Задушевные разговоры мультяшей-68() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-68() |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 15.09.2011 - 19:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
БАРХАТ Ален, желе не от Майки-Гали, а груши от нее
А рецепты смотри в оглавлении в разделах ХП-лучшая подруга мультиварки, Мультиварка, скороварка и в болтушках, где мы сейчас. Можно и свинную лопатку, шейку ,можно и окорок, но конечно хорошо ,чтобы свининка была не совсем постная.Про индюшатину смотри здесь Я делала так индюшачью грудку вкусно получается, но мясо ты же понимаешь у индюшки не будет таким сочным, как у свинины. Все ,как в рецепте, не отступала ни на йоту. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: БАРХАТ | |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.09.2011 - 19:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуль, у тебя прожаривается грудка? У меня печь доменная и все равно не пропеклась |
| ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 15.09.2011 - 21:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
СанечкаА
Саш, КАК котЭ смотрит на маслину А вообще красота, повезло с хозяйкой)) alens Ален, я закрываю железными и закатываю, как-то мне кажется понадежней.. Basja Нин, насчет таза поняла, значит надо смотреть. Алюминиевых у нас никогда не было. Есть эмалированный, с тоненькими стенками, но там тоже эмаль откололась немного, я уже боюсь в нем варить. А второй я вот сожгла недавно, отмыла конечно, но теперь трясусь над ним.. Ну если вода с укусусом сбежали равномерно, есть шанс что соленья получатся.. |
| ахтуба |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 00:31
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Basja
.Нина,пишу рецепт,по которому делала я:
2 стакана муки,1,5 стакана сахара,3 чайной ложки разрыхлителя,0,5 ч.л. соли(я положила меньше),3/4 стакана холодной воды,1 ч.л.ванили,7 яичных белков,1/2 стакана растительного масла,7 яичных желтков,немного лимонной кислоты. В большой емкости смешиваем муку,сахар,разрыхлитель и соль.Делаем в центре углубление и вливаем в него масло,воду,желтки и ваниль.Перемешиваем миксером до однородности.В отдельной посуде взбиваем охлажденные белки с лим.кислотой до пиков.Аккуратно добавляем белки в желтковую смесь и перемешиваем лопаткой до однородности.Выкладываем тесто в форму 26см. в диаметре.Я на дно формы постелила бумагу для выпечки,маслом не мазала.Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке.1 час. Источник здесь У меня бисквит получился вровень с формой.Торт с шифоновым бисквитом будут поедать завтра 20 человек.Жду фото и отзывы.Если пришлют,покажу. Тортик к ночному чаю: ![]() Внутри медовик,грецкие орехи,крем шарлотт |
||
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, orchidea | |||
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 09:40
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ахтуба
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Убиться об стену!!!!!!!!!!!!!! Кст, ты мне не ответила про мастику в ХП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шейка к завтраку: ![]() 1. Натереть шейку всем, чем хочется, в надрезы воткнуть чеснок и ягоды можжевельника. 2. Прокрутить пару-тройку раз в маринаторе. 3. Режим ВЫПЕЧКА, 40 минут, периодически переворачивая. 4. Режим ТУШЕНИЕ, 2,5 часа (кусок примерно около 2-х кг), пару-тройку раз перевернув. 5. Остудить и нарезать (ночь в холодильнике). Пы.Сы. Шейку брала в *Ленте*, написано было, что парная, по 310 р/кг (жаба слегка придушивала). По сравнению с финской свининой, которая тоже парная, в вакууме (по 4.90 евриков за кг), бэээээээээээээээээээ... Интересно, почему? |
||
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 11:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Похвастаюсь своим приобретением Плита для дачи
![]() Оленька, ещё раз спасибо за совет. и ещё угощу вас оладушками кабачковыми с грибной икрой ![]() И своими настойками, которые уже готовы. Это давнообещанный диджестив (господи, ну и название, правильно ли написала), кароч, диджей базиликовый ![]() Мне он не очень понравился. Не буду больше делать. Несмотря на то, что я люблю базилик, в таком сладком напитке как-то не то А это моя любимая рябиновка ![]() хорошо, что много сделала ![]() |
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 11:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, вот вам для сравнения два хлеба по одному рецепту:хлеб Бургундский . Оба на закваске. По виду и вкусу, как два разных хлеба, и хотя в ХП тоже вкусный, с духовочным не сравнить.
