| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
| Автор: Golubka 22.05.2012 - 19:50 | ||
Спасибо огромное)))) а торты обтягиваю уже крашеной мастикой. Когда мастику достаешь из холода в теплое помещение (это я про лето, зимой все по другому как-то...), она начинает чуток подтаивать... давать конденсат... но если с тортом недолго работать и снова его в холод поставить.. то все возвращается в прежнее состояние. На торт "Капелька" все очень просто: прямо из корнетика айсингом сразу рисую "рюши"..чем мельче рисунок - тем ажурнее смотрятся "рюши".. долго правда такие рисовать.. но.. зато результат есть)) |