Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: Golubka 22.05.2012 - 19:50
цитата: (olesia32 @ 22.05.2012 - 11:57)
Golubka
напишите рецептик подробнее. я поклонница ваших нежных тортов.
подскажите по маквину. его красят потом в красный по верху мастики? а как разводят гелевый краситель? я красила машинку. так мастика стала подтаивать. теперь беспокоюсь.
и еще
как вы клеите на торт Капелька свои красивые рюши?

Спасибо огромное))))

а торты обтягиваю уже крашеной мастикой. Когда мастику достаешь из холода в теплое помещение (это я про лето, зимой все по другому как-то...), она начинает чуток подтаивать... давать конденсат... но если с тортом недолго работать и снова его в холод поставить.. то все возвращается в прежнее состояние.

На торт "Капелька" все очень просто: прямо из корнетика айсингом сразу рисую "рюши"..чем мельче рисунок - тем ажурнее смотрятся "рюши".. долго правда такие рисовать.. но.. зато результат есть))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)