Задушевные разговоры мультяшей-68() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-68() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.09.2011 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
БАРХАТ Ален, желе не от Майки-Гали, а груши от нее . А желе я покупала готовое, только развела водичкой и залила.
А рецепты смотри в оглавлении в разделах ХП-лучшая подруга мультиварки, Мультиварка, скороварка и в болтушках, где мы сейчас. Можно и свинную лопатку, шейку ,можно и окорок, но конечно хорошо ,чтобы свининка была не совсем постная.Про индюшатину смотри здесь Я делала так индюшачью грудку вкусно получается, но мясо ты же понимаешь у индюшки не будет таким сочным, как у свинины. Все ,как в рецепте, не отступала ни на йоту. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: БАРХАТ | |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.09.2011 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуль, у тебя прожаривается грудка? У меня печь доменная и все равно не пропеклась Я два раза попробовала и плюнула, только куриную делаю... |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 15.09.2011 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
СанечкаА
Саш, КАК котЭ смотрит на маслину А вообще красота, повезло с хозяйкой)) alens Ален, я закрываю железными и закатываю, как-то мне кажется понадежней.. Basja Нин, насчет таза поняла, значит надо смотреть. Алюминиевых у нас никогда не было. Есть эмалированный, с тоненькими стенками, но там тоже эмаль откололась немного, я уже боюсь в нем варить. А второй я вот сожгла недавно, отмыла конечно, но теперь трясусь над ним.. Ну если вода с укусусом сбежали равномерно, есть шанс что соленья получатся.. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Basja
.Нина,пишу рецепт,по которому делала я:
2 стакана муки,1,5 стакана сахара,3 чайной ложки разрыхлителя,0,5 ч.л. соли(я положила меньше),3/4 стакана холодной воды,1 ч.л.ванили,7 яичных белков,1/2 стакана растительного масла,7 яичных желтков,немного лимонной кислоты. В большой емкости смешиваем муку,сахар,разрыхлитель и соль.Делаем в центре углубление и вливаем в него масло,воду,желтки и ваниль.Перемешиваем миксером до однородности.В отдельной посуде взбиваем охлажденные белки с лим.кислотой до пиков.Аккуратно добавляем белки в желтковую смесь и перемешиваем лопаткой до однородности.Выкладываем тесто в форму 26см. в диаметре.Я на дно формы постелила бумагу для выпечки,маслом не мазала.Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке.1 час. Источник здесь У меня бисквит получился вровень с формой.Торт с шифоновым бисквитом будут поедать завтра 20 человек.Жду фото и отзывы.Если пришлют,покажу. Тортик к ночному чаю: Внутри медовик,грецкие орехи,крем шарлотт |
||
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, orchidea | |||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ахтуба
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Убиться об стену!!!!!!!!!!!!!! Кст, ты мне не ответила про мастику в ХП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шейка к завтраку: 1. Натереть шейку всем, чем хочется, в надрезы воткнуть чеснок и ягоды можжевельника. 2. Прокрутить пару-тройку раз в маринаторе. 3. Режим ВЫПЕЧКА, 40 минут, периодически переворачивая. 4. Режим ТУШЕНИЕ, 2,5 часа (кусок примерно около 2-х кг), пару-тройку раз перевернув. 5. Остудить и нарезать (ночь в холодильнике). Пы.Сы. Шейку брала в *Ленте*, написано было, что парная, по 310 р/кг (жаба слегка придушивала). По сравнению с финской свининой, которая тоже парная, в вакууме (по 4.90 евриков за кг), бэээээээээээээээээээ... Интересно, почему? |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Похвастаюсь своим приобретением Плита для дачи
Оленька, ещё раз спасибо за совет. и ещё угощу вас оладушками кабачковыми с грибной икрой И своими настойками, которые уже готовы. Это давнообещанный диджестив (господи, ну и название, правильно ли написала), кароч, диджей базиликовый Мне он не очень понравился. Не буду больше делать. Несмотря на то, что я люблю базилик, в таком сладком напитке как-то не то Хорошо, что сделала всего одну бутылку. А это моя любимая рябиновка хорошо, что много сделала |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, вот вам для сравнения два хлеба по одному рецепту:хлеб Бургундский . Оба на закваске. По виду и вкусу, как два разных хлеба, и хотя в ХП тоже вкусный, с духовочным не сравнить.
В ХП пекла на французской программе, поставила на ночь на таймер: В духовке: Это сообщение отредактировал Barbariscka - 16.09.2011 - 11:42 |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
alens
Ой, как я борюсь....я их съедаю. Ален, да нет, не берут они много масла. Это ж не баклажаны. Ну как и драники. Можно на небольшом количестве жарить. Только они тогда не такие хрустящие получаются. Если надо утилизировать кабачки, попробуй ещё такой рецепт Мне очень нравится. А вот мультю я уже изнасиловала. Тягая, её везде за собой, она уже такая у меня покоцанная. Вот, чтоб её поберечь, я и решилась на плиту. А до этого на даче был только кастрик и мультя Это сообщение отредактировал Яшма - 16.09.2011 - 14:17 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Мейта
БАРХАТ Алёна, в мультиварочной инструкции не правильные пропорции, по крайней мере, для круп, что в России продают. Геркулесовые хлопья любые готовлю на "молочной каше" 1 стакан крупы+1 стакан молока+3 стакана воды. Молоко и воду меняй по вкусу своей семьи. Из обычной крупы пропорция 1(крупа) к 6(вода+молоко). И часто приходится включать по второму разу, ну и мешать, конечно. Это сообщение отредактировал ilga - 16.09.2011 - 18:15 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЛАРА74
Котлеты из творога? Ты о творожанниках приморских? Или я чего забыла? Так они тут: http://forum. s a y 7.info/topic13058.html, пробелы убрать. Если надо, скопирую Мейта С прибавлением вас ВоображаЛа Да я тоже разговариваю. Но с машиной все ж особо. И вот так не осторожно высказалась, дурында Андреевна Мне пирожки, мне Как я люблю именно такую начинку. А мои не любят Саша! За груши не издеваться! По Настиной ссылке кандирую, по Инниной вымачиваются. Еще с маком попробую. Компот сварила. И еще 2/3 ведра осталось У тебя есть рецепты или какое другое предложение? Это сообщение отредактировал Моргана - 16.09.2011 - 18:48 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛАРА74 | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Танюшик, здесь я подробно написала рецепт в духовке. Все как обычно: подкормить закваску с вечера, замес, первая растойка, формовка, вторая растойка сформированной буханки, выпечка. В духовке же делала на автомате на французской программе. На ночь загрузила, утром проснулась с хлебом. Какая прелесть у вас дома появилась!! Забот прибавится, но зато радость для сынули... Андреевна Сашуля, пирожок, да еще с картошкой и грибами съела бы с удовольствием...Красивые они у тебя!! ВоображаЛа А я люблю в мультиварке варить на гречке кашу кукурузную- гоми или мамалыгу. Отлично получается и никаких забот. Моргана Ириша, ты уже заработалась.... МаДаМа Галя, я уже запекла, но в духовке проще, да и больше помещается... Санечка Саша, была бы поближе, угостила на пробу... |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 17.09.2011 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
loveasia
Орешки из сыра 200 г сыра, 1/2 яйца, 1,5 ст. л пшеничной муки, 1 ст. л сливочного масла. Сыр натерть на мелкой терке, смешать с яйцом и размягченным маслом. из полученной массы сделать шарики, обвалять их в муке и жарить во фритюре до образования золотистой корочки. Сырно-соленые палочки По 250 г муки, масла, брынзы, 1 желток. Масло, брынзу, натертую на крупной терке, муку смешиваем в не слишком крутое тесто. Вырезаем печенья разной формы, смазываем взбитым желтком, посыпаем крупно солью, выпекаем в духовке . Юля, рецепты найдены на просторах инета, я готовила, получается вкусно, может тебе пригодятся Это сообщение отредактировал СанечкаА - 17.09.2011 - 21:13 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: loveasia | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.09.2011 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
loveasia
Пироги с брынзой испеки. Улетят только вьет. Добавь зелени в начинку. Сотвори простейший салат: брынза, перчик болгарский, зелень. Я знаю, что истенно работает поговорка: Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: loveasia | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.09.2011 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
СанечкаА
ахтуба Девочки, миленькие, этот рецепт есть в оглавлении рецептов для мультиварки. Там есть и этот мини-брауни. Прошу вас, поройтесь там, мне сейчас просто очень некогда, ужин стынет и на работу завтра. В состав входит: растопить на бане по 100 грамм сливочного масла, горького шоколада и сахара. Тем временем отделяем от двух яиц желтки и белки. Белки взбиваем в плотную пену, а желтки вмешиваем по одному в шоколадную массу. Потом добавляем 100 гр.муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем и вводим наши взбитые белки. Ставим на выпечку и минукт через 11 добавляем в ещё полусырую шоколадную смесь заливку: 100-120 гр.сметаны и 100-120 гр.сгущенки. Допекаем до готовности ещё минут 20. С Юлиным рецептом у меня получилось расхождение в выпечке, но это зависит от мульти. По окончании выпечки в 40 минут, некоторое время оставляем нашу выпечку для охлаждения в мульте. Я её достаю из кастрюльки ещё теплую. Вот и рецепт вам переписала. Пеките, наслаждайтесь. Это сообщение отредактировал Гну - 17.09.2011 - 21:34 |
Мышусик |
Показать ссылку этой темы 18.09.2011 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 507 Регистрация: 9.07.2009 Откуда: Москва |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я обращаюсь только к владельцам скороварки ARC! Прошу Вас сделать небольшой тест на безопасность мультикарки. Необходимо поставить крышку на скороварку, затем очень медленно поворачивать её в сторону закрытия, и периодически пытайтесь поднять крышку вверх, увеличивая после каждого подъема поворот крышки примерно на 1 мм. Цель эксперимента проверить возможность возникновения ситуации, когда крышка не снимается, а пластинка, блокирующая поплавковый клапан, не выехала в положение блокировки клапана или выехала на недостаточное для блокировки расстояние. Данный эксперимент прошу провести в связи с имевшим место случаем срыва крышки у скороварки. Также прошу сфотографировать внутреннюю сторону крышки, место, где расположен клапан, а также саму чугунную скоровороду.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.09.2011 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Дашута
ТУТ всякие разные, выбирай |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 18.09.2011 - 13:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
СанечкаА
Элементарно, Ватсон........... Саш, распластываешь тесто в лепешку и сворачиваешь в рулетик плотненько, хвостики внутрь прячем. после расстойки разрезы делаю макетным ножом или опасным лезвием, или хлебным ножом-пилкой. Брызгаем водичкой или мазюкаем яйцом, молочком - и в духовку. Ничего сложного.
Солнечный такой. Я делала похожий, но с ржаной мукой. Вкусно. |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 18.09.2011 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Васен, как красиво.... Пока никто не видит, цельную банку умыкнула. Ты ИСЧО сделаешь. Или вот.....меняю на теплый салатик с курочкой. Ничо так, вкусно получилось. Рецепт с ХП от celfh 1.Обжарить на раскалённом масле нарезанную на тонкие полоски куриную грудку, предварительно обсыпав их крахмалом (он придаёт хрустящую и яркую корочку мясу). 2.Обжарить лук соломкой. 3.Добавить к нему перчик соломкой, слегка потушить, выключить огонь, добавить соевый соус (2 стол. ложки), соль, сахар и приправы. 4.Залить овощами мясо, сбрызнув соком от половины лимона, закрыть крышкой и оставить их на какое-то время, чтобы мясо могло хорошо пропитаться. А тем временем нарезать соломкой огурцы, и добавить в салат. Зелень здесь не помешает, лучше всего кинзу (но на тот момент у меня её не оказалось под рукой) Взято ОТСЮДА Ааааа, перечитала рецепт...........лимонный сок забыла выжать. Уже так съела. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 18.09.2011 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
И 5-минутка из черной смородины, уже не помню кто принес, скопировала себе в ворд по быстрому, но девочки, огромное спасибо, это настоящий вкус моего детства, бабушка варила и называла "Витамин", и просто поесть и начинка для пирогов -замечательно
Ингредиенты: Чёрная смородина-1,800 гр. Сахар-900 гр. Приготовление: Из общего количества ягод треть измельчить в блендере /пропустить через мясорубку вместе с сахаром. Помешивая, довести протёртую ягодную массу до кипения. Добавить остальные целые ягодки, аккуратно перемешать и снова довести до кипения. Кипятить 5 минут. Разлить по стерильным банкам, закатать. Можно хранить при комнатной температуре |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.09.2011 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
кухонька
Юль, а я пастилу в духовке сушу, правда у меня есть конвекция, но можно и без нее. У Иры Кутовой прочитала вот тут. И ниче не плесневеет. |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
МаДаМа
может этот http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=52802.0 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
БАРХАТ Ален, такой пирожок пойдет? Правда не в мульте пекла, , хотелось золотистого верха, но там тоже можно.
рецепт: 500 мл сметаны (я брала кефир 1% жирности, долго стоял в холодильнике, надо было куда-то деть) 3 яйца стакан муки 2 ч.л. разрыхлителя начинка: филе 2 салак горячего копчения (я брала 2 банки консерв сайра), 1 луковица, нарезанная полукольцами натертый сыр Яйца повозить вилкой, добавить сметану, потом просеянную муку+разрыхлитель, дать постоять примерно 30 минут. тесто довольно жидкое. Форму смазать маслом, вылить половину теста, выложить размятые (не до каши) консервы, залить оставшимся тестом и обильно посыпать тертым сыром, сыра должно быть столько, чтобы теста под ним не было видно. Печь в нагретой до 180 духовке 40-50 минут. Если хочешь более диетический вариант уменшь кол-во сыра, а рыбу можно взять любую отварную, посолить, поперчить там. Диетический вариант получается рецепт взяла из журнала Еда, точно не помню, пеку по памяти и всегда на ура. Мне кажется этот пирог с Наташиным-Умочкиным перекликается. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
МамаЛиза
Лиза, за неимением дома пропаренного риса (в магаз было лениво или некогда идти) несколько раз делала плов из обычного круглого риса, который держу для каши-размазни, пропорция 1:1,5 все получается отлично, но я его очень долго, минут 20 промываю, пока вода будет идеально прозрачной (проще до магазина дойти ) |
magog |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
МамаЛиза, я успешно делаю плов с круглым разваривающимся рисом в мультиварке. Только пропорции риса и воды практически 1:1 (воды чуть больше, чем риса). Пропаренный не люблю.
Меня уже опередили. Я тоже рис промываю и даю стечь хорошо воде на ситечке, рис даже подсыхать начинает на момент закладки. Сначала промываю и ставлю стекать рис, затем приступаю ко всему остальному. Это сообщение отредактировал magog - 19.09.2011 - 15:32 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 17:45
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
GalkaP Галюнь, я лубулу салатики теплые!! Попробую такой сварганить. ВоображаЛа Светик, ну ты и потрудилааась!!! Моргана Ириш, даа, скоро закрывать сезон шашлычный (. Жалкооо. Такой прикольный у тебя брауниз получился Basja Эх, Нинуля! Твои бы бутылочки, да под мой шашлычОк..мммм...
Мы не гуляли.. это обычный ужин в деревне. ахтуба
Танюш, я в обмороке от твоих тортов!!! Я тоже боялась, что развалятся.. но не разваливались (делала три раза). Фарш чисто говяжий, крупного помола, категории Б (я теперь смотрю на категорию, когда покупаю полуфабрикат). Режу мелкими кусочками лук, солю, перчу, добавляю зиру, тщательно перемешиваю и оставляю часа на 3 на столе. Потом смазываю решетку подс.маслом и леплю кебабики перекидывая с ладошки на ладошку так, с усилием, для того, чтоб спрессовался фарш. И все, уложила на решетку и на мангал. Переворачиваю щипцами чуть сдвигая сначала по решетке, а почувствовав, что кебабик отлип, переворачиваю. Гну
Ой, Светуль, щас смотрю на фотки и сама себе завидываю БАРХАТ
Нинуля тебе правильно сказала, а если ты хочешь новый рецепт дать к мульте, то рецепт с фото надо разместить в теме "Наши рецепты для мульти". Майка
Ой, Галь, а ты фасад ремонтировала? Я пропустила.. СанечкаА Вкусный у тебя пирожок!! Ага, перекликается. Я начинку сама придумала, потому как рис с рыбой не хотелось, вот так и придумала с зеленым луком яйцом и сыром МамаЛиза Девчонки тебе правильно наподсказывали. Главное рис промыть и налить воды буквально 7-10мм выше риса. А на "плове" можно готовить любые овощи замороженые, например. Можно тока овощи, а можно с кальмарами, например. Кальмары не резиновые получаются, нежные. Прям из пакеты сыплешь в кастрюльку и включаешь на "плов", еще на "плове" очень вкусные жареные пельмени получаются... Обжариваешь лук, выкладываешь пельмешки на него, наливаешь воды до серединки пельмешей и на "плов". Вкусняяяка!
А как же норвежская семга? или она тока на экспорт? Или ты говоришь что ловить самим можно?
Моргана ВОТ ЭТО ДАААА.... Это ж ты скока наворотила банок то???? Афигеть! Медаль запасливой хозяйки вам надо со Светиком Яшмавыдать!!! Мядаль-мядаль...... Ой девчат, так плохо фоты выкладываются у меня Ну буквально по полчаса.. а так хочется вам показать много чего... может позже получится.. Я тоже с Кулюкой состыкнулась.. передавала всем приветы, соскучила за нами, но пока в загородном доме до конца сентября будет.. А потом как вернется домой, вернется и к нам. Ниночка уже улыбается, угукает, Юле спать дает.. тттт. |
||||||||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |||||||||||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 18:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
Галя,Санечка уже дала ссылку.Я пекла на2/3 рецепта,т.е на 6 яиц.Пекла в МВ,получился высотой 6см,плотненький такой,пекла со свежевыжатым соком,апельсинового аромата от бисквита не чувствую.Резать и собирать буду завтра,крем хочу творожно-йогуртовый попробовать.Обязательтно поделюсь впечатлениями.Пока этот бисквит мне нравится. BasiaНина,этот рецепт пользуется большой популярностью на просторах инета,так же как и шифоновый,он у меня давно в очереди стоял,сейчас повод подвернулся. Яшма
Не я,меня там не было,а с именинницей -мама. Это сообщение отредактировал ахтуба - 19.09.2011 - 18:07 |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |||||
БАРХАТ |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 10 Пользователь №: 46 915 Регистрация: 22.08.2011 Откуда: Москва |
МамаЛиза про программу плов тут
вот тчо там написано: Исходя из этого, пытливый ум владельцев Мультиварки методом научного тыка дошел до осознания, что на данном режиме «Плов» можно готовить много разнообразных блюд – например печёный картофель: поджаристый, с румяной корочкой, ну прямо как из печи! Или можно приготовить макароны по-флотски. Или поджаристые с золотистой корочкой пельмени. Не верите?! Да запросто…. Сначала программа проваривает, выпаривает влагу, а потом красиво зажаривает нижнюю корочку. Каждый день владельцы Мультиварок неожиданно открывают для себя новые возможности этого режима. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МамаЛиза | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
ахтуба Таня, я пекла такой бисквит летом, но на картинке он на целый противень испечен, а я пекла в мульте, получился просто нереально огромным, мы его просто так съели, на речке , ароматный, но яркого апельсинового вкуса не чуствуется.
воть....(одна из первых моих фоток, сфоткала потому что получился оч большим) Яшма Света, фотки красивые, мне такой закат очень нравится, задумываешься о вечном.... МамаЛиза У нас в Метро была акция летом целый месяц, медальены из норвежской семги по 250р. кг. Мы объедались! Вот теперь думаю чем.... БАРХАТ Ален, не знаю даже, мой пирог без начинки был , но облом жуткий. Может девочки что подскажут. Про мужа - насмешила Yulianka84 Юля, мне маффинчика и брауни, можно без хлеба Чудесные пушистенькие пирожки!!! Это сообщение отредактировал СанечкаА - 19.09.2011 - 19:53 |
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |