Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Убиться об стену!!!!!!!!!!!!!!
Кст, ты мне не ответила про мастику в ХП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шейка к завтраку:
1. Натереть шейку всем, чем хочется, в надрезы воткнуть чеснок и ягоды можжевельника.
2. Прокрутить пару-тройку раз в маринаторе.
3. Режим ВЫПЕЧКА, 40 минут, периодически переворачивая.
4. Режим ТУШЕНИЕ, 2,5 часа (кусок примерно около 2-х кг), пару-тройку раз перевернув.
5. Остудить и нарезать (ночь в холодильнике).
Пы.Сы. Шейку брала в *Ленте*, написано было, что парная, по 310 р/кг (жаба слегка придушивала). По сравнению с финской свининой, которая тоже парная, в вакууме (по 4.90 евриков за кг), бэээээээээээээээээээ... Интересно, почему?