх складок наляпан крем (заварной на белом шоколаде). Это я сама так придумала и воплотила)))) правда, ничего так получилось?
Обожаю делать КОРОБКИ и СКАЗКИ!!!!
Посмотри у меня в альбоме торт про Смурфиков, там тоже типа сказки, строила этот торт и чуть не хрюкала от счастья)))
Bambi
цитата:
Это фигурки такие животных с большими головами, у нас давно уже мода на них.

Да жуть головастая. я ж так и сказала - НЕЧИСТЬ!!!! laugh.gif Вот смотрела на эту жуть и лепила...лепила...заказчица довольна (точнее, дочка).
Апрельевна
цитата:
Но я там редко бываю, я в одноклассниках больше smile.gif

А как тебя найти? И там, и там... unsure.gif