В ХП пекла на французской программе, поставила на ночь на таймер: ![]() В духовке: Это сообщение отредактировал Barbariscka - 16.09.2011 - 11:42 |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 14:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
alens
Ой, как я борюсь....я их съедаю. Если надо утилизировать кабачки, попробуй ещё такой рецепт Мне очень нравится. А вот мультю я уже изнасиловала. Тягая, её везде за собой, она уже такая у меня покоцанная. Вот, чтоб её поберечь, я и решилась на плиту. А до этого на даче был только кастрик и мультя Это сообщение отредактировал Яшма - 16.09.2011 - 14:17 |
| ilga |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 18:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Мейта
БАРХАТ Алёна, в мультиварочной инструкции не правильные пропорции, по крайней мере, для круп, что в России продают. Геркулесовые хлопья любые готовлю на "молочной каше" 1 стакан крупы+1 стакан молока+3 стакана воды. Молоко и воду меняй по вкусу своей семьи. Из обычной крупы пропорция 1(крупа) к 6(вода+молоко). И часто приходится включать по второму разу, ну и мешать, конечно. Это сообщение отредактировал ilga - 16.09.2011 - 18:15 |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 18:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЛАРА74
Котлеты из творога? Так они тут: http://forum. s a y 7.info/topic13058.html, пробелы убрать. Если надо, скопирую Мейта С прибавлением вас ВоображаЛа Да я тоже разговариваю. Но с машиной все ж особо. И вот так не осторожно высказалась, дурында Андреевна Мне пирожки, мне Саша! За груши не издеваться! По Настиной ссылке кандирую, по Инниной вымачиваются. Еще с маком попробую. Компот сварила. И еще 2/3 ведра осталось Это сообщение отредактировал Моргана - 16.09.2011 - 18:48 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 20:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛАРА74 | |
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 22:09
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Танюшик, здесь я подробно написала рецепт в духовке. Все как обычно: подкормить закваску с вечера, замес, первая растойка, формовка, вторая растойка сформированной буханки, выпечка. В духовке же делала на автомате на французской программе. На ночь загрузила, утром проснулась с хлебом. Какая прелесть у вас дома появилась!! Забот прибавится, но зато радость для сынули... Андреевна Сашуля, пирожок, да еще с картошкой и грибами съела бы с удовольствием...Красивые они у тебя!! ВоображаЛа А я люблю в мультиварке варить на гречке кашу кукурузную- гоми или мамалыгу. Отлично получается и никаких забот. Моргана Ириша, ты уже заработалась.... МаДаМа Галя, я уже запекла, но в духовке проще, да и больше помещается... Санечка Саша, была бы поближе, угостила на пробу... |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |||
| СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 17.09.2011 - 21:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
loveasia
Орешки из сыра 200 г сыра, 1/2 яйца, 1,5 ст. л пшеничной муки, 1 ст. л сливочного масла. Сыр натерть на мелкой терке, смешать с яйцом и размягченным маслом. из полученной массы сделать шарики, обвалять их в муке и жарить во фритюре до образования золотистой корочки. Сырно-соленые палочки По 250 г муки, масла, брынзы, 1 желток. Масло, брынзу, натертую на крупной терке, муку смешиваем в не слишком крутое тесто. Вырезаем печенья разной формы, смазываем взбитым желтком, посыпаем крупно солью, выпекаем в духовке . Юля, рецепты найдены на просторах инета, я готовила, получается вкусно, может тебе пригодятся Это сообщение отредактировал СанечкаА - 17.09.2011 - 21:13 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: loveasia | |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 17.09.2011 - 21:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
loveasia
Пироги с брынзой испеки. Улетят только вьет. Добавь зелени в начинку. Сотвори простейший салат: брынза, перчик болгарский, зелень. Я знаю, что истенно работает поговорка: Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: loveasia | |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 17.09.2011 - 21:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
СанечкаА
ахтуба Девочки, миленькие, этот рецепт есть в оглавлении рецептов для мультиварки. Там есть и этот мини-брауни. Прошу вас, поройтесь там, мне сейчас просто очень некогда, ужин стынет и на работу завтра. В состав входит: растопить на бане по 100 грамм сливочного масла, горького шоколада и сахара. Тем временем отделяем от двух яиц желтки и белки. Белки взбиваем в плотную пену, а желтки вмешиваем по одному в шоколадную массу. Потом добавляем 100 гр.муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем и вводим наши взбитые белки. Ставим на выпечку и минукт через 11 добавляем в ещё полусырую шоколадную смесь заливку: 100-120 гр.сметаны и 100-120 гр.сгущенки. Допекаем до готовности ещё минут 20. С Юлиным рецептом у меня получилось расхождение в выпечке, но это зависит от мульти. По окончании выпечки в 40 минут, некоторое время оставляем нашу выпечку для охлаждения в мульте. Я её достаю из кастрюльки ещё теплую. Вот и рецепт вам переписала. Пеките, наслаждайтесь. Это сообщение отредактировал Гну - 17.09.2011 - 21:34 |
| Мышусик |
Показать ссылку этой темы 18.09.2011 - 04:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 507 Регистрация: 9.07.2009 Откуда: Москва |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я обращаюсь только к владельцам скороварки ARC! Прошу Вас сделать небольшой тест на безопасность мультикарки. Необходимо поставить крышку на скороварку, затем очень медленно поворачивать её в сторону закрытия, и периодически пытайтесь поднять крышку вверх, увеличивая после каждого подъема поворот крышки примерно на 1 мм. Цель эксперимента проверить возможность возникновения ситуации, когда крышка не снимается, а пластинка, блокирующая поплавковый клапан, не выехала в положение блокировки клапана или выехала на недостаточное для блокировки расстояние. Данный эксперимент прошу провести в связи с имевшим место случаем срыва крышки у скороварки. Также прошу сфотографировать внутреннюю сторону крышки, место, где расположен клапан, а также саму чугунную скоровороду.
|
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.09.2011 - 09:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
| GalkaP |
Показать ссылку этой темы 18.09.2011 - 13:08
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
СанечкаА
Элементарно, Ватсон........... Саш, распластываешь тесто в лепешку и сворачиваешь в рулетик плотненько, хвостики внутрь прячем. после расстойки разрезы делаю макетным ножом или опасным лезвием, или хлебным ножом-пилкой. Брызгаем водичкой или мазюкаем яйцом, молочком - и в духовку. Ничего сложного.
Солнечный такой. Я делала похожий, но с ржаной мукой. Вкусно. |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |||||
| GalkaP |
Показать ссылку этой темы 18.09.2011 - 16:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Васен, как красиво.... Или вот.....меняю на теплый салатик с курочкой. Ничо так, вкусно получилось. ![]() Рецепт с ХП от celfh 1.Обжарить на раскалённом масле нарезанную на тонкие полоски куриную грудку, предварительно обсыпав их крахмалом (он придаёт хрустящую и яркую корочку мясу). 2.Обжарить лук соломкой. 3.Добавить к нему перчик соломкой, слегка потушить, выключить огонь, добавить соевый соус (2 стол. ложки), соль, сахар и приправы. 4.Залить овощами мясо, сбрызнув соком от половины лимона, закрыть крышкой и оставить их на какое-то время, чтобы мясо могло хорошо пропитаться. А тем временем нарезать соломкой огурцы, и добавить в салат. Зелень здесь не помешает, лучше всего кинзу (но на тот момент у меня её не оказалось под рукой) Взято ОТСЮДА Ааааа, перечитала рецепт...........лимонный сок забыла выжать. Уже так съела. |
| ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 18.09.2011 - 17:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
И 5-минутка из черной смородины, уже не помню кто принес, скопировала себе в ворд по быстрому, но девочки, огромное спасибо, это настоящий вкус моего детства, бабушка варила и называла "Витамин", и просто поесть и начинка для пирогов -замечательно
![]() Ингредиенты: Чёрная смородина-1,800 гр. Сахар-900 гр. Приготовление: Из общего количества ягод треть измельчить в блендере /пропустить через мясорубку вместе с сахаром. Помешивая, довести протёртую ягодную массу до кипения. Добавить остальные целые ягодки, аккуратно перемешать и снова довести до кипения. Кипятить 5 минут. Разлить по стерильным банкам, закатать. Можно хранить при комнатной температуре |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 18.09.2011 - 18:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
| irarosl |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 08:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
кухонька
Юль, а я пастилу в духовке сушу, правда у меня есть конвекция, но можно и без нее. У Иры Кутовой прочитала вот тут. И ниче не плесневеет. |
| СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 11:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
МаДаМа
может этот http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=52802.0 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
| СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 15:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
БАРХАТ Ален, такой пирожок пойдет?
![]() ![]() рецепт: 500 мл сметаны (я брала кефир 1% жирности, долго стоял в холодильнике, надо было куда-то деть) 3 яйца стакан муки 2 ч.л. разрыхлителя начинка: филе 2 салак горячего копчения (я брала 2 банки консерв сайра), 1 луковица, нарезанная полукольцами натертый сыр Яйца повозить вилкой, добавить сметану, потом просеянную муку+разрыхлитель, дать постоять примерно 30 минут. тесто довольно жидкое. Форму смазать маслом, вылить половину теста, выложить размятые (не до каши) консервы, залить оставшимся тестом и обильно посыпать тертым сыром, сыра должно быть столько, чтобы теста под ним не было видно. Печь в нагретой до 180 духовке 40-50 минут. Если хочешь более диетический вариант уменшь кол-во сыра, а рыбу можно взять любую отварную, посолить, поперчить там. Диетический вариант получается рецепт взяла из журнала Еда, точно не помню, пеку по памяти и всегда на ура. Мне кажется этот пирог с Наташиным-Умочкиным перекликается. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
| СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 15:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
МамаЛиза
Лиза, за неимением дома пропаренного риса (в магаз было лениво или некогда идти) несколько раз делала плов из обычного круглого риса, который держу для каши-размазни, пропорция 1:1,5 все получается отлично, но я его очень долго, минут 20 промываю, пока вода будет идеально прозрачной (проще до магазина дойти |
| magog |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 15:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
МамаЛиза, я успешно делаю плов с круглым разваривающимся рисом в мультиварке. Только пропорции риса и воды практически 1:1 (воды чуть больше, чем риса). Пропаренный не люблю.
Меня уже опередили. Это сообщение отредактировал magog - 19.09.2011 - 15:32 |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 17:45
Распечатать
|
||||||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
GalkaP Галюнь, я лубулу салатики теплые!! Попробую такой сварганить. ВоображаЛа Светик, ну ты и потрудилааась!!! Моргана Ириш, даа, скоро закрывать сезон шашлычный (. Жалкооо. Такой прикольный у тебя брауниз получился Basja Эх, Нинуля! Твои бы бутылочки, да под мой шашлычОк..мммм...
Мы не гуляли.. это обычный ужин ахтуба
Танюш, я в обмороке от твоих тортов!!! Я тоже боялась, что развалятся.. но не разваливались (делала три раза). Фарш чисто говяжий, крупного помола, категории Б (я теперь смотрю на категорию, когда покупаю полуфабрикат). Режу мелкими кусочками лук, солю, перчу, добавляю зиру, тщательно перемешиваю и оставляю часа на 3 на столе. Потом смазываю решетку подс.маслом и леплю кебабики перекидывая с ладошки на ладошку так, с усилием, для того, чтоб спрессовался фарш. И все, уложила на решетку и на мангал. Переворачиваю щипцами чуть сдвигая сначала по решетке, а почувствовав, что кебабик отлип, переворачиваю. Гну
Ой, Светуль, щас смотрю на фотки и сама себе завидываю БАРХАТ
Нинуля тебе правильно сказала, а если ты хочешь новый рецепт дать к мульте, то рецепт с фото надо разместить в теме "Наши рецепты для мульти". Майка
Ой, Галь, а ты фасад ремонтировала? Я пропустила.. СанечкаА Вкусный у тебя пирожок!! Ага, перекликается. Я начинку сама придумала, потому как рис с рыбой не хотелось, вот так и придумала с зеленым луком яйцом и сыром МамаЛиза Девчонки тебе правильно наподсказывали. Главное рис промыть и налить воды буквально 7-10мм выше риса. А на "плове" можно готовить любые овощи замороженые, например. Можно тока овощи, а можно с кальмарами, например. Кальмары не резиновые получаются, нежные. Прям из пакеты сыплешь в кастрюльку и включаешь на "плов", еще на "плове" очень вкусные жареные пельмени получаются... Обжариваешь лук, выкладываешь пельмешки на него, наливаешь воды до серединки пельмешей и на "плов". Вкусняяяка!
А как же норвежская семга? или она тока на экспорт? Или ты говоришь что ловить самим можно?
Моргана ВОТ ЭТО ДАААА.... ![]() Ой девчат, так плохо фоты выкладываются у меня Я тоже с Кулюкой состыкнулась.. передавала всем приветы, соскучила за нами, но пока в загородном доме до конца сентября будет.. А потом как вернется домой, вернется и к нам. Ниночка уже улыбается, угукает, Юле спать дает.. тттт. |
||||||||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |||||||||||||
| ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 18:01
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
Галя,Санечка уже дала ссылку.Я пекла на2/3 рецепта,т.е на 6 яиц.Пекла в МВ,получился высотой 6см,плотненький такой,пекла со свежевыжатым соком,апельсинового аромата от бисквита не чувствую.Резать и собирать буду завтра,крем хочу творожно-йогуртовый попробовать.Обязательтно поделюсь впечатлениями.Пока этот бисквит мне нравится. BasiaНина,этот рецепт пользуется большой популярностью на просторах инета,так же как и шифоновый,он у меня давно в очереди стоял,сейчас повод подвернулся. Яшма
Не я,меня там не было,а с именинницей -мама. Это сообщение отредактировал ахтуба - 19.09.2011 - 18:07 |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |||||
| БАРХАТ |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 19:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 10 Пользователь №: 46 915 Регистрация: 22.08.2011 Откуда: Москва |
МамаЛиза про программу плов тут
вот тчо там написано: Исходя из этого, пытливый ум владельцев Мультиварки методом научного тыка дошел до осознания, что на данном режиме «Плов» можно готовить много разнообразных блюд – например печёный картофель: поджаристый, с румяной корочкой, ну прямо как из печи! Или можно приготовить макароны по-флотски. Или поджаристые с золотистой корочкой пельмени. Не верите?! Да запросто…. Сначала программа проваривает, выпаривает влагу, а потом красиво зажаривает нижнюю корочку. Каждый день владельцы Мультиварок неожиданно открывают для себя новые возможности этого режима. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МамаЛиза | |
| СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 19.09.2011 - 19:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
ахтуба Таня, я пекла такой бисквит летом, но на картинке он на целый противень испечен, а я пекла в мульте, получился просто нереально огромным, мы его просто так съели, на речке
воть....(одна из первых моих фоток, сфоткала потому что получился оч большим) ![]() Яшма Света, фотки красивые, мне такой закат очень нравится, задумываешься о вечном.... МамаЛиза У нас в Метро была акция летом целый месяц, медальены из норвежской семги по 250р. кг. Мы объедались! Вот теперь думаю чем.... БАРХАТ Ален, не знаю даже, мой пирог без начинки был Yulianka84 Юля, мне маффинчика и брауни, можно без хлеба Это сообщение отредактировал СанечкаА - 19.09.2011 - 19:53 |
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |