Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-40

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





neigra
цитата:
3 желтка с сахаром, добавляю 250 гр сыра Маскарпоне. Потом взбиваю отдельно 3 белка и аккуратно вмешиваю в желтково-сырную массу

Инн... а я жутко боюсь...яйца-то сырые((((

цитата:
Вот про зубочистки я как-то не подумала...

Зубочистки - НАШЕ ВСЁ!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





цитата:
Зубочистки - НАШЕ ВСЁ!!!!   

Эт точно! Да и без водки - ну никак!!! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Amadecasa
цитата:
Эт точно! Да и без водки - ну никак!!! wink.gif biggrin.gif

тссссссссссссссссссссссссс...........я иногда и мед.спирт использую ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





МаДаМа
цитата:
Инн... а я жутко боюсь...яйца-то сырые((((

Галя, я в дело пускаю домашние только. У свекра моей сестры свои куры.

Amadecasa
цитата:
Эт точно! Да и без водки - ну никак!!!

Ну-ну, мой муж тоже смеется, когда я себе рюмочку налью и на кухню убегаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MollyMJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 717
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Москва





Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт теста, из которого лучше испечь такой паровозик. Пробовала тесто для кекса, сметанного торта - слишком сверху выпирает, поднимается, несуразные и неровные вагончики получается. Может кто
такой пёк удачно? Спасибо большое!

паровозик
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (MollyMJ @ 11.05.2012 - 20:28)
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт теста, из которого лучше испечь такой паровозик. Пробовала тесто для кекса, сметанного торта - слишком сверху выпирает, поднимается, несуразные и неровные вагончики получается. Может кто
такой пёк удачно? Спасибо большое!

паровозик

так то что выпирает можно подрезать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MollyMJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 717
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Москва





Понимаю, что подрезать можно, но всё равно не очень получается, не просто наверх вылезает, вагончики как бы распирает во все стороны. А хотелось бы, чтобы они получились аккуратные...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Всем привет! Притащила вам своих мучеников. Мой второй в жизни мастичный торт. Намучилась с ним по полной программе... sad.gif
Делала его мужу на работу. Народ в восторге, я в печали, потому как недочетов - куча.Всем привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Amadecasa
Это каска? Видишь, сразу узнала tongue.gif . Ровно и аккуратно, мне нравится.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PM
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Amadecasa
неудачное фото
но похоже. я думала они оранжевые
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





olesia32
Фотография с телефона. Они бывают разные.Белые каски в основном у руководителей. Муж - инженер по ТБ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa, очень даже узнаваемо!! Еще бы с другого ракурса посмотреть.
Скажи, а под козырьком торт или просто мастика?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мои последние торты.

цветочек для Маши

Отделка этого торта полностью крем. Мастика только мыши и кусочек сыра с надписью.

обед для мышей

Вес торта Маквинчик 1.5кг.

маквинчик

прыжки в воду

свадебный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Под козырьком торт. Спасибо, все сказали, что узнаваемо. Да только выровнять я ее как хотела -не смогла....
Вот моя мученица в разрезе.Под козырьком торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Ну а это на скорую руку, из обрезков, потому, что муж сказак, одного мало...
кусочек хлебушка
хаска
Людмила, как всегда, ваши работы - шикарны. Но сыр кремовый - это высший пилотаж для меня!!!

Это сообщение отредактировал Amadecasa - 15.05.2012 - 07:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Amadecasa
каска очень даже хорошо выровнена. "Бутерброд" натурально смотрится)))

хаска
Лююююююдаааа!!! Я после твоих тортов - свои выставлять не решаюсь(((((

ты как всегда - на высоте! Здоровья тебе и терпения!!!!
Слушай, в торте "ромашка" ты бока как делала???ну как будто обляпаный, только так обляпать тоже нужно знать как.... мне скоро нужно тортик так же сделать.. а как - не знаю((((
И еще... ромашка - у тебя форма или ты вырезаешь из круглого?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Golubka
Спасибо. Но там косячки сзади есть, я хитрая, вам их не показала. tongue.gif А бока на ромашке, думаю, сделаны "похлопыванием" лопаткой по незастывшему крему. Я бы так сделала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





MollyMJ
цитата:
не просто наверх вылезает, вагончики как бы распирает во все стороны.

Может дело в силиконовой форме, а не в тесте? Я силиконовыми не пользуюсь, когда-то давно была кексовая форма, так тоже кекс распёрло, форму не держала, больше не пекла в ней(даже не знаю, куда делась).
PM
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





Каска очень даже узнаваема, только мне кажется для фото у нее цвет не удачный. А бутерброд думала на самом деле бутерброд.



ХАСКА, Людочка, вы как всегда на высоте. Хотела своему сынишке на крестины сделать тот с младенцем, так молды только под заказ.



Не подкинете идейку с крестинами если без малыша????
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





chuchit
Да, была бы она оранжевая, было бы лучше. Но делала каску мужа, а она у него белая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Девочки, спасибо всем за оценку!! biggrin.gif

Golubka, формы у меня нет, вырезала сначала круг равный диаметру торта, складывала ее , так чтобы получилось 6 равных частей(не поверите, у меня 6 лепестков получилось только с третьего раза. А то было сначала 8, потом вообще 12) и обрезала в форме лепестка.
Да все правильно подсказала Amadecasa. Именно похлопыванием по бокам торта палетой. Сначала торт выравняла. Затем палету опускала в крем, что зацепилось, тем и хлопаю по торту. То есть крема на палете не должно быть много. Просто должна быть чуть грязная в креме.

chuchit, можно делать просто с крестиком, библией, крестильной распашонкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Люд, Вы не педагог по образованию? Так доступно все объясняете, что ноги на кухню несут, и руки сами работать начинают!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Golubka
что то вас давно не было.
Хаска, а крем маслянный? и чем окрашивали? я в ганаш добавляла краситель гелевый так он слоился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





olesia32, крем масляный шарлотт. Окрашивала гелевыми красителями Российского производства. Иногда крем не совсем взбит до конца. Пока он белый это не так кретично и заметно. Но вот как только добавляешь краситель или какао. то крем не то что бы осекается, а просто краска подчеркивает эту не довзбитость. На цветном креме это становится явно заметным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Людмила, С днем рождения Вас! Счастья, здоровья, любви близких!!! И, конечно, продолжайте радовать нас своими рабоотами, терпния Вам и вдохновения!!!
с днем рождения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Людочка, дорогая!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, драгоценная наша учительница!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Людмила!!!С Днём рождения!!!
Всего!Всего!Всего!
PM
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





хаска присоединяюсь.
я где то читала что ваш день рождения у вас в мае. но вот забыла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





ХАСКА ,присоединяюсь к поздравлениям(правда с опозданием) Здоровья вам, счастья и огромных творческих успехов, чтобы ваша бурная фантазия не иссякла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Мой тортик "Корона для Алисы"

корона

Внутри бисквиты, безе, орешки грецки карамелизированные, вареная сгущенка и масло,пропитка коньяк со смородин.сиропом. размер 25х25.
Повозилась с углами-машали длинные ногти laugh.gif
Вес не могу посмотреть, т.к. подложка закрывает экранчик весов,
но торт тяжеленький.
Корона и бабочки из айсинга.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0245 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>