Украшение тортов-40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-40() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.05.2012 - 12:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
neigra
Инн... а я жутко боюсь...яйца-то сырые((((
Зубочистки - НАШЕ ВСЁ!!!! |
||||
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 11.05.2012 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Эт точно! Да и без водки - ну никак!!! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.05.2012 - 13:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Amadecasa
тссссссссссссссссссссссссс...........я иногда и мед.спирт использую |
||
neigra |
Показать ссылку этой темы 11.05.2012 - 15:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
МаДаМа
Галя, я в дело пускаю домашние только. У свекра моей сестры свои куры. Amadecasa
Ну-ну, мой муж тоже смеется, когда я себе рюмочку налью и на кухню убегаю |
||||
MollyMJ |
Показать ссылку этой темы 11.05.2012 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 717 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Москва |
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт теста, из которого лучше испечь такой паровозик. Пробовала тесто для кекса, сметанного торта - слишком сверху выпирает, поднимается, несуразные и неровные вагончики получается. Может кто
такой пёк удачно? Спасибо большое! |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 12.05.2012 - 13:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
так то что выпирает можно подрезать |
||
MollyMJ |
Показать ссылку этой темы 13.05.2012 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 717 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Москва |
Понимаю, что подрезать можно, но всё равно не очень получается, не просто наверх вылезает, вагончики как бы распирает во все стороны. А хотелось бы, чтобы они получились аккуратные...
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Amadecasa
Это каска? Видишь, сразу узнала . Ровно и аккуратно, мне нравится. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Amadecasa
неудачное фото но похоже. я думала они оранжевые |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
olesia32
Фотография с телефона. Они бывают разные.Белые каски в основном у руководителей. Муж - инженер по ТБ. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, очень даже узнаваемо!! Еще бы с другого ракурса посмотреть.
Скажи, а под козырьком торт или просто мастика? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Amadecasa
каска очень даже хорошо выровнена. "Бутерброд" натурально смотрится))) хаска Лююююююдаааа!!! Я после твоих тортов - свои выставлять не решаюсь((((( ты как всегда - на высоте! Здоровья тебе и терпения!!!! Слушай, в торте "ромашка" ты бока как делала???ну как будто обляпаный, только так обляпать тоже нужно знать как.... мне скоро нужно тортик так же сделать.. а как - не знаю(((( И еще... ромашка - у тебя форма или ты вырезаешь из круглого? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Golubka
Спасибо. Но там косячки сзади есть, я хитрая, вам их не показала. А бока на ромашке, думаю, сделаны "похлопыванием" лопаткой по незастывшему крему. Я бы так сделала. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
MollyMJ
Может дело в силиконовой форме, а не в тесте? Я силиконовыми не пользуюсь, когда-то давно была кексовая форма, так тоже кекс распёрло, форму не держала, больше не пекла в ней(даже не знаю, куда делась). |
||
chuchit |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Каска очень даже узнаваема, только мне кажется для фото у нее цвет не удачный. А бутерброд думала на самом деле бутерброд.
ХАСКА, Людочка, вы как всегда на высоте. Хотела своему сынишке на крестины сделать тот с младенцем, так молды только под заказ. Не подкинете идейку с крестинами если без малыша???? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
chuchit
Да, была бы она оранжевая, было бы лучше. Но делала каску мужа, а она у него белая. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо всем за оценку!!
Golubka, формы у меня нет, вырезала сначала круг равный диаметру торта, складывала ее , так чтобы получилось 6 равных частей(не поверите, у меня 6 лепестков получилось только с третьего раза. А то было сначала 8, потом вообще 12) и обрезала в форме лепестка. Да все правильно подсказала Amadecasa. Именно похлопыванием по бокам торта палетой. Сначала торт выравняла. Затем палету опускала в крем, что зацепилось, тем и хлопаю по торту. То есть крема на палете не должно быть много. Просто должна быть чуть грязная в креме. chuchit, можно делать просто с крестиком, библией, крестильной распашонкой. |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Люд, Вы не педагог по образованию? Так доступно все объясняете, что ноги на кухню несут, и руки сами работать начинают!!! |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2012 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Golubka
что то вас давно не было. Хаска, а крем маслянный? и чем окрашивали? я в ганаш добавляла краситель гелевый так он слоился. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 16.05.2012 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, крем масляный шарлотт. Окрашивала гелевыми красителями Российского производства. Иногда крем не совсем взбит до конца. Пока он белый это не так кретично и заметно. Но вот как только добавляешь краситель или какао. то крем не то что бы осекается, а просто краска подчеркивает эту не довзбитость. На цветном креме это становится явно заметным.
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 17.05.2012 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.05.2012 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Людочка, дорогая!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, драгоценная наша учительница!!!! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 17.05.2012 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Людмила!!!С Днём рождения!!!
Всего!Всего!Всего! |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2012 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
хаска присоединяюсь.
я где то читала что ваш день рождения у вас в мае. но вот забыла. |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 18.05.2012 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
ХАСКА ,присоединяюсь к поздравлениям(правда с опозданием) Здоровья вам, счастья и огромных творческих успехов, чтобы ваша бурная фантазия не иссякла
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 19.05.2012 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Мой тортик "Корона для Алисы"
Внутри бисквиты, безе, орешки грецки карамелизированные, вареная сгущенка и масло,пропитка коньяк со смородин.сиропом. размер 25х25. Повозилась с углами-машали длинные ногти Вес не могу посмотреть, т.к. подложка закрывает экранчик весов, но торт тяжеленький. Корона и бабочки из айсинга. |
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |