Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-68

()

БАРХАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 10
Пользователь №: 46 915
Регистрация: 22.08.2011
Откуда: Москва





запеканка
а я запеканку готовила к завтраку из грибочков с сыром Очень понравилась
рецепт тут
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Ксарочка
Лен, я грузди чищу (снимаю верхнюю кожицу), но это не обязательно. Чищенные они быстрее солятся и вымачиваются. Три дня я их вымачиваю, каждый день промывая и меняя воду. Затем складываю в глубокую миску или кастрюлю слой грибов,присолила, чуть больше нужного для еды, потом опять слой грибов, присолила, не жалея.Ну и так пока грибы не кончатся. Сверху гнет, и дня три-четыре держу в квартире, потом выношу на балкон. А через недельку, полторы складываю всё плотно в банку, добавляю лаврушечку, заливаю выступившим соленым соком( с переливом), нарезаю сверху лепестками чеснок, не жалея ( зубчика 3). И закрываю крышкой с рубчиком, предварительно, обдав её кипятком. Это холодный способ засолки. Я им пользуюсь. Если грибы получаются сильно соленые -не беда. Потом , перед подачей на стол, за пару часиков попробуй, если солоноваты, вымочи их в холодной воде. Я каждые 15 минут пробую, достаточно или нет. Однажды вымочила так, что они стали безвкусные sad.gif
А есть ещё горячий способ засолки. Он быстрее. Не вымачиваешь грузди , а провариваешь их в подсоленой воде. Затем складываешь в банку и заливаешь горячим рассолом, чуть солоней, чем для еды. Ну и пусть остынут и в холодильник. Я так не пробовала делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





You
Галочка, спасибо. Ну парень у тебя завидный. Такой брутальный мальчик. Чем он занимается? А спортом каким?

Кулюка
цитата:
солит моя свекровь. там просто оторваться нельзя. Но разве ж она признается, как делает... sleep.gif

Юль, что серьезно? А ты скажи:"Вот помрёте мамо, кто будет такие вкусные грузди Вашему сыночку делать?" ph34r.gif

Я вас угощу фаршированными патисоонами
патиссоны
фаршированный патиссон
Очень вкусно. Мне понравились они больше кабачков.
На выходных ездили в грибы. И мне повезло с пнем
опята
пень
А это улов:
корзина с грибами
и результат
космея

А когда приехали на дачу, меня там ждал вот такой букет махровой космеи. Очень удивил и порадовал. Сидела всё лето, не цвела, что-то ей не нравилось, а теперь, среди пожухлой травы и цветов такое нежное облако цветов!
опята маринованные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Девочки, помогите!!! Что делать с чернушками? Солить? Тогда как? Никогда грибы не солила... Знаю, что их еще вымачивают, эти чернушки, сколько времени их вымачивать?

Ксарочка
Ленусь,посмотри ЗДЕСЬ wink.gif,я примерно так же засаливаю smile.gif...

цитата:
ну и бегает жеж каждый вечер

Ой,Галюнь,а меня девы наши застращали,говорят вредное энто занятие biggrin.gif...Помню только что чегось-то тама сотрясается tongue.gif...Я после отпуска в завязке...и без того (как мамуля скажет) в чём душа держится wacko.gif biggrin.gif ...

Это сообщение отредактировал Кроша - 3.10.2011 - 15:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Мейта
Привет,Танюш!!! Я яйца взбиваю ровно 5 минут........,а ты в микре пекла?
У меня в принципе тоже получается пористый,как губка........,но всё всегда потом О.К...... wub.gif ВОТ ссылка на МК,там тоже у меня бисквит,как губка,посмотри..........
Кулюка
цитата:
Но почему-то ж...па этого не знает! 

Ююююль,........+1000..........,и учить бесполезно............ laugh.gif

А вот мой первый хлеб в новой печке,ничего особенного,но покажу..........извиняюсь за фото,вспышка сработала,аккумуляторов хватило только на одно фото,давно фотик не доставала....... sad.gif
хлеб
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Iraida
Ира, плиту починили , заплатили за испорченную деталь , несмотря на то, что еще не кончилась гарантийка...Вот я и радуюсь, пеку... biggrin.gif
СанечкаА
Саша, как вы похожи с малявкой!! Оба такие хорошенькие. smile.gif
Вытяжное тесто мне очень нравится здесь
Яшма
Светик, попробуй , если капуста готова, можно баклажаны есть.
До чего же богата ты грибами, прямо в гости хочется напроситься....
Патисончики аппетитные...Вообще надо было бы сделать набег на твою кладовку...Там столько вкусностей... biggrin.gif
Кулюка
Спасибо, Юлик!! smile.gif Довольных своей фигурой женщин трудно найти, все выискивают у себя недостатки..., а на самом деле , все что дано природой хорошо, надо только не комплексовать. huh.gif
You
Галю, с почином тебя, чтобы печка служила долго и не подводила!! Хлебушек хороший получился, крыша красивая. wink.gif
Сулгуни вымочи в молоке, станет получше. Осетинские не пекла, т.к. у меня обычно хачапури .


2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА, Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





You Вот эти мне очень понравились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





You
цитата:
первый хлеб в новой печке

Ага, получился.......значит, печка правильная. Пусть служит долго. smile.gif

Галь, осетинцев посмотри ЗДЕСЬ , с картинками. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alens
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 103
Пользователь №: 45 759
Регистрация: 29.06.2011
Откуда: Пермский край





цитата: (Iraida @ 3.10.2011 - 20:53)
[
Девы, что то не могу найти оладьи пышные, Наташа Умочка, по моему, рецепт давала. У кого есть под рукой? а то позор на мои седины сегодня случился... Получились не оладьи, а фанЭрки... Был бы Париж рядом, запускала бы, а так пришлось в мусорку выкинуть...

Категория: Выпечка ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ!


цитата:
Ингредиенты
простокваша (или кефира) 1 ст.
Яйцо 1 шт
растопленное сл. масло 2 ст.л.
ванилин 1 ч.л.
сахар 2 ст.л.
соль 1/4 ч.л.
сода 1/4 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 1 ст.
Способ приготовления
• Хочу поделиться с вами замечательным рецептом. Рецепт не мой, но готовила по нему очень много и с большим удовольствием! Оладушки действительно получаются очень пышными и очень вкусными. А если в тесто добавить нарезанное яблочко или ягодки, то вас и ваших близких от оладушек не просто будет оторвать  ! Искренне рекомендую 
• Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь самое главное: смешать это вместе не вымешивая, т.е. тесто должно быть только слегка перемешанно и выглядеть "уродливыми комками".
Жарить на медленном огне, под крышкой!

Я делаю сразу двойную дозу, одной не хватает! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alens - 3.10.2011 - 21:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
БАРХАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 10
Пользователь №: 46 915
Регистрация: 22.08.2011
Откуда: Москва





ой, вот только делала какао кейк из кефира очень понравилось.
Тут
или такой кекс тоже на кефире с вареньем
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





naila ссылки у меня, зато есть слова Автора rolleyes.gif
Поставить на паровую баню 200 гр шоколада (я беру плитку молочного и черного, чем вкуснее шоколад, тем лучше), туда же пачку (200гр) сливочного масла (думаю, можно и 150 гр), и туда же 200 гр сахара (опять же можно меньше, ничего по-моему страшного не будет). Снять с огня однородную массу и вбить туда сразу, можно не остужая, по одному 5 желтков, перемешивая после каждого (я венчиком на блендере). Потом ввести туда 200 гр муки с 1 уп. разрыхлителя, перемешать еще можно венчиком (миксером), а потом ввести взбитые 5 белков аккуратненько (кстати, ажиотажа с пиками не надо, получится - хорошо, нет - пенные белки тоже проходили). Всю массу (консистенция густой сметаны) вылить в смазанную мультю на 65 мин. После сигнала выключить, мин 15 подождать не открывать - и перевернуть. Он легко выскальзывает.
По браунизу по времени. Я вот 65 мин пекла, получился типа кекса нежного шоколадного. А раньше я пекла 45 мин - получается как мазючка. Смотрите по своему вкусу. Открывать в принципе можно, он не опадает, по-моему, так что через 50 мин можно заглянуть быстренько и определиться. Вот 65-минутный:

Через 20 минут влить смешанную заливку 200 гр сметаны+200 гр сгущенки


Basja твой муж живет за женой как у Христа за пазухой. Смородиновое мы уже много лет делаем. Там мне все понятно. Тоже развлекаемся, то сахар больше-меньше, то чуть водки, для стабилизации, то выдержку меняем.. А вот виноградное-первый раз. Пэтому-страааашно rolleyes.gif
ни, вязать не буду... вяжу третью вещь за год, и все в стол... как только свяжу-сразу лень нападает и сшить не могу laugh.gif

Это сообщение отредактировал Iraida - 4.10.2011 - 19:49
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: naila
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





ЛарисаБ солнечная летняя фотография, осенняя земляника - просто летом пахнуло smile.gif С яйцо???? ohmy.gif так не бывает cool.gif
Barbariscka Оооо, а свитерок кстати даже очень, хэндмэйд, в винтажной лавке его с руками оторвут tongue.gif
Моргана Ирина, не представляла что учителям дарят такие подарки, с вами много нового каждый день узнаешь smile.gif Вот это труд ты совершила!

Я вчера под вечер печенюшки пекла, вкус детства, нам их мама всегда делала, а вчера я уже своему сыночку дала помусолить, "Гусиные лапки" помните такие? wub.gif
по 200 гр творога и сливочного масла, 250 гр муки (где-то 1,5 стакана), 1 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар, сахар по вкусу.
Творог, масло, муку с разрыхлителем порубить ножом, затем соберите тесто в шар, накройте пленкой и поместите в холодильник на 1,5 часа (я иногда делаю тесто вечером, а утром пеку). Тонко раскатайте тесто и вырежте стаканом кружочки (на мой вкус формочка должна быть больше в диаметре где-то на 2 см чем стакан). Одной стороной обмакните (я просто посыпаю) в сахар, сложите пополам (сахаром во внутрь), затем сложите еще пополам и обмакните в ванильный сахар. В середине прижмите печенье вилкой чтбы получилась "гусиная лапка". Выпекайте при 200 градусах, в заранее разогретой духовке 15 минут. (точный рецепт нашла во "Вкусно и полезно" 2011г. октябрь)
гусиные лапки

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 5.10.2011 - 10:54
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti, alens
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
БАРХАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 10
Пользователь №: 46 915
Регистрация: 22.08.2011
Откуда: Москва





Девочки еще про кефир, если утилизировать.
Недавно пекла блинный торт . Очень понравился. Но он не для мультиварки (поэтому сюда и не выкладывала вообще).. хотя запечь можно в конце и в ней...но блины придется жарить отдельно
ВОТ ТУТ ЕСЛИ ЧТО, рецепт бережет талию этот smile.gif)

Это сообщение отредактировал БАРХАТ - 5.10.2011 - 11:55
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Чем бы еще вас угостить....
Вот салатик опять же на годовщину делала с ананасами и креветками
Чем бы еще вас угостить

Это угощайтесь, мои любимые творожные "Розочки"
Чем бы еще вас угостить - 2

Сушки с начинкой
Чем бы еще вас угостить - 3

А это в гости ходили к сыночку моей подруги на ДР.
Чем бы еще вас угостить - 4

Внутри классический бисквит, слой суфле "Птичье молоко" и заварной шоколадный крем. Честно первый раз мной сделанный))) С украшениями без приключений не обошлось, но торт получился очень вкусным. Самой понравилось, да и гости в восторге были) Похвасталась в общем laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Яшма , ну я говорю "Пристукнутая кострюлей" laugh.gif Вот как раз эти пинеточки и добавили мне приключений))))

Насчет "Розочек". У меня их еще бабушка делала.
2 стакана муки
200 гр маргарина
2 яйца
2 творожных сырка (2*100 гр) Я делала и с обычным творогом, только пару ложек столовых сахара добавляла.

Сливочный маргарин, яичные желтки растереть, добавить творожные сырки, муки и замесить тесто. Яичные белки взбить с сахаром.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт около 7 мм толщиной. Щедро смазать белками и аккуратно не туго свернуть в рулет. Рулет разрезать на кусочки толщиной 1,5 см.
Выпекать минут 25 при температуре 200 градусов. Чтобы белки слегка зарумянились.

Это сообщение отредактировал neigra - 5.10.2011 - 12:12
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА, Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





МаДаМа
irarosl
Сочувствую вам девочки!! Тяжело, когда теряешь близких людей...
цитата: (Яшма @ 5.10.2011 - 16:57)
Теперь мы уже ничьи внуки. Что ж сделаешь.

Грустно это всегда... sad.gif

Кулюка
Юля, я все перевертыши пеку по этому рецепту
Меняю только фрукту. Яблоки не карамелизирую, кладу дольками на дно мульти (дно хорошо смазать маслом и посыпать манкой) и заливаю тестом. Яблоки люблю посыпать слегка корицей, а в тесто добавляю лимонную цедру. И сахар можно уменьшить до 2/3 стакана. Яблочный даже вкуснее получается. А приятельница у меня просто режет яблоки кусочками и смешивает с тестом. Время выпечки 60+20.
У тебя прекрасная кухня и вид из окна замечательный!!
А фотки замечательные, надо же поймать такой момент интересный...Обидели ребенка... rolleyes.gif
Basja
Ой, Нина, изголялись как только могли, а сейчас такой выбор ниток и ничего делать не хочется... rolleyes.gif
ахтуба
Танюш, одни твои торты чего стоят..., можно больше ничего не делать... smile.gif
СанечкаА
Саша, подняла настроение! Какой лев ... biggrin.gif И тортик аппетитный!
Гну
Светик, я только салатиком угощусь, сладкое уже не идет... huh.gif
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кулюка, СанечкаА, ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Девочки обед принесла
во первых тефтельки из свинины с творогом:
1 кг нежирного свинного фарша
200 гр творога
0,5 стакана риса
соль, перец, специи по вкусу
Рис отварить до полуготовности и смешать со всем вышеперечисленным, слепить маленькие тефтельки, обжарить на сковородке, сложить в сотейник, залить любым соусом на 1/3, хоть томатным, хоть сметанным (а можно сделать просто на пару). Все.
Я не знаю какую здесь роль играет творог, но поверьте на слово, тефтели с ним получаются гораздо нежнее, и консистенция более плотная что-ли. Если делать на пару рис можно не добавлять вообще.
И еще - научили на Кипре, в любой мясной фарш добавлять где-то 0,5 ч.л. (можно и больше - по вкусу) корицы. Получается ОЧЕНЬ!

тефтели

во вторых, запеканку идею которой подсказала Ксения kseniя только с баклажанами, Ксюша, спасибо, очень вкусно (ее кстати и в МВ можно запекать)

запеканка

2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма, kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Iraida
цитата:
Галя, упустила рецепт тонких осетинцев, продублируй плиз.

Ириш лови ВОТ ссылка на них..... smile.gif
Девочки у всех угостилась все вкусно .......сегодня день заполошный,может к вечеру посвободнее будет.... unsure.gif
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida, СанечкаА, Моргана
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Девочки, здравствуйте!
Писать, к сожалению, не получается... Но читаю вас постоянно. Спасибо за позитив!
Я чего из подполья-то вылезла - с благодарностью.
Barbariscka Василиса, спасибо за рекламу-продвижение в массы рецепта картофельной фокаччи.
Фотки с пылу-с жару прилагаются. В раздел спасиб тоже отнесу - для дальнейшего продвижения чУдного рецепта.

Фокачча картофельная

Рецепт привожу тут (синим - мои изменения):
500 г пшеничной муки (у меня ушло 300 г)
150 г картофельного пюре (2-3 шт. картофеля = 200 г)
150 мл молока (200 мл)
7 г сухих дрожжей
0,5 ч. л. сахара
1- 2 ч. л. соли
2 ст. л. оливкового масла

Морская соль, рубленый розмарин
1 ст. л. оливкового масла

Отварить картофель в кожуре, очистить и пюрировать (если слишком густое пюре, добавить 2-3 ст. л. молока)
Развести дрожжи в небольшом количестве молока с сахаром и дать постоять 10 минут
Добавить остальное теплое молоко, картофельное пюре и тщательно размешать
Просеивая чaстями муку, замесить тесто, добавив в конце оливковое масло и соль
Тщательно вымесить в течениe 10 минут
Сформировать шар, сделать крестообразный надрез и выложить в смазанную маслом посуду
Накрыть тесто и поставить подходить в теплое место на 1 час
Вымесить еще раз поднявшееся тесто, раскатать толщиной в 1,5-2 см и выложить на смазанный маслом противень (стандартный противень от духовки)
Накрыть и поставить подходить еще на 30 минут
Смазать при помощи кисточки оливковым маслом фокаччу, сделать пальцами углубления, посыпать крупной солью и розмарином
Выпекать фокаччу в предварительно нагретой до 220° С духовке в течениe 15-18 минут (до золотистого цвета)

Это сообщение отредактировал aqua22 - 6.10.2011 - 19:10
5 раз(а) поблагодарили за это сообщение: кухонька, СанечкаА, kseniя, НаталияК, Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





aqua22
Наташа, я очень рада, что способствовала знакомству с этой вкусной лепешкой.
Но рецепт не мой, брала его на форуме Карины , хотя готовлю ее часто и у меня в семье считают, что это самая вкусная фокачча. wink.gif tongue.gif
Пеките на здоровье. За спасибку спасибо.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Ксарочка
Красивая у тебя девочка, особенно со своим цветом волос, с розовым цветком - такая нежная. А взгляд какой! wub.gif

Пришла наконец-то со своими тарелками rolleyes.gif
Это свинина в кокосовом молоке (кусочки мяса заливаются кокосовым молоком+томаты в собственном соку+карри+соль+чеснок) Неприлично вкусная подливка cool.gif
Ксарочка Красивая у тебя девочка, особенно со своим цветом волос, с розовым цветком - такая нежная

Это я, вдохновленная нашим горячо любимым Люликом, приготовила курицу с тыквой, розмарином и чесноком. Тыква ооочень сильно разварилась, и получился вкуснейший соус. На гарнир кус-кус.
курица с тыквой

А это мой последний хлебный фаворит - пшенично-ржаной аля Памперникель (там и какао, и кофе, и мед) Очень вкусный. Разрезала на 2 половинки еще горячий, ибо пришел друг и сказал - мммм, как вкусно пахнет! rolleyes.gif Пришлось срочно половинить. Жене друга не досталось и кусочка, ибо он съел его весь по дороге biggrin.gif
хлеб
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма, Кулюка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





СанечкаА
Саша, про фокаччу - в комментариях к рецепту у Карины на форуме была инфа: чтобы фокачча была румяная, ее надо печь при высокой температуре - 220 С 15-18 минут, а чтобы без ярко выраженной корочки - при Т=180 С, но время выпечки увеличить

Я практически не брожу по другим кулинарным форумам - только по ссылкам отсюда smile.gif потому как нельзя объять необъятное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





kseniя
Брауниз красивый - такая шоколадная "ватрушка" smile.gif
Мужа - с Днем рождения!
А рецепт можно поставить в тему про овощи - например, СЮДА

alens
Детка классный (ттт)

Это сообщение отредактировал aqua22 - 6.10.2011 - 21:42
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens, kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
orchidea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 35
Пользователь №: 41 646
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Украина





ЛАРА74
Лариса,попробуй этот,мне понравился тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





PMСайт пользователя
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0341 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